布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 (Avista Hideaway Resort & Spa Phuket)

Muen Ngern Road, Tri-trang, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房
布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 巴東海灘 客房數: 150

來自1565 份評價

Wai S. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月28日
輕鬆悠閒之旅

房間十分整潔,環境寧靜予人舒服的感覺,很好有3個泳池
Rachel C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月13日
環境非常好,員工好nice, 近芭東

酒店有兩個泳池,景色美麗;早餐款式每日差不多,但很美味;員工很樂於助人,服務態度好好
House keeping 有待改善
Nga L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月10日
不適合一家老少,雖然環境優美,但不方便

環境優美,早餐選擇多,泳池可以任何時間使用
不建議老人家入住,太多樓梯很少電梯。早餐不錯,入住的其中一晚停電,沒冷氣。入住登記太慢,等了超久。服務員不錯,把我們的兩間房安排在隔壁,其中一間可以直接入泳池
Iat P. 單行旅客 Macau, 2015年7月3日
五星級酒店、設施完善、設計風格漂亮!

員工有禮、服務周到、唯一check in 及check out 時間太長、會否作出改善!
Ng K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月2日
超值價錢,環境超靚,令人完全可以放鬆渡假,房間超靚

最好自駕遊,出入放便
Lam W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月2日
悠閒型酒店

整潔,房間舒適,員工有善
房間整潔舒適,員工有善。 早餐類型不多,但有不停添加食物。 沖涼水壓充足,熱水亦足夠。 不過由於酒店設計,有很多樓梯及斜路,對於有老人家﹑小朋友或行動不便的人就不太好。
Yat L. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月1日
超靚! 性價比高!

酒店好新好靚,自助早餐超好食,房間,泳池,spa全部都好新好靚
Takibo W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年6月29日
推介 *

員工有禮貌 , 乾淨 , 地點方便
首先我個人覺得 service 好好 , 員工勁有禮貌 , check in 勁貼心有杯野飲又有生果,勁好飲杯野飲,房間都好乾淨好企理,同埋地點都勁方便,我地渣電車,5 分鐘就去到巴東沙灘,但我地最初唔知同未租到電單車要答 taxi 落去俾人呃左要 300bt , 係機場接我地去呢間酒店先 600bt , 早餐我地覺得一般,冇乜特別 , 但總括尼講都好好 , 好舒服 , 下次去布吉我地都會再簡返呢間酒店 , 推介
Miao L. 夫婦 China, 2015年6月21日
超豪华

客服
Tik S. 夫婦 Hong Kong, 2015年6月13日
環境一流

房間舒適、環境一流、員工服務不錯
一到埗即有員工熱情接待,而且酒店lobby非常寬敞,環境一流! 免費upgrade房間至club房,一入到房間感覺摩登,燈、冷氣等全是電子開關,浴室如「水舞間」般😆,露台的按摩池足以容納2人舒服浸浴。 酒店內三個泳池各有特色,主泳池更可遠眺巴東及夕陽美景,非常寫意,環境足以令人整天留在酒店內享受! 有提供免費接駁車到巴東& Paradise beach,而且時間亦足夠旅客逛街/游水。 不過酒店位於山上,附近有叢林,有需要做防蚊措施。另外酒店旁有新酒店的工程,所以主泳池的美景有被天枰影響了。

布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 衛浴間布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 餐廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店周邊布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 入口布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 兒童俱樂部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 客房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店內部布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 景觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 套房布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 大廳布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 游泳池布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 水療中心布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 平面圖布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 平面圖布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心 布吉 - 酒店外觀

住客點評 - 布吉艾華迪世外桃源度假酒店及水療中心, 布吉