AVANI雪邦黃金海岸度假村 (AVANI Sepang Goldcoast Resort)

No 67 Jalan Pantai Bagan Lalang, Kg Bagan Lalang, 雪邦(吉隆坡國際機場), 吉隆坡, 馬來西亞 43950 (電子地圖)

原名 : Golden Palm Tree Iconic Resort & Spa
AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 衛浴間 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 衛浴間 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店周邊 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店周邊 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店周邊
AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 游泳池 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 游泳池 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 水療中心 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 水療中心 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施 AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施
地區 雪邦(吉隆坡國際機場) 客房數: 315

Teng H. 夫婦 Macau, 2014年9月14日
除了張床比較舒服之外,其他沒有一樣值這個價錢,位置偏僻,沒有交通配套,員工態度極度差!

1:床褥舒服
錯過選擇此酒店會令旅程更完滿
Cheng M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月20日
整體一般

房間舒適
地點有點偏僻, 四周環境談不上優美, RESORT 內內飲食偏貴及選擇小。 房間仍算整潔, 惟洗手間內仍留下一堆未清潔的毛巾在毛巾籃內, 有點嘔心。沙灘不合適游泳, RESORT 內有免費單車供住客代步, 但小童單車只有數輛, 完全不足夠。入住的FAMILY VILLA 不錯, 空間足夠。 泳池細得過份, 不值一提, 倘大的RESORT 只有一個如兒童戲水池的泳池, 簡直有點過份。
Hiohong I. 單行旅客 Macau, 2014年8月12日
Nice

Nice
值得帶朋友家人來avani 享受
Mei T. 夫婦 Malaysia, 2014年8月8日
如果要放松心情去这个地方,我不推荐

大厅的裝璜不错,游泳池景色很美,早餐不錯吃。
我住了三个晚上,没有每天收拾房间,要打电话去要求才来收拾。而且晚上有很吵的电單车的声音,再加上飞机飞过的声音,令我没有度假的心情。失望。
Kwok C. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月4日
休閒渡假好地方

環境優美寧靜,休閒設備足夠,食物價錢尚可.
環境優美寧靜,但部份設備陳舊.
Poh L. 夫婦 Malaysia, 2014年7月29日
消费很高

很有特色的度假屋
酒店房间很小,价钱很贵,地点风景是很不错,游泳池很小,
Ken W. 夫婦 Malaysia, 2014年7月29日
还可以,自助餐一半一半

休息,休闲
Cheung W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月23日
金玉其外,敗絮其中,美麗的環境,差劣的配套。

環境美麗,水中高腳屋很有特色。
酒店規劃設計突出,充份發揮此處地理的優點,可惜配套和軟件奇差,未去前見網上劣評心中奇怪,去完之後覺得批評者絕對有厚道。
Cheng H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月22日
舒適放鬆的假期

環境優美, 早餐選擇多, 私人沙灘
雖然位置偏僻, 但酒店內有裊多設施, 足夠玩樂, 酒店內有單車提供在酒店內走動, 泳池有點小, 但景觀一流, 早餐選擇很多, 有私人沙灘, 提供很多免費活動, 例如獨木舟, 風帆車, 單車tour, 也有很多附費活動, 高卡車, 越野電單車等, 環境優美, 身心放鬆, wifi超弱, 有singal, 但實際收不到, 房有lan線
Chi K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月17日
Not Bad

(1)房間舒適

AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 客房AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 衛浴間AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 衛浴間AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒吧/高級酒吧AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店周邊AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店周邊AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店周邊AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 游泳池AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 游泳池AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 水療中心AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 水療中心AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 娛樂設施AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 花園AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 景觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 酒店外觀AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 餐廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 大廳AVANI雪邦黃金海岸度假村 吉隆坡 - 大廳

住客點評 - AVANI雪邦黃金海岸度假村, 吉隆坡