AVANI雪邦黃金海岸度假村 (AVANI Sepang Goldcoast Resort)

No 67 Jalan Pantai Bagan Lalang, Kg Bagan Lalang, 雪邦(吉隆坡國際機場), 吉隆坡, 馬來西亞 43950 (電子地圖)

原名 : Golden Palm Tree Iconic Resort & Spa
AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 衛浴間 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 衛浴間 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店周邊 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店周邊 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店周邊
AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 游泳池 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 游泳池 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 水療中心 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 水療中心 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施
所在區域: 雪邦(吉隆坡國際機場) 客房數: 315

來自3143 份評價

Hang K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月4日
高估了價值,大家過來前要考慮清楚

部分員工還算有善
如果可以,我是會給負面評價,第一印象駕車入閘時,門口保安員說給20馬幣小費才能停在酒店內(大家都是停在路邊,那為什麼不開設一個專用停車場給住客),第二就是床單及被套都有黑黑的污積,第三是餐廳內有很多烏蠅,第四是位置距離高速公路很遠,所以作為星級酒店我覺得還有差遠
Yves T. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月1日
很好的度假地方

環境非常好,很優美,不過房間冷氣開了1天才開始涼點,另外餐廳很多烏蠅
See K. 夫婦 Malaysia, 2015年4月19日
宾至如归的感觉,很棒!

酒店房里的设备和舒服度很好,员工服务态度很棒,还有很丰盛美味的早餐!
很满意!只是游泳池的面积太小了,人太多所以没办法去体验。
Wing C. 夫婦 Hong Kong, 2015年4月6日
垃圾中的酒店~ 完全沒有五星級的服務

有露台、早餐不錯、房間尚可
1.房間殘舊,由其是浴室 2.沒有staff幫你拿行李,要自行拿到1樓房間 3.2人房只能安排到路邊房間,水退時見到高腳屋在沙灘上,酒店回覆如要入住水中心的房間,要upgrand或3人房以上 4.停車場要付MYR20一次,否則要停在酒店外的公眾停車場 我入住過很多酒店,但沒有一家比這家這麼差勁的酒店,以後不會再入住~
Lau C. 商務旅客 China, 2015年3月29日
去過一次巳足夠,很難再去第二次

酒店內環景尚舒服,食物也可,員工態度很好公
酒店內沒有玩樂設施.單車又殘又不足夠.房間下的水質是黃泥水一樣、沙灘也是一樣.死海.不能𣈱泳的.房間wifi有等於無.極差的綱絡!住在這𥚃都幾悶
Tiffany W. 夫婦 Taiwan, 2015年3月9日
沒有想像中好

離KL機場一小時內.離KLCC遠要1.5hr
Kang Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年2月28日
環境舒適 適合週末休息

房間大,泳池漂亮,晚上餐廳有演唱
房間大,泳池漂亮,晚上餐廳有演唱,價錢合理。只是活動比較少。
Lai F. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年2月27日
可以有進步空間。房間地板沒有淸潔好,玻璃門的鎖是壞的。窗簾布太久沒有洗。

水上屋設計是一個賣點。
大致上感覺很好,很舒服,下一次也會再去的。如果房間設計可以再來豪華一點就是更好。
Tsang C. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月19日
還可以

景,沙,氣氛
Nicole C. 夫婦 Portugal, 2015年1月5日
員工態度一般,不是五星級服務

環境舒適,一望無際海景,

AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 衛浴間AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 衛浴間AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店周邊AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店周邊AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店周邊AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 游泳池AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 游泳池AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 水療中心AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 水療中心AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 大廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 大廳

住客點評 - AVANI雪邦黃金海岸度假村, 吉隆坡