艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150

89份中文評價

Wong K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年12月24日
酒店員工服務差

沒有沒有沒有
分別問了三次有無風筒借,每次都話轉頭拿上房,到最後一次再問說都借出
Kwok M. 夫婦/情侶旅客 Afghanistan, 2015年11月1日
位置不錯

位置不錯,員工友善,房間舒適
位置不錯,員工友善,房間舒適
Lap C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年4月20日
Aspery hotel

地方好,近海灘,方便,價錢好
這間酒店比我想像中好,價錢又平,又近沙灘,又近市中心
Priscilla L. 夫婦/情侶旅客 Portugal, 2015年3月17日
酒店不錯

舒適, 服務態度良好
感覺良好
Chan K. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年2月16日
近海灘

大約5分鐘到海灘,房間大,Wifi接收良好,但泳池細,以這價格下次定會再入住。
Siu K. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年1月30日
值得一住!

行去沙灘約十分鐘!附近多食店及按摩店!
基本上這樣價錢是不錯,只是希望早餐煎蛋檔的員工比返反應客人,連續四天他也不和我打招呼,只有我叫他早晨!
Zou J. 夫婦/情侶旅客 China, 2014年11月30日
酒店位置不錯,离海灘近。房間不錯,早餐環境一般。

位置,整理,服務态度
物有所值吧
Shum T. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月14日
地點方便舒適嘅酒店

員工友善 地點方便 環境舒適 酒店房間頗大
Lai S. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年8月5日
經濟型酒店

房間大、舒適、
Lai S. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年8月2日
超值實惠

房間簡潔,舒適,頂樓泳池
因為早機到,可提早check in,房是另外一大座樓,樓下有很多瑪剎雞。訂是經典型,房間適中, 有把吊扇,入內有雙人床+單人床, 太好了,行幾分鐘可到出名的雞飯。超值實惠,近沙灘,要求不高,渡假不錯。多住三天了。
89 則評論之 1 - 10 下一頁
艾斯瑞酒店 布吉艾斯瑞酒店 布吉 - 游泳池艾斯瑞酒店 布吉 - 大廳艾斯瑞酒店 布吉 - 酒店外觀艾斯瑞酒店 布吉 - 酒店外觀艾斯瑞酒店 布吉 - 酒店外觀艾斯瑞酒店 布吉 - 酒店外觀艾斯瑞酒店 布吉 - 設施艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 接待處艾斯瑞酒店 布吉 - 接待處艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 衛浴間艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 衛浴間艾斯瑞酒店 布吉 - 衛浴間艾斯瑞酒店 布吉 - 水療中心艾斯瑞酒店 布吉 - 水療中心