布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngern Road, Tri-trang, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房
布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 巴東海灘 客房數: 150

162份中文評價

Pui L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年2月6日
一定會再來的

I like the environment , service and the location ! It's really nice!
Wong W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月19日
Free upgrade to pool villa, big surprise

私隠度高, 舒適, 乾淨.
Wing S. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2016年1月14日
環境舒適

房間大,床舒適,有接駁巴士
預訂了club vistor studio 以為跟圖片一樣可以看海景,在request都寫了想要海景,誰知一打開門看到的是叢林,有點失望。泳池環境好,給人舒適的感覺。有接駁巴士來回江西冷商場,很方便。床非常舒適。員工有禮。早餐選擇不多。
Ka Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月19日
一定要試下

泳池超正,房間十分舒適
Sijun Z. 單行旅客 China, 2015年11月11日
很棒的酒店!游泳池風景超好!人不是很多,感覺整個游泳池都是你的,而且酒店餐廳看風景很漂亮!

游泳池!餐廳風景都很棒!
Li L. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月1日
性價比低

員工服務唔錯
我們住的是 Duplex Jacuzzi Suite, - 由於房間附近有工程, 千萬不要住, 因為沒有5星級的景觀, 景觀比最便的房間類別還要差 - 上面果層好近工程, 基本上都唔想上去, 下面樓層的大小比基本房間還要少 - 三倍的價錢真的不值得, 我建議入住最便的房間類別就足夠
Tak Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月31日
很棒的酒店

房間好大好靚,員工很親切
是我住過最好的酒店!好美好大的房間,泳池好正,酒店既景觀很美令人心情變得更好,酒店的每個員工都很親切,而且酒店更在我生日為預備左蛋糕,我很驚喜!酒店的按摩真的很舒服,是我按過最舒服的。 酒店的環境令人很舒暢即使附近有工程也沒有影響我和男朋友的心情,唯一要改善是食物一般,如果改善後真的可以有100分!今次旅程真的很滿足,如果下次我一定會再入住艾華迪世外桃源度假酒店。
Wan Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月28日
早餐款式好小,swimming pool係咸水,交通接駁巴士班次小,一句講晒唔底。

冇去
Leung Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月27日
享受二人世界的一次旅程

房間很大,泳池中間有bar, 一邊暢泳,一邊飲野好舒服
穿梭巴士班次不夠
Yuen M. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年10月24日
真係一個hide away既地方!

環境非常靚有世外桃源既感覺!服務非常周到!兩間餐廳都十分好味!
我地共住了四日三夜 第一天因為零晨機早上6點到達但check in 時間為下午2點 但我地11點幾去到 佢都馬上比我地提早check in入房 我地原本訂左club房 酒店仲免費幫我地upgrade到Jacuzzi房 房間非常漂亮!Room cleaning非常好 仲幫我地整理衣服!房間配套非常周到 特別有一大一小既人字拖鞋比我地用! 酒店有三個泳池 我地去左兩個 泳池邊仲有pool bar 飲料價錢合理(好似最平100bt杯啤酒) 泳池好relax! 其他配套都很好! 酒店主要有兩個餐廳Vista同sizzle 早餐係Vista到食 選擇雖然不算太多 但質素不錯 另外我地係vista食左三日lunch 同sizzle食左兩晚飯 環境服務食物質素都好好 價錢比芭東貴小小 但性價比高 絕對值得一試!另外Sizzle還有surprises給我男朋友慶祝生日 他送的cheese cake好好味 連唔好甜品既男朋友都讚口不絕! 地理位置雖然不近芭東中心 但酒店有shuttle bus 約15分鐘到Jungcelon。 我地覺得好適合留係酒店hea成日 無咩野做就可以傍晚時間落芭東行下 食下野 如果覺得芭東既bar太嘈又可以留返係酒店間rooftop bar飲下野! 各方面都好滿意 下次會再住呢間酒店 但應該唔會報全日既day tour 留多啲時間玩下酒店。
162 則評論之 1 - 10 下一頁

布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店周邊布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 入口布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 平面圖布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 平面圖布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀