艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 衛浴間 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房
艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 衛浴間 艾斯瑞酒店 布吉 - 衛浴間 艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳 艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳 艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳 艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳 艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳
所在區域: 巴東海灘 客房數: 178

來自3552 份評價

Lap C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月20日
Aspery hotel

地方好,近海灘,方便,價錢好
這間酒店比我想像中好,價錢又平,又近沙灘,又近市中心
Priscilla L. 夫婦 Portugal, 2015年3月17日
酒店不錯

舒適, 服務態度良好
感覺良好
Chan K. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月16日
近海灘

大約5分鐘到海灘,房間大,Wifi接收良好,但泳池細,以這價格下次定會再入住。
Siu K. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年1月30日
值得一住!

行去沙灘約十分鐘!附近多食店及按摩店!
基本上這樣價錢是不錯,只是希望早餐煎蛋檔的員工比返反應客人,連續四天他也不和我打招呼,只有我叫他早晨!
Zou J. 夫婦 China, 2014年11月30日
酒店位置不錯,离海灘近。房間不錯,早餐環境一般。

位置,整理,服務态度
物有所值吧
Shum T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月14日
地點方便舒適嘅酒店

員工友善 地點方便 環境舒適 酒店房間頗大
Lai S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月5日
經濟型酒店

房間大、舒適、
Lai S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月2日
超值實惠

房間簡潔,舒適,頂樓泳池
因為早機到,可提早check in,房是另外一大座樓,樓下有很多瑪剎雞。訂是經典型,房間適中, 有把吊扇,入內有雙人床+單人床, 太好了,行幾分鐘可到出名的雞飯。超值實惠,近沙灘,要求不高,渡假不錯。多住三天了。
Lo M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月12日
好舒服,渡假一流

夜晚5會嘈,近芭東沙灘,房間夠大
Kwok M. 夫婦 Afghanistan, 2014年3月8日
陽光海灘,夜生活精彩

位置不錯,員工不錯,早餐不錯
今次第三次入住,今次住Classic房,原來是到另一邊,房間比主樓舊,早餐和泳池要到主樓,早餐食到10點,一到10點,立即收拾食物,而且收得很快

艾斯瑞酒店 布吉艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 衛浴間艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 衛浴間艾斯瑞酒店 布吉 - 衛浴間艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 游泳池艾斯瑞酒店 布吉 - 接待處艾斯瑞酒店 布吉 - 接待處艾斯瑞酒店 布吉 - 酒店外觀艾斯瑞酒店 布吉 - 水療中心艾斯瑞酒店 布吉 - 水療中心艾斯瑞酒店 布吉 - 設施艾斯瑞酒店 布吉 - 酒店外觀艾斯瑞酒店 布吉 - 酒店外觀艾斯瑞酒店 布吉 - 酒店外觀艾斯瑞酒店 布吉 - 大廳