B-Lay Tong Phuket

198 Taveewong Road, Kathu, 巴東海灘, 布吉, 泰國 83150 (電子地圖)

B-Lay Tong Phuket 布吉 - 游泳池 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 套房 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 游泳池 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 客房 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 酒店外觀 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 套房 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 套房 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 客房 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 大廳 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 客房 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 客房 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 客房 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 大廳 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 客房 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 酒店內部 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 會議室
B-Lay Tong Phuket 布吉 - 大廳 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 客房 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 水療中心 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 酒店外觀 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 套房 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 套房 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 套房 B-Lay Tong Phuket 布吉 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 123

來自298 份評價

Lok P. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月14日
舒適,適合享受安靜的你

地點佳, 員工服務好,環境整潔
是一個很好的體驗,享受陽光和美景,很安靜,很舒適
Siu S. 夫婦 China, 2015年5月15日

酒店房間乾淨,泳池可看到日落,不錯的酒店
Wing M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年4月21日
酒店舒適之選

環境優美、服務好、
B Lay Tong環境優美,可於泳池上享受日落,但未知是否泳池沒有休池時間,故池水較為污濁。另外,由泳池通往房間之道路入黑後沒有足夠燈光,較為危險。 除此之外,最大問題是每次清潔房間時,服務員都未有細心地清潔,第一晚清潔後,竟遺留一條不屬於本人之大毛巾於洗手間內。第二晚我返回酒店後,發現原先我放於床上的衣服,服務員竟替我亂放於行李箱上,難道稍後放好或摺好都困難?最後,最為嚴重的是,房內WIFI竟是不能使用,每次WIFI都能連接,但不能使用,要待大堂或泳池才會連接較好。 除了以上問題外,酒店服務員非常友善,英語對答亦非常好,房間整潔度亦十分好,下次會再選擇入住
Ka M. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月21日
服務人員態度好, 環境舒適! 物有所值!

服務人員態度好, 環境舒適! 物有所值!
我預訂的是Grand Deluxe Room, 按摩浴缸操作有點困難, 要按幾次才可按動! 不過按摩浴缸很讚, 很舒適, 都尚算乾淨! 服務人員態度很好, 對我的提問解釋詳盡, 很貼心! 我發了電郵說慶祝2週年紀念日,CHECK IN已看到床鋪上已有玫瑰花佈置,有水果盤送上!整體上價錢與質素係物有所值!只是不包早餐有點可惜,酒店附近較少小食攤販
Tik M. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月4日
鄰近海灘

泳池不錯,四周環境舒適,工作人員友善
四周環境舒適,泳池不錯,寧靜舒服,但上網服務較差,希望可以改進。 位置鄰近海灘,非常方便,但距離主要街道及商場及超級市場就要步行20~30分鐘。
Kwok W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2013年3月4日
房間寬敞,旺中帶淨

出門口就到芭東灘,歩行五至十分鐘到芭東夜市,環境清淨,須然唔係私人泳池,但個感覺都好私人
去到有人幫手泊低架車,check in同check out都好快,房間擺設,介紹都有一流水準,真係無咩可以彈,係未有機會試過佢既早餐,未知水準如何,唯一唔太滿意既係個wifi,間唔中都會斷下
Tong H. 夫婦 Hong Kong, 2013年2月25日
繁華中的寧靜

透明玻璃設計泳池
布吉島唯一一間Funky式潮人酒店,酒店泳池為透明玻璃設計,潛入水中,其他人在外面也可以望到;房間以黑白作主色,配合其型格氣氛。位於巴東海灘旁繁華中帶寧靜。
Mei Y. 夫婦 Hong Kong, 2012年10月29日

服務態度一流的迷人酒店!!!!! 舒服!!!! 親切體貼!! 服務親切,地方不錯,價格合理。但房間不大,適合商務or 短住。附近有很多方便不錯的地方,距夜市也不遠,可考慮下一次再住。飯店裝潢新潮,大廳的裝置藝術也不錯!
Yin T. 夫婦 Hong Kong, 2012年10月1日
必定要到泳池拍照

泳池影相,出門口是海灘
因為不在最繁華的地段,有些地方想去都要坐tuktuk,但對出的沙灘沒那麼多人,水質好一點點,在房間也聽到海浪聲。沒有提供護髮素要扣分.很有設計感!
Chiajung L. 家庭及大齡兒童 Taiwan, 2012年7月13日
普吉島真是太好玩了,想去的人要多待幾天!

設計精美,泳池很棒,房間很大。
很推薦這家飯店。玻璃泳池很漂亮,過條街就是海邊了,整體富設計感,活潑有趣。房間很大,設備有質感,備品也都不馬虎,冰箱飲料每天補滿都免費,還有啤酒喔。提供可愛的點點海灘包可以去海邊使用。我們兩個大人帶一個14歲小孩,免加床費省下不少錢。唯一的一點就是位在巴東海邊的尾巴,所以離熱鬧的地方較遠,不過也比較幽靜免得人擠人,如果租摩托車就更方便了。去的時候好像餐廳在整修,因此我們沒有買附早餐的房型。

B-Lay Tong Phuket 布吉B-Lay Tong Phuket 布吉 - 游泳池B-Lay Tong Phuket 布吉 - 套房B-Lay Tong Phuket 布吉 - 游泳池B-Lay Tong Phuket 布吉 - 客房B-Lay Tong Phuket 布吉 - 酒店外觀B-Lay Tong Phuket 布吉 - 套房B-Lay Tong Phuket 布吉 - 套房B-Lay Tong Phuket 布吉 - 客房B-Lay Tong Phuket 布吉 - 大廳B-Lay Tong Phuket 布吉 - 客房B-Lay Tong Phuket 布吉 - 客房B-Lay Tong Phuket 布吉 - 客房B-Lay Tong Phuket 布吉 - 大廳B-Lay Tong Phuket 布吉 - 客房B-Lay Tong Phuket 布吉 - 酒店內部B-Lay Tong Phuket 布吉 - 會議室B-Lay Tong Phuket 布吉 - 大廳B-Lay Tong Phuket 布吉 - 客房B-Lay Tong Phuket 布吉 - 水療中心B-Lay Tong Phuket 布吉 - 酒店外觀B-Lay Tong Phuket 布吉 - 套房B-Lay Tong Phuket 布吉 - 套房B-Lay Tong Phuket 布吉 - 套房B-Lay Tong Phuket 布吉 - 游泳池

HK-AGWEB-2H06