布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房
布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 娛樂設施 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房
地區 巴東海灘 客房數: 150

Suet L. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月19日
房間很大,整潔及舒適。整体来說,很好。

1. 泳池有三個,適合不同旅客。 2. 房間很宽敞。3.睡床非常舒適。3.
旺中帶静: 位處寧靜之山上,但只需十分鐘到達熱鬧地點。
David C. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月13日
環境優美、舒適,絕對係休息、渡假嘅好地方!

豪華、瑰麗酒店大堂、三個舒適泳池、每晚日落嘅美境
完全可以享受一個寫意、閒暇嘅假期
Xue K. 夫婦 China, 2014年11月9日
時尚的酒店

游泳池,gym
鬧中取靜,設計還不錯,但是不是很貼心,隱蔽性不太好,需要改進⋯⋯
Suet Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月7日
房間環境舒適,酒店設施新

員工態度親切,反應快,房間非常舒適,jacuzzi suite的bubble bath很有趣
各樣表現都很好,除了晚上沒有娛樂設施,如果不出外的話有點悶
Jess Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月7日
好正的酒店,好舒服,員工很好,早餐超正

員工親切。食物水準高。環境漂亮。
第一次去布吉旅遊,入住此酒店,實在選擇太正確了。機場到酒店在機場找旅行社叫車坐Minibus baht 250一個人頭,中途突然要下車,原來叫你報本地團,不知道真有點嚇到。輪流送不同客人返不同的酒店,我們應該是第二定三下車吧。講回酒店,由入門口開始員工便把你看成上賓,急叫來Golf車接行李,上lobby後請你坐下,員工親自來sofa接待你,辦check-in, 之後介紹酒店,再領你上房。非常親切而不會覺得太誇張,行李很快便上房,welcome fruit, 每日兩塊曲奇小點,都是對客人的貼心。環境很漂亮舒服寧靜。地點是非市區,但有足夠shuttle到商場,很方便,回程都預約埋,在那下車便在那上車,很不錯。早餐更是讚,每樣食物都是有水準,很多水果,果汁。設施也很好,乾淨,保養很好。很後悔沒有全程住這裡。市區酒店更貴,沒早餐,服務也不太好。更覺Avista是天堂。希望下次來,這價錢還是那麼值得就好了。
Chung M. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月5日
酒店設計

酒店設計,房間設計,員工質素
酒店設計一大賣點,一步進便有與別不同嘅感覺,酒店環山建成,出入有點不方便,check in時間過長,要等兩個多小時,本人訂複式房,最後upgrade 左pool villa,但房間有陣霉味,應該有一段時間無人入住,不推薦,很多小昆蟲 員工服務水準非常唔平衡,有非常好,但也有非常差,check out 完了連good bye 都無句,整體還是唔錯,交通不便要有心理準備。
Yuen Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月29日
1蚊子太多,無論在房間或公共候車處。2早餐的食物選擇少。3酒店專車服務可以增加每小時一班。

1有三個泳池,其中一個只供成年人使用。2員工很有禮貌,態度誠懇。3房間有空間感。
整體是可以的,但是不會再光顧,因為害怕被蚊子虰。 入住酒店後的第一晚,丈夫開始發燒和肚屙。我後他一天發病,在離開酒店後往機埸吐了二次。在機上也吐了一次!回港後醫生証實是腸胃炎!服用了兩天藥物,現在康復好了!
Danny L. 夫婦 China, 2014年10月28日
三個字:好滿意

地點,員工,設施
太好了
Weng K. 夫婦 Macau, 2014年10月15日
有渡假感覺!離芭票較遠!

shuttle班次算多! 但餐飲一般!風筒壞了三次!
Wing K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月7日
很美的酒店

靚景, 靚裝修, good service
已經第二次住了, 希望每年也有機會回來

布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 娛樂設施布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店周邊布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 入口布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 入口布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳

住客點評 - 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心, 布吉