龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀 龍堡國際酒店 香港 - 接待處 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 景觀 龍堡國際酒店 香港 - 客房
龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部 龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店 龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳
地區 尖沙咀 客房數: 529

Hoi L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月17日
前台員工態度非常差

地點好; 交通方便, 只有兩種
非常差, 比無星酒店的工作人員態度更差
Chin K. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月7日

干净清爽
电梯太少
Tam S. 單行旅客 China, 2014年11月1日
房間迫窄,行步要就住,二呎半床,一下落床

地点方便,交通便利,
舊型酒店,有待改装,唯地点佳,致服務不前!
Catherine T. 商務旅客 Malaysia, 2014年10月30日
香港酒店

房间干净,地点优越,价格适中
服务好,但是shuttle bus 价格有点贵,因为其它酒店是免费的。
Kwok W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月29日
ok

可以
舒適可以
Yat C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月27日
房間舒適, 浴室較迫, 高層房景開揚

房間舒適, 地點方便, 高層房景開揚
Chi Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月26日
在遊客中心區實惠舒適的商務酒店,背向九龍公園;尖沙咀的大型綠化區,附近佈滿名店餐廳非常就腳!

位處九龍尖沙咀市中心,但因在九龍公園旁,旺中帶靜,向公園高層房間更具開揚景觀。房間整潔。
實惠方便,但原要求大牀房或雙牀對拍。酒店完全沒有安排。感覺打了折扣!
Chin F. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月2日
敗在前台員工

食物, 地點, 價錢
其實以這價錢來說, 酒店的各項東西都己經合格有餘, 尤其自助餐本人覺得算是很出色了, 但是入住當天為我們夫婦check in的那位員工態度十分惡劣, 未能為我們安排雙人床之餘還以悔氣的口吻表示只有設有雙人床的睡房才有浴缸, 使我和太太大失所望之餘更是氣忿萬分, 除此之外, 該員工專明顯專業知識不足, 硬要說我們所預訂含早餐的package是不包早餐的, 現在回想起來仍然一肚氣, 幸好幫我們合併兩張單人床的姐姐服務有禮, 更即時為我們把原本在床下底的灰塵打掃乾淨, 算是有點安慰
Liu Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月28日
住宿很多美中不足

夜景好看
3.3
房間及浴室小及不通風、隔音差
Shuk K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月25日
旺中带静

交通方便,行3至8分鐘便至港鐵站。在九龍公園,和跨境巴士旁。

龍堡國際酒店 香港龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀龍堡國際酒店 香港 - 接待處龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 景觀龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳

住客點評 - 龍堡國際酒店, 香港