阿雅拉山頂度假村 (Ayara Hilltops Boutique Resort & Spa)

125 Moo 3, Srisoonthorn Road, Tambol Chengtalay, Amphur Thalang, 蘇林海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

原名 : Ayara Hilltops Resort & Spa
阿雅拉山頂度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 酒店內部 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 餐廳 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 餐廳 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 健身房 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 健身房 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 大廳 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 大廳 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 大廳 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 水療中心 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 水療中心 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 酒店內部 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 酒店外觀 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房
阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 水療浴缸 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房 阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房
地區 蘇林海灘 客房數: 48

9.4
9.4
Shuxiao Y. 單行旅客 China, 2014年6月14日
员工非常好的服务态度 临近苏林海滩 山顶房非常安静舒适 适合度假休憩 总之很喜欢

客房服务 卫生清洁 酒店景观布置
非常好的酒店 前台工作人员非常热情友好 山顶的房子会有接驳车接送 房间布置的也很好 特别喜欢露天的淋浴房 总之值得一住 下次还会去
Rui L. 夫婦 China, 2013年11月26日
环境优雅,员工友好,餐饮精致,房间舒适、清洁,能看见大海,感觉非常不错!

设计优雅,宽敞、舒适,员工很热情、体贴
非常、非常好,很静谧,很舒适。房间很通透,但设计巧妙,又很私密,满眼都是景色,难以忘怀,美中不足的是酒店位置有些偏,交通不便利,山下的路因为是上坡,有时会吵(关门就听不到了)。不便于参加旅游项目。(接送是要加钱的)
Xiaopei Z. 商務旅客 China, 2013年8月23日
这是一家适合二人蜜月的度假型酒店 客房内最舒适的地儿要数露台(无敌海景+小型泳池+沙滩躺椅)

服务 早餐 海景 离海滩近 海滩俱乐部还不错
Peiliang Z. 單行旅客 China, 2013年8月4日
非常糟糕的一次入住体验

地理位置还不错。依山傍海。
太糟糕了。入住时,我的宝格丽钻戒竟然在最后在浴室冲凉时丢了。后来还回酒店找也没找到。太让人失望的一次体验。其他各方面一般。比起其他几晚入住过的几家国际品牌的酒店,不管是服务还是各项硬件设施都差很多。
Kewei S. 夫婦 China, 2013年6月4日
非常棒的一次经历!

环境一流,服务周到、热情,餐饮品味棒!
Ka F. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月1日
非常棒的独家体验 绝对会再来

员工热情 早餐丰富 房间设计好
总体感觉很棒 除了wifi信号不行 露台的按摩池没有热水 强烈建议叫酒店接机 普吉机场外面很乱 影响体验
Ka F. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月1日
度假酒地

海景 早餐丰富 服务体贴 周到
泳池非常棒 早餐品种很丰富芒果无限吃 服务人员非常体贴到位 常常还没有开口 就知道我们要做什么 附近的私家海滩非常棒,旁边有很多餐厅 晚上去餐厅,来一个沙滩烛光晚餐 很有情调
Yong Z. 夫婦 China, 2012年10月4日
山上的酒店房间视野和风景很好

房间视野好
从皮皮回普吉住的酒店,在北边苏林海滩,人没有南边的海滩多,所以安静些。酒店建在山坡上,交通不太便利,总得做buggy来回。旁边沙滩有蛮多家餐厅很好吃。海鲜也比南边海滩的便宜。
餐飲提示: 从酒店坡道下去,有小路往沙滩边走。taste和pla seafood两家餐厅。推荐pla的沙滩晚餐。
Yao Y. 夫婦 China, 2012年8月7日
非常豪华的酒店

奢华 安静 服务好
我们在agoda上订的这个酒店,价钱真的很划算,才 左右,要知道这个酒店平时可是 左右的房价。酒店在半山腰,很美丽的角色,远离嘈杂。房间超级大,不算新酒店了,但是设施还算OK,酒店的晚餐-海鲜大餐很不错,我相信我会再回来这个酒店的。
飯店功能提示: 上下酒店房间的时候,可以打电话给前台,要车子来接,很快的。另外酒店的餐饮真的不贵。
Qina H. 單行旅客 China, 2011年11月8日
景色迷人,服务一流

处于半山中,景色很迷人
这间酒店全给满分,服务贴心,景色迷人。无敌的海景,床也很舒服,反正我想不到有什么是不好的。酒店外面有一条小路走下去,就会见到一个沙滩,那里有几间餐馆,选择了一间,味道很正。
購物提示: 酒店外面有一条小路走下去,就会见到一个沙滩,那里有几间餐馆,选择了一间,味道很正。

阿雅拉山頂度假村 布吉阿雅拉山頂度假村 布吉 - 酒吧/高級酒吧阿雅拉山頂度假村 布吉 - 酒店內部阿雅拉山頂度假村 布吉 - 餐廳阿雅拉山頂度假村 布吉 - 餐廳阿雅拉山頂度假村 布吉 - 健身房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 健身房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 大廳阿雅拉山頂度假村 布吉 - 大廳阿雅拉山頂度假村 布吉 - 大廳阿雅拉山頂度假村 布吉 - 水療中心阿雅拉山頂度假村 布吉 - 水療中心阿雅拉山頂度假村 布吉 - 酒店內部阿雅拉山頂度假村 布吉 - 酒店外觀阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 水療浴缸阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 客房阿雅拉山頂度假村 布吉 - 酒店外觀阿雅拉山頂度假村 布吉 - 酒店外觀阿雅拉山頂度假村 布吉 - 景觀阿雅拉山頂度假村 布吉 - 酒店外觀阿雅拉山頂度假村 布吉 - 酒店外觀阿雅拉山頂度假村 布吉 - 酒店外觀阿雅拉山頂度假村 布吉 - 酒店外觀阿雅拉山頂度假村 布吉 - 游泳池阿雅拉山頂度假村 布吉 - 游泳池阿雅拉山頂度假村 布吉 - 游泳池