布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngoen Road, Tri-trang, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 娛樂設施 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房
布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 150

來自1525 份評價

Tik S. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月13日
環境一流

房間舒適、環境一流、員工服務不錯
一到埗即有員工熱情接待,而且酒店lobby非常寬敞,環境一流! 免費upgrade房間至club房,一入到房間感覺摩登,燈、冷氣等全是電子開關,浴室如「水舞間」般😆,露台的按摩池足以容納2人舒服浸浴。 酒店內三個泳池各有特色,主泳池更可遠眺巴東及夕陽美景,非常寫意,環境足以令人整天留在酒店內享受! 有提供免費接駁車到巴東& Paradise beach,而且時間亦足夠旅客逛街/游水。 不過酒店位於山上,附近有叢林,有需要做防蚊措施。另外酒店旁有新酒店的工程,所以主泳池的美景有被天枰影響了。
Sok I. 夫婦 Macau, 2015年6月3日
失望,下次唔會入住呢種房型

風景靚,員工熱心,房間大
我訂的是有私人泳池房,好失望,cp值低,一入房有霉味,原本有景的私人泳池景變成一幅牆,話酒店有工程,雖然有為我們換房,但仍然冇景睇,好失望,因為住過呢間酒店另一房型,是满意,下次絕對唔會再揀呢個房型,與價錢不相符
Sok I. 夫婦 Macau, 2015年6月2日
酒店靚,位置唔方便

員工好,風景靚,房間有驚喜
酒店會有club car車你到房門口,員工熱心介紹房內設施,估唔到房間是複式,天台有個可以訓係度睇星星的大梳化,好浪漫
Kwan Y. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月29日
滿意很好

環境好
Kwok K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月26日
擁有五星級酒店硬件,服務就一般般

酒店游泳池,景觀,房間
酒店景觀一流,熱心服務,但由於酒店在山上,蚊蟲特別多,加上旁邊基本上沒有商店,自駕購買日用品前往也正常事,但沒有開瓶器,要特別叫人拎黎,一係一次過開囇,一係遂次叫人黎開。再者check in & check out 速度其慢,check in 用左半小時
Weng N. 單行旅客 Portugal, 2015年5月21日
一般, 沒什麼特別

位於巴東山上, 自駕沒有什麼影響. 早餐食物選擇不多, 房間離大堂很遠, 要步行一段路才到.
Ka W. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月12日
設計新穎,指示清晰

酒店設計好美,而且很大
酒店設計好美,而且很大,幸好指示清楚。有三個泳池,各有特色,總有一個你會喜歡,位置在布吉五分鐘車程上山,有免費巴士,街外搭讀讀約三百蚊
Hung K. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月4日
酒店每一個服務人員都很友善,很積極,感覺像家一樣,並覺得物超所值,下次一定再來。

房間很大,很乾淨
酒店提供足夠班次的車到芭東,很方便和省回不少車費,就算晚上11點亦有車回酒店,正
Man M. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年4月12日
舒適

員工態度友善
寧靜.適合渡假.員工非常友善
Wai F. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年4月4日
一家大細泰國布吉嘆世界之旅

員工服務很好!環境很好!最正間房間,一出去就係泳池!
整體係好!只是酒店距離市中心太不方便!

布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 娛樂設施布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店周邊布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 入口布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 平面圖布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 平面圖

住客點評 - 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心, 布吉