布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房
布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房
地區 巴東海灘 客房數: 150

Siu K. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月24日
藍天白雲。美麗海景山景

環境一流。服務整度良好。服務員態度非常有善
從未試過想留在酒店多過出外購物,這間酒店做到了,好舒服好放鬆,度假應該如此。。十個鑽我給廿個,回到香港還在回味中
Ka Y. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月8日
優閒舒壓的地方

環境舒適乾淨 員工服務態度熱誠,笑容親切熱 房間面積大,設計新穎
環境舒適乾淨寧靜,酒店面積很大,設計時尚,拍照一流。 員工服務態度熱誠,女的樣子甜美,笑容親切,每位員工都會笑容滿面與住客打招呼。 房間面積大,設計新穎,乾淨整齊,露台連接泳池,非常方便。 酒店有接駁班到帆船商場 早餐款式多,味道不錯
Leung I. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年5月27日
good

good
地區比較偏遠,我們自駕遊所以無乜影響。房十分大而且好舒服。露台面對游泳池可遠看少部分海景。早餐尚可。
Chan C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年5月24日
日落很美

服務,環境,食物
大堂景觀很美,良好服務態度 日落很美,環境十分舒服 唯一就是出入不方便, 要靠酒店接駁巴士
Wing Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月21日
酒店景色一絶,適合悠閒渡假

泳池INFINITY POOL超正
雖然位置在山上,不過酒店有shuttle bus提供至jungceylon,2小時一班 酒店環境適合悠閒渡假人士,鐘意游水晒太陽的就選這間,INFINITY POOL一定令人滿意 我住的是jazcuzzi suite,有點貴,最後只浸了一次,房間個view是望山,好靚,不過再選擇的話住有露台的已足夠
Mei N. 單行旅客 Macau, 2014年5月15日
留下美好回憶,舒服的酒店

工作人員細心友善,酒店環境優美
工作人員帶領我們到房間悉心地為我們作講解,回酒店房間一開始感覺像迷宮一樣,以致要問路才可回房間,中途遇見一位工作人員,她作出一番講解後,或許看見我們皺著眉,於是立即說直接帶我們回房間. 房間大而舒適,周圍環境優美,由於酒店在山上,出入在特定時間也有shuttle bus接送,而早餐的食物選擇類型還可,味道也不差,雖然沒有酒店名稱一樣是世外桃源,但居住在這裡卻感覺整個人很放鬆,遠離煩囂的感覺!
Wai S. 夫婦 China, 2014年5月14日
整體很不錯. 因為我們自駕會比較好. 不過找房間需要認路

swimming pool very good. breakfast very good, staff very nice
整體很不錯. 地點不是市區, 不過因為我們自駕會比較好. 不過找房間需要認路. 早餐很不錯, 風景也好.
Mio I. 商務旅客 Macau, 2014年5月13日
員工友善,泳池漂亮,房間大

員工友善,泳池漂亮,房間大
Wai K. 夫婦 China, 2014年5月6日
價錢實惠, 位置有點不方便, 但酒店內環境一流

價錢實惠, 環境一流, 員工服務態度好
Ieong S. 單行旅客 Macau, 2014年4月28日
服務員友善,酒店舒適,價錢合理

服務員友善,酒店舒適,價錢合理
居住了三天,第一天來到時CHECK IN時服務員服務態度很好,很細心指引我們,酒店的設施都很完善,唯一不好的,是像一個迷宮,我們要在白天走多幾次才可以記得怎樣回房間,和酒店是在山上的,所以最好是自駕遊比較好,可能因為這樣,酒店價格很合理!只是外出時比較不方便!

布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 娛樂設施布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店周邊布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 入口布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 健身房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 健身房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 入口布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池

住客點評 - 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心, 布吉