布吉愛維斯塔度假村 (Avista Phuket Resort & Spa, Kata Beach)

4/1,4 Leam Sai Road, Karon District, Amphur Muang, 卡塔海灘, 布吉, 泰國 83100 (電子地圖)

布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 衛浴間 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 景觀 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 設施 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 景觀 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒店周邊 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 健身房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 餐廳 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房
布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 水療中心 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 水療中心 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 會議室 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 水療中心 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 水療中心 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧 布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 大廳
地區 卡塔海灘 客房數: 143

William N. 團隊遊客 Macau, 2014年7月31日
接待處給人感覺比較熱情,清潔房間的時間似乎安排得太晚了些。

泳池不錯,房間比較舒適,歡迎房有花挺特別。
總體感覺不錯,就是位置偏了些。
Wing L. 單行旅客 China, 2014年6月19日
整體不錯

服務態度好,房間夠大,有露台
Chau W. 夫婦 Hong Kong, 2014年5月25日
員工很好,但偏遠的酒店

員工友善,房間大,服務好
Yucheng L. 團隊遊客 China, 2013年9月27日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Miu Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月26日
陽光海灘

房間舒適。工作人員非常友善。環境寧靜。
房間夠大,陽台有點細,有少許海景。浴室設備有點舊,掛毛巾的掛鈎有些鬆脫。但早餐都算豐富,多選擇。位置於半山,出入都要行一條大斜路。整體都很好。
Tak Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年9月2日
一般

員工態度好 房間夠大舒適 有免費wifi
Xiang X. 夫婦 China, 2013年8月26日
面朝大海

位置 服务 景色·················
酒店位于卡塔海滩 非常不错的大酒店 价格适中朋友300多入住过 我们的海景房800多·····························
Kin S. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月13日

这是我们隔了一天再入住的普吉酒店,他们还用一些毛巾叠成大象,还在床上帮我们放了"welcome back to Avista"的字样。网速很快,而且到卡塔中心也很方便,走路也就只是5分钟。
Pang K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年7月3日
無景,泳池細,侷促

酒店步行下山有多間spa, 有夜市
這價錢不值,因烏蠅及蚊,酒店可能因沿山而建,不規則,感覺不舒服及不規則,房多但電梯細,等了兩轉才入到。 步行上酒店的大斜路好攞命。總之不會再住。
Ning Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月9日
設施陳舊

近海灘,有露台,員工友善

布吉愛維斯塔度假村 布吉布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 衛浴間布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 景觀布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 設施布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 景觀布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒店周邊布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 健身房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 餐廳布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 水療中心布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 水療中心布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 客房布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 游泳池布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 會議室布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 水療中心布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 水療中心布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧布吉愛維斯塔度假村 布吉 - 大廳