柏林庫坦大街阿茲慕酒店 (AZIMUT Hotel Berlin Kurfuerstendamm)

Joachimsthaler Strasse 39-40, 夏洛滕堡宮, 柏林, 德國 10623 (電子地圖)

柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 衛浴間 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 衛浴間 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 入口 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 餐廳 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 餐廳 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 衛浴間 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 設施 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 餐飲選擇 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 餐飲選擇 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 入口 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 衛浴間 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 餐廳 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 餐廳 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 入口 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 餐廳 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 酒店內部
柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 酒店內部 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 衛浴間 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 自助餐 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 客房 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 酒店外觀 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 酒店外觀 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 酒店外觀 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 客房 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 客房 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 客房 柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 客房
所在區域: 夏洛滕堡宮 客房數: 135

5份中文評價

Chun W. 單行旅客 Hong Kong, 2013年6月9日

容易往返機場, 公共交通方便, 高速上網服務
Hang P. 單行旅客 Hong Kong, 2013年5月14日
近動物園,有時間行下都唔錯

地方方便,早餐不錯,四周有景點
Hsuan C. 單行旅客 Taiwan, 2012年8月11日
地點靠近火車站,很方便

服務不錯
如果對背包客來說,是一個不錯的選擇,位於市中心,又靠近動物園站,交通非常方便,價錢也算是公道,下次如果我再次來柏林旅行,我也一定會將Azimut hotel列入我的考慮之內,這是間不錯的hotel.
Chia-Yun L. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2012年5月5日
位置不錯

位置,房間乾淨
這間飯店的位置還算不錯,離S,U bahn都還蠻近的,但是進大廳前,有一個長樓梯 如果有較多行李或是大型行李的旅客會很不方便。淋浴洗澡的水不是太燙就是太冷。但房間還算是乾淨也不小。
Wing Y. 單行旅客 Hong Kong, 2012年4月3日
注意門口有長樓梯

地點很方便
整體計也很平衡,價格也較便宜,地點很理想,由於柏林我地鐵很近,樓下就有一個站,而行多少少更可以到一個旺站zoo,附近也有商店及超級市場,但要注意是入口處門口有一長樓梯,約一層樓高,要拿行李就比較不方便,因為都沒有bell boy. 而房間樓底很高,亦算舒適,治安也比較安全.
餐飲提示: 酒店門口就有一pizza店,在柏林而言,食物味道及價錢也很不算!磨菇湯很好喝!
Yang Y. 團隊旅客 Taiwan, 2015年4月2日
古典雅緻,交通方便。

客房很舒適,距離火車站很近,老建築有典雅氣氛。
Keni Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 China, 2014年7月8日
很不错

位置好、干净
很不错
Omer L. 夫婦/情侶旅客 Israel, 2015年11月28日
Excellent value for money

location, comfort, value
Ka W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年8月5日
ok

location, good price, size
no air con but very good location
Hoang T. 商務旅客 Vietnam, 2015年7月24日
nice place

room, - location - ok
5 則評論之 1 - 5

柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 衛浴間柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 衛浴間柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 入口柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 餐廳柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 餐廳柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 衛浴間柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 設施柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 餐飲選擇柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 餐飲選擇柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 入口柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 衛浴間柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 餐廳柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 餐廳柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 入口柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 餐廳柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 酒店內部柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 酒店內部柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 衛浴間柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 自助餐柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 客房柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 酒店外觀柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 酒店外觀柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 酒店外觀柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 客房柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 客房柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 客房柏林庫坦大街阿茲慕酒店 柏林 - 客房