我的帳戶 (登入)

艾斯瑞酒店 (Aspery Hotel)

5/41-51 Patong Beach Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

艾斯瑞酒店 布吉 - 酒店外觀 艾斯瑞酒店 布吉 - 大廳 艾斯瑞酒店 布吉 - 酒店內部 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 客房 艾斯瑞酒店 布吉 - 水療中心 艾斯瑞酒店 布吉 - 水療中心 艾斯瑞酒店 布吉 - 水療中心 艾斯瑞酒店 布吉 - 水療中心
艾斯瑞酒店 布吉 - 水療中心 艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳 艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳 艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳 艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳 艾斯瑞酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧 艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳 艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳 艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳 艾斯瑞酒店 布吉 - 游泳池 艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳 艾斯瑞酒店 布吉 - 接待處
所在區域: 巴東海灘 客房數: 178

Lo M. 家庭及年幼兒童 China, 2014年3月12日
好舒服,渡假一流

夜晚5會嘈,近芭東沙灘,房間夠大
Lam P. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月28日
非常方便的酒店

近夜市,近海灘,近商場
Lau K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年12月25日
good

房間尺寸大,上網服務高速,鄰近海邊/海灘
Yucheng L. 單行旅客 China, 2013年12月13日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Yucheng L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年11月27日
房间设施完备,交通便利,下次还会来住。

房间设施,服务水平,周围吃的很多。
Shui M. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月23日
距離大型商場比較遠, 早餐食物及衛生差

地點清靜, 房間幾好, 有細泳池
距離大型商場比較遠, 早餐食物及衛生差

地點清靜, 房間幾好, 有細泳池
Yucheng L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年9月9日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

房间面积,服务水平,交通。房间面积,服务水平,交通。
Ka W. 單行旅客 China, 2013年9月2日
盡情享受布吉的陽光海灘

價錢平宜, 地方近巴東海灘但跟竹色隆有段距離, 早餐合格, 地點很接近海鮮街
入住當日是9月初-淡季, 價錢相當平宜(HK$260), 地點容易找到, 住在新翼, 房間很乾淨, 晚上很寧靜, 酒店的泰式按摩超正也不貴, 500B兩個鐘, 會再光顧!!
Wai K. 單行旅客 Hong Kong, 2013年7月23日
平價自由酒店, 多要求不要入住

近巴東海岸, 行巴東去酒吧和食飯方便,自由
近巴東海岸,水上活動方便 行巴東去酒吧和食飯方便 水質如其他人所說會黃和洗澡水力不太好, 酒店有2支水提供 可在前台要毛巾外出 我住了1星期ROOM 215, 感覺不錯會再住 平價自由酒店,感覺老實 要求多多千萬不要入住

艾斯瑞酒店 布吉艾斯瑞酒店 布吉 - 酒店外觀艾斯瑞酒店 布吉 - 大廳艾斯瑞酒店 布吉 - 酒店內部艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 客房艾斯瑞酒店 布吉 - 水療中心艾斯瑞酒店 布吉 - 水療中心艾斯瑞酒店 布吉 - 水療中心艾斯瑞酒店 布吉 - 水療中心艾斯瑞酒店 布吉 - 水療中心艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 酒吧/高級酒吧艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 游泳池艾斯瑞酒店 布吉 - 餐廳艾斯瑞酒店 布吉 - 接待處艾斯瑞酒店 布吉 - 接待處艾斯瑞酒店 布吉 - 酒店外觀艾斯瑞酒店 布吉 - 游泳池