龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀 龍堡國際酒店 香港 - 接待處 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 景觀 龍堡國際酒店 香港 - 客房
龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部 龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店 龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳
地區 尖沙咀 客房數: 529

Lau C. 夫婦 Hong Kong, 2015年1月24日
Ok

Location, staff, clean
Liz T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年1月14日
位置非常好的一間酒店

位置非常好的一間酒店, 就灰佐敦跟尖沙咀中間, 酒店旁就是彌敦道, 另一邊幾分鐘走路就刑廣東道. 附近很多食市及購物地方, 很近地鐵站.
價錢合理, 房間整潔. 交通便利.
Hon W. 團隊遊客 China, 2015年1月9日
員工服務一般

1)地點,2)衛生,3)周邊環境
一般
Li Z. 單行旅客 China, 2015年1月6日
下次还考虑入住

地理位置很不错
位置好,方便找,环境也很好
Lai I. 單行旅客 Macau, 2015年1月3日

地點佳 房間及接待人員差

近市中心 易找 四周食的商店多且很晚也有
Lao C. 夫婦 Macau, 2014年12月24日
地點優越的老酒店

地點優越,價錢相宜,客房整潔
Chiu M. 夫婦 Canada, 2014年12月24日
早餐真的要撿討100元一位,我訂了四天早餐,第三天已不想去,情願付錢2公婆去對面大家樂快餐店吃早餐

清潔房間員工態度好。交通方便。付近很多食市。

龍堡國際酒店 香港龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀龍堡國際酒店 香港 - 接待處龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 景觀龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳

住客點評 - 龍堡國際酒店, 香港