B-Lay布吉酒店美憬閣 (B-Lay Tong Phuket, MGallery Collection)

198 Taveewong Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 客房 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 酒吧/高級酒吧 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 大廳 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 沙灘 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 客房 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 客房 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 酒吧/高級酒吧 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 客房 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 客房 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 套房 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 酒店外觀 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 游泳池 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 自助餐 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 客房 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 客房 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 餐廳
B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 酒吧/高級酒吧 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 水療浴缸 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 水療浴缸 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 餐廳 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 餐廳 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 餐廳 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 餐廳 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 酒吧/高級酒吧 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 酒吧/高級酒吧 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 酒吧/高級酒吧 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 大廳 B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 會議室
所在區域: 巴東海灘 客房數: 123

Tik M. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月4日
鄰近海灘

泳池不錯,四周環境舒適,工作人員友善
四周環境舒適,泳池不錯,寧靜舒服,但上網服務較差,希望可以改進。 位置鄰近海灘,非常方便,但距離主要街道及商場及超級市場就要步行20~30分鐘。
Kwok W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年3月4日
房間寬敞,旺中帶淨

出門口就到芭東灘,歩行五至十分鐘到芭東夜市,環境清淨,須然唔係私人泳池,但個感覺都好私人
去到有人幫手泊低架車,check in同check out都好快,房間擺設,介紹都有一流水準,真係無咩可以彈,係未有機會試過佢既早餐,未知水準如何,唯一唔太滿意既係個wifi,間唔中都會斷下
Tong H. 夫婦 Hong Kong, 2013年2月25日
繁華中的寧靜

透明玻璃設計泳池
布吉島唯一一間Funky式潮人酒店,酒店泳池為透明玻璃設計,潛入水中,其他人在外面也可以望到;房間以黑白作主色,配合其型格氣氛。位於巴東海灘旁繁華中帶寧靜。
Mei Y. 夫婦 Hong Kong, 2012年10月29日

服務態度一流的迷人酒店!!!!! 舒服!!!! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。飯店裝潢新潮,大廳的裝置藝術也不錯!
Yin T. 夫婦 Hong Kong, 2012年10月1日
必定要到泳池拍照

泳池影相,出門口是海灘
因為不在最繁華的地段,有些地方想去都要坐tuktuk,但對出的沙灘沒那麼多人,水質好一點點,在房間也聽到海浪聲。沒有提供護髮素要扣分.很有設計感!
Chiajung L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年7月13日
普吉島真是太好玩了,想去的人要多待幾天!

設計精美,泳池很棒,房間很大。
很推薦這家飯店。玻璃泳池很漂亮,過條街就是海邊了,整體富設計感,活潑有趣。房間很大,設備有質感,備品也都不馬虎,冰箱飲料每天補滿都免費,還有啤酒喔。提供可愛的點點海灘包可以去海邊使用。我們兩個大人帶一個14歲小孩,免加床費省下不少錢。唯一的一點就是位在巴東海邊的尾巴,所以離熱鬧的地方較遠,不過也比較幽靜免得人擠人,如果租摩托車就更方便了。去的時候好像餐廳在整修,因此我們沒有買附早餐的房型。
Qi H. 夫婦 China, 2014年3月28日
干净舒适,性价比高,语言通畅,服务好

1 酒店提供免费的户外海滩饮料。2 酒店内游泳池干净漂亮.3 服务生英语标准,方便沟通。
非常愉快的外宿经历,位于普吉海滩沿岸的B-LAY TONG,有着非常优势的地理位置,一出大门就是美丽的巴东海滩,斜对面就有一个摩托车租车点,老板很nice,都是实价;服务员素质都比较高,基本都可以用英语交流,有个外籍妹妹英语是没口音的,交流通畅;酒店内的游泳池透明玻璃材质,干净漂亮,如果嫌海滩人多,就可以在泳池旁享受阳光;房间宽敞明亮,还有一个小阳台,可以晾晒洗过的衣服,很方便;房间内还有一个大飘窗、环绕式音箱、舞台灯……真是应有尽有。
Wen Y. 家庭及大齡兒童 China, 2013年12月10日
在酒店足不出户就能度过一段完美的假期。酒店设计超级时尚,泳池面朝大海,与无敌海景实现自然无缝连接。

酒店设计,入住舒适度
Ziwen G. 夫婦 China, 2013年10月19日
走路两分钟就到海边了,很方便,而且离闹市区比较远,2012年推荐酒店哦~

房屋设计,游泳池,地理位置
走路两分钟就到海边了,很方便,而且离闹市区比较远,2012年推荐酒店,我和老婆度蜜月住的,还给我们在床上放了花瓣,房间很干净,唯一缺点是入住就要收押金,其它都还蛮好~
Jian Q. 家庭及年幼兒童 China, 2013年9月15日
比想象的要差点

前台很热情、泳池很不错、泳池吧很nice

B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 客房B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 酒吧/高級酒吧B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 大廳B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 沙灘B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 客房B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 客房B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 酒吧/高級酒吧B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 客房B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 客房B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 套房B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 酒店外觀B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 游泳池B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 自助餐B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 客房B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 客房B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 餐廳B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 酒吧/高級酒吧B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 水療浴缸B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 水療浴缸B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 餐廳B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 餐廳B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 餐廳B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 餐廳B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 酒吧/高級酒吧B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 酒吧/高級酒吧B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 酒吧/高級酒吧B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 大廳B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 會議室B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 健身房B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 游泳池B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 客房B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 餐廳B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 游泳池B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 餐廳B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 游泳池B-Lay布吉酒店美憬閣 布吉 - 酒店外觀