龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部 龍堡國際酒店 香港 - 套房 龍堡國際酒店 香港 - 套房 龍堡國際酒店 香港 - 套房 龍堡國際酒店 香港 - 套房 龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部 龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 景觀 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部 龍堡國際酒店 香港 - 自助餐 龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧
龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 套房 龍堡國際酒店 香港 - 套房 龍堡國際酒店 香港 - 套房 龍堡國際酒店 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 529

夫婦 2014年7月23日
方便好住

方便, checkout 快, 夠大
So K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月19日
感覺良好

check in 比較麻煩,check in完不能取匙,要再排隊取匙老 stubborn'
Anson H. 商務旅客 China, 2014年7月15日
好好……好舒服……

近公園、安靜、方便購物
Ge Q. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月4日
似曾相識

衛生、交通便利、購物飲食方便
感覺辦理入住手續較慢
Yu H. 單行旅客 Taiwan, 2014年6月22日
不錯玩

位置不錯 交通方便 價錢合理
Yang T. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月15日
還不錯

美食,觀光
Ka W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月14日
商務旅遊都適合

房價合理,靜中帶旺,房間潔淨
舒適,方便,房價合理,靜中帶旺,房間潔淨,商務旅遊都適合
Jiawen M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月10日
非常值得旅行購物的地方!

地點好,同區較便宜,樓層高不會聽到下面的車聲吵雜聲,性價比高
Ching H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月6日

交通方便 靜中帶旺 舒適
地點好,較同區其他酒店便宜!
Wei Z. 商務旅客 China, 2014年5月23日
位置不错,就是服务不是特别理想

位置不错,就是服务,不是特别理想
位置不错,就是服务不是特别理想

龍堡國際酒店 香港龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部龍堡國際酒店 香港 - 套房龍堡國際酒店 香港 - 套房龍堡國際酒店 香港 - 套房龍堡國際酒店 香港 - 套房龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 景觀龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部龍堡國際酒店 香港 - 自助餐龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 套房龍堡國際酒店 香港 - 套房龍堡國際酒店 香港 - 套房龍堡國際酒店 香港 - 客房

住客點評 - 龍堡國際酒店, 香港