我的帳戶 (登入)

布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房
布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房
所在區域: 巴東海灘 客房數: 150

Sharon P. 單行旅客 Macau, 2014年4月17日
good

各方面都很好
Tse C. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月17日
世外桃園的浪漫酒店,日落景色令人難已忘懷

(1自助早餐款式及質素達一流水準
Bonnie F. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月16日
寧靜, 員工有善, 泳池好靚

寧靜, 員工有善, 泳池好靚
依山而建, 所以要上上落落行樓梯. 老人家可能會辛苦d, 不過酒店可以叫club car車你出入. 酒店附近有地盤工程, 不過關上門都不會很嘈.
Bonnie F. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月14日
感覺好好的一間RESORT

員工細心, 環境清靜
Leung P. 夫婦 Hong Kong, 2014年1月3日
非常浪漫和悠閒的地方.

設計非常型格和有特色, 泳池很美, 餐廳食物很好,員工很友善. 而且對於honeymoon 的我地,免費幫我地upgrade 左房間,又送了枝香檳和小蛋糕給我們, 令我們十分驚喜~ 仲幫我們預設好鮮花泡泡浴~ 真的十分細心~!!
Lai C. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月13日
一切都很好

泳池,餐廳,環境
一切都很好,就是shuttle bus 比較少,而且路線好像都不一樣。尤其是回程,都不知道在哪裏搭回酒店,最後都是自己從patong beach 搭車回去,而且都要300泰銖。
Jim C. 夫婦 Hong Kong, 2013年11月27日
酒店設計新, 由於酒店是以水為主題, 大堂好多地方都是水池, 一不小心就會趺入水池中

早餐都不同款式, 酒店員工非常熱情, 房間寧靜, 四處都無人
由於酒店是以水為主題, 非常特別, 大堂設計四處都是水池, 一不小心就會趺入水池中, 所以老公同我都不小心踏入水池中而且弄濕了鞋子,而且我所訂的房間是有按摩池那一型,按摩池都算好大, 不過房間居然梳化都沒有,沒有足夠休息地方。 不過有一點值得一讚就是送了香檳給我們慶祝, 而且CHECK IN 時做了一份詳細問卷, 照顧客人喜歡茶, 床桭喜好等等, 都是好細心安排, 值得一去酒店
Kuai H. 團隊遊客 Macau, 2013年11月25日
硬件及軟件未能達到五星級酒店。

餐廳服務好、房間夠大、清静。
酒店無人識講普通話,清晨時份房間特然停電需維修,竟然找三個男人入房間維修一個多小時,我們得两個女人覺得吾方便,要求換房、無人理。我覺得就算停電10分鐘之後都要換房、是零晨時份。
Ng P. 單行旅客 Macau, 2013年11月16日
海灘美、附近有購物中心、餐廳

房間設計新穎、床舖舒適、有接駁巴士去購物中心
房間設計新穎、床舖舒適、有接駁巴士去購物中心及Big C, 而巴東海灘就在附近, 可以直接去海灘散步及玩水上活動, 海灘旁有很多著名的海鮮餐廳, 很好吃哦!!!
Wai C. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年10月27日
Avista Hideaway Resort & Spa

食物,上網、沒有了

布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 娛樂設施布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店周邊布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 入口布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 健身房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 健身房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 入口布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳