我的帳戶 (登入)

AVANI雪邦黃金海岸度假村 (AVANI Sepang Goldcoast Resort)

No 67 Jalan Pantai Bagan Lalang, Kg Bagan Lalang, 雪邦(吉隆坡國際機場), 吉隆坡, 馬來西亞 43950 (電子地圖)

原名 : Golden Palm Tree Iconic Resort & Spa

AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 宴會廳 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 宴會廳 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 宴會廳 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 衛浴間 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 衛浴間 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀
AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店內部 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店內部 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 運動及活動 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 運動及活動 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 游泳池 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳
所在區域: 雪邦(吉隆坡國際機場) 客房數: 315

來自1935份評價

全部點評 (1935)
Chan H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月17日
休閒舒適

環境美,房間大,整潔
食物比較昂貴,也沒有很多馬來西亞食品選擇,唯一不滿意是這裡的交通很少,其本上除了自己駕車或者是搭乘的士來回,根本是沒有其他交通公具可以到達,酒店有車來往吉隆坡市中心,但一定要由洒店check in 了才可以預訂,我們頭兩天住市中心,由市中心過去他們說不能乘搭他們的shuttle bus因為我們還沒有check in....到走的一天,酒店也沒有free shuttle bus 去機場
Pui M. 夫婦 China, 2014年3月13日
OK

環境
Fish L. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月5日
Relax

Comfort, Clean, Nice envoirment
Heng C. 夫婦 Portugal, 2014年1月4日
環境好, 地方遠, 員工不太有善

景色美 看日落的好地方
餐廳正在做工程, 到晚上7時還有噪音. 8個餐廳只有3個在運作. 操作接駁小車的員工態度差, 只會自己談天. 建議等待工程完成後再入住
Wan C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月30日
環境好,房間可以

環境令人放鬆
不錯的渡假酒店,有 shuttle bus出返吉降坡
Wai U. 單行旅客 Macau, 2013年11月18日
環境清靜,舒適,很適合度假

環境清靜,舒適,很適合度假
Ken W. 夫婦 Malaysia, 2013年11月11日
休息环境

服务,态度都不错
休息,和夫妇度假的好地方,非常的清静。一家大小度假休闲联络感情的好地方。也可以和一大朋友来喝喝酒,吹吹风。
Choy E. 夫婦 China, 2013年11月6日
清潔獨立水上屋

清静,房間大,露台正,泳池好
出法前要準備多些食物及飲品,酒店飲品貴,周邊冇任何市場,入夜就揾食難,尤其是啤酒,因周邊完來係不能賣酒,要揸車去很遠才有!其他,泳池,空間,整體不錯
Wong Y. 夫婦 Malaysia, 2013年11月3日
环境很美

环境
Ma Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年10月22日
環境舒適, 休閒渡假酒店

1. 有免費水上活動 2. 四周環境清幽, 很有渡假感覺 3.有數間食肆在酒店內
由吉隆坡去酒店地點真的比較遠,我們一行8人到達時已是晚上10時半,我們所預訂的是4間Premier Travellers Villa, 但檯前服務員將我們提升至4間獨立屋, 每間有2 bedrooms, 房間內有小廳, 酒店有自行車可供住客使用. 另外酒店外有ex-theme park可自費玩小型賽車, 沙灘不能游泳, Swimming pool也比較小, 所有食肆都有蒼蠅飛來飛去.

AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 宴會廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 宴會廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 宴會廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 衛浴間AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 衛浴間AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店內部AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店內部AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 運動及活動AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 運動及活動AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 游泳池AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 衛浴間AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 衛浴間AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店周邊AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店周邊AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店周邊AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 游泳池AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 游泳池AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 水療中心AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 水療中心AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀

住客點評 - AVANI雪邦黃金海岸度假村, 吉隆坡