龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀 龍堡國際酒店 香港 - 接待處 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房
龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 景觀 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部 龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店 龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 平面圖
所在區域: 尖沙咀 客房數: 529

來自7994 份評價

Cheong I. 夫婦 Macau, 2015年8月30日
地點交通放便

地點交通放便,房間整清,價錢合
Chau W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年8月15日
完美

舒適,整齊,美麗
Chi W. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月13日
方便

地點方便,房間空間不錯,飲食選擇多元化。
Kin K. 商務旅客 China, 2015年8月5日
又一次舒適的空間

我遲了半小時退房都沒有服務員來摧速,這樣令我感覺很好,因為自己本身就不喜歡給摧速
真的很好,這樣的價錢,這樣的服務,今天很難找得到,肯定會再來
Lap C. 夫婦 China, 2015年8月4日
可以接受

交通方便,價錢合理
Man S. 家庭及年幼兒童 China, 2015年8月4日
舒適實惠的家庭旅館

地點佳房間布局物盡其用
感覺方便舒服
Choi S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月4日
價錢實惠

交通方便,價錢實惠
Hung K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月31日
可以接受

入到房間就有空調
Qingqing T. 家庭及大齡兒童 China, 2015年7月27日
不錯的酒店

環境好,交通便利,購物方便
不錯,前台服務也很熱情,下次去還住那,贊!
Ka W. 單行旅客 China, 2015年7月24日
自身感覺良好

舒適,乾淨,價錢合理

龍堡國際酒店 香港龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀龍堡國際酒店 香港 - 接待處龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 景觀龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 平面圖

住客點評 - 龍堡國際酒店, 香港