布吉愛維斯塔度假村 (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒店內部 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 設施 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒店周邊 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 健身房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒店內部 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 餐廳 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒店內部 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 會議室 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 大廳 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房
布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 衛浴間 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 衛浴間 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒店內部
所在區域: 卡塔海灘 客房數: 143

Chi W. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年4月20日
很relax的酒店

泳池很舒適,房間大,服務員很nice
整體感覺很relax很好,可是早餐選擇不多味道也一般
很RELAX

房間大,泳池很RELAX,服務員很NICE
整體感覺很relax很好,可是早餐選擇不多味道也一般
很relax

房間大,設施新,泳池漂亮
房間大,設施新,泳池漂亮,早餐選擇不多,味道普通
Kwok H. 商務旅客 China, 2015年4月14日
酒店、泳池空間優美

房間、餐飲、泳池一流
酒店位置可以接受在山頂區、泊車還有車位,但Check-In時間需時一小時,感覺不能接受,但服務員很好及泳池有三個,能給予選擇。
Wing K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月4日
有機會都會再租住

服務員態度良好,房間大,整潔
William N. 團隊遊客 Macau, 2014年7月31日
接待處給人感覺比較熱情,清潔房間的時間似乎安排得太晚了些。

泳池不錯,房間比較舒適,歡迎房有花挺特別。
總體感覺不錯,就是位置偏了些。
Wing L. 單行旅客 China, 2014年6月19日
整體不錯

服務態度好,房間夠大,有露台
Chau W. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月25日
員工很好,但偏遠的酒店

員工友善,房間大,服務好
Yucheng L. 團隊遊客 China, 2013年9月27日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Miu Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月26日
陽光海灘

房間舒適。工作人員非常友善。環境寧靜。
房間夠大,陽台有點細,有少許海景。浴室設備有點舊,掛毛巾的掛鈎有些鬆脫。但早餐都算豐富,多選擇。位置於半山,出入都要行一條大斜路。整體都很好。

布吉愛維斯塔度假村 布吉布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒店內部布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 設施布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒店周邊布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 健身房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒店內部布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 餐廳布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒店內部布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 會議室布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 大廳布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 衛浴間布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 衛浴間布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒店內部布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 陽台/露台布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 水療中心布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 餐廳布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 餐廳布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 健身房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒店內部