布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 娛樂設施 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房
布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 150

來自1529 份評價

Miao L. 夫婦 China, 2015年6月21日
超豪华

客服
Tik S. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月13日
環境一流

房間舒適、環境一流、員工服務不錯
一到埗即有員工熱情接待,而且酒店lobby非常寬敞,環境一流! 免費upgrade房間至club房,一入到房間感覺摩登,燈、冷氣等全是電子開關,浴室如「水舞間」般😆,露台的按摩池足以容納2人舒服浸浴。 酒店內三個泳池各有特色,主泳池更可遠眺巴東及夕陽美景,非常寫意,環境足以令人整天留在酒店內享受! 有提供免費接駁車到巴東& Paradise beach,而且時間亦足夠旅客逛街/游水。 不過酒店位於山上,附近有叢林,有需要做防蚊措施。另外酒店旁有新酒店的工程,所以主泳池的美景有被天枰影響了。
Sok I. 夫婦 Macau, 2015年6月3日
失望,下次唔會入住呢種房型

風景靚,員工熱心,房間大
我訂的是有私人泳池房,好失望,cp值低,一入房有霉味,原本有景的私人泳池景變成一幅牆,話酒店有工程,雖然有為我們換房,但仍然冇景睇,好失望,因為住過呢間酒店另一房型,是满意,下次絕對唔會再揀呢個房型,與價錢不相符
Sok I. 夫婦 Macau, 2015年6月2日
酒店靚,位置唔方便

員工好,風景靚,房間有驚喜
酒店會有club car車你到房門口,員工熱心介紹房內設施,估唔到房間是複式,天台有個可以訓係度睇星星的大梳化,好浪漫
Kwan Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月29日
滿意很好

環境好
Kwok K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月26日
擁有五星級酒店硬件,服務就一般般

酒店游泳池,景觀,房間
酒店景觀一流,熱心服務,但由於酒店在山上,蚊蟲特別多,加上旁邊基本上沒有商店,自駕購買日用品前往也正常事,但沒有開瓶器,要特別叫人拎黎,一係一次過開囇,一係遂次叫人黎開。再者check in & check out 速度其慢,check in 用左半小時
Weng N. 單行旅客 Portugal, 2015年5月21日
一般, 沒什麼特別

位於巴東山上, 自駕沒有什麼影響. 早餐食物選擇不多, 房間離大堂很遠, 要步行一段路才到.
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月12日
設計新穎,指示清晰

酒店設計好美,而且很大
酒店設計好美,而且很大,幸好指示清楚。有三個泳池,各有特色,總有一個你會喜歡,位置在布吉五分鐘車程上山,有免費巴士,街外搭讀讀約三百蚊
Hung K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月4日
酒店每一個服務人員都很友善,很積極,感覺像家一樣,並覺得物超所值,下次一定再來。

房間很大,很乾淨
酒店提供足夠班次的車到芭東,很方便和省回不少車費,就算晚上11點亦有車回酒店,正
Man M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月12日
舒適

員工態度友善
寧靜.適合渡假.員工非常友善

布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 娛樂設施布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店周邊布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 入口布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 平面圖布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 平面圖