龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀 龍堡國際酒店 香港 - 接待處 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房
龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 景觀 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部 龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店 龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 平面圖
所在區域: 尖沙咀 客房數: 529

來自7902 份評價

Hung K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月31日
可以接受

入到房間就有空調
Ka W. 單行旅客 China, 2015年7月24日
自身感覺良好

舒適,乾淨,價錢合理
Yuen T. 商務旅客 Hong Kong, 2015年7月21日
好位置

不錯!
Lai M. 單行旅客 China, 2015年7月17日
普通酒後

位置方便
床很細,不夠伸展
Hon W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月11日
地點便利,交通方便,鄰近購物中心

性價比高,整潔,交通便利
Norton Q. 商務旅客 United Kingdom, 2015年7月8日
像蝸牛的升降機

位置,便利,多食肆
走廊昏暗,升降機緩慢,如果不吸煙的一定不能在吸煙層入住,升降機門一打開就嗆死!交通方便,附近多食肆,街上固定攤檔貨品不貴,還可以議價少許。
Defang Y. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月7日
下次還來住

龍堡國際酒店
Meng K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年7月5日
交通方便的酒店

交通很方便,購物也方便
Wai H. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月5日
價錢與環境不乎

地方,大堂,
Kam P. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月1日
咩環境呀~頂住先啦

廁所沐浴設計不錯
有點小~不過這價錢值得了

龍堡國際酒店 香港龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀龍堡國際酒店 香港 - 接待處龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 景觀龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 平面圖

住客點評 - 龍堡國際酒店, 香港