馬里納海岸酒店 (At Marina Shores Hotel)

159 Shingley Drive, 艾爾利灘, 維特桑迪, 澳洲 4802 (電子地圖)

馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 客房 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 酒店內部 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 套房 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 套房 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 酒店外觀 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 陽台/露台 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 酒店外觀 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 衛浴間 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 景觀 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 客房 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 陽台/露台 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 客房 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 酒店外觀 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 酒店外觀 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 客房 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 陽台/露台
馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 酒店外觀 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 客房 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 客房 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 會議室 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 游泳池 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 衛浴間 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 衛浴間 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 沙灘 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 沙灘 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 酒店周邊 馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 沙灘
地區 艾爾利灘 客房數: 50

9.4
Lingyun S. 家庭及大齡兒童 China, 2015年2月16日

酒店干净、卫生,佷好
酒店很干净,各项设施齐全,就是到主街有15分钟路程,到port of airline有近30分钟路程
Wei W. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月8日
住在这里做饭是我最大的乐趣

房间宽敞、厨具齐全、家电齐全
我们住的房间是套间,很超值,感觉有60平米,还有一个很大的阳台,阳台上有餐桌,可以一边晒太阳一边吃饭。沿着酒店海边的walk走20分钟可以到shopping mall有超市coles,可以买东西自己回来做饭,因为酒店没有餐厅不能吃饭,附近餐厅也很少要走至少15分钟才能有。酒店出门没有沙滩,都是石头滩,不能游泳,停了很多游艇,景色不错。地理位置有些偏离airlie beach,确切的说这个酒店在singley beach,沿着walk步行路要走20多分钟才能到airlie beach那边可以游泳。如果住的时间长,可以租辆车,门口也有公交车,基本你想去的地方都能到,离alb point marina码头不远。但是我住了4天从来没有给我打扫过卫生,估计他们是要主动要求才给打扫的。另外,wifi超级慢,有的时候还收不到信号
Dong Y. 家庭及年幼兒童 2013年5月6日
这地方真心不错,下次去还会住这里

房间宽敞,配套齐全,直接对着海,出入便捷
Xiaomeng Z. 單行旅客 China, 2013年3月28日
房间超大 超级舒适

服务 舒适 干净 游泳池
Quan J. 夫婦 China, 2013年2月9日
非常棒的酒店

装修、设备
装修风格非常棒,设备齐全,景色不错。离主街有一定距离,但自驾或住的时间不长没关系。总之非常推荐,如果以后有机会还会入住。
Jiang W. 家庭及年幼兒童 China, 2013年1月31日
位置很好,酒店很新也很大,设施也很好

离码头很近,步行10分钟就到了,离主街稍微有点远
从汉密尔顿岛回来,在这里住了一晚,酒店很不错,设施很全也很新!酒店游泳池也比较大,小孩子超喜欢!算是airlie beach附近比较好的选择了,如果有车会更方便的,酒店也提供时租车!很赞
Stephen L. 夫婦 Australia, 2015年1月23日
awesome

the water veiw the comfort of the place and the staff
bloody awesome
Jerome P. 家庭及大齡兒童 France, 2014年7月5日
Nice flat in a beautiful location

location view comfortable
Leaking water in the bedroom
Terry C. 夫婦 Thailand, 2014年6月1日
Good relaxing time

Far enough out of town , nice easy access to town, well set up
For the 4 days easy and convenient, close enough to amenities, yet away from the noise. Clean facilities and well set out
Leisa J. 夫婦 Australia, 2014年4月12日
Beautiful & relaxing

friendly staff, great pool & beautiful room
Enjoyed our stay & had a fantastic few nights away, I would recommend it to all my friends.

馬里納海岸酒店 維特桑迪馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 客房馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 酒店內部馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 套房馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 套房馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 酒店外觀馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 陽台/露台馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 酒店外觀馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 衛浴間馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 景觀馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 客房馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 陽台/露台馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 客房馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 酒店外觀馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 酒店外觀馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 客房馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 陽台/露台馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 酒店外觀馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 客房馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 客房馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 會議室馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 游泳池馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 衛浴間馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 衛浴間馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 酒店周邊馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 沙灘馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 沙灘馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 酒店周邊馬里納海岸酒店 維特桑迪 - 沙灘