現即登入瀏覽 最低房價
×

龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀 龍堡國際酒店 香港 - 接待處 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 景觀 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房
龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部 龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店 龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳
地區 尖沙咀 客房數: 529

Lai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月20日
旺中帶靜交通便利酒店

交通便利,旺中帶靜,服務快捷。
員工服務佳,交通便利,酒店整潔。
Hong M. 單行旅客 China, 2014年9月19日
房價比例上贵,服務水平—般

地點適中方便!
一般
Bosi W. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月16日
堪住地點不錯

優點1.地點棒 2.價格尚可 3.整體尚稱整潔
有問題請人員來看,等到花兒都謝了還不來,房間地毯濕濕的
Chin-Tang L. 夫婦 Taiwan, 2014年9月7日
整齐划一

Jen Y. 夫婦 Canada, 2014年9月5日
需改進

地點好而已
門卡容易失靈不能用 需至櫃檯排隊等待太久 房間無礦泉水
Ho C. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月29日
不過不失

地點方便,登記入住退房手續快,房間尚算整潔
為一間在香港尚可接受的平價酒店,惟房間空間略嫌不足。如2人同行,行李已佔房間通道,登記/退房手續雖快,但大堂人手嚴重不足(行李員,禮賓部),提存行李等了20分鐘,有待改善
Joey C. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月18日
一般正常酒店

方便
Cheung K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月13日
房間小, 清潔, 交通方便, 員工熊度不友善

交通方便, 價格合理, 房間清潔
交通方便, 鄰近佐敦鐵路站及柯士甸鐵路站. 房間清潔, 有免費WIFI, 也有提供吸煙房間. 雙人房的面積比較小. 登記入住的排隊時間很長, 入住時間是3PM, 但職員說房間仍在清潔, 要4PM才可以入住. 期間, 其他親友在大堂等候, 酒店職員竟然沒有通知親友便自行拖行李到另一位置, 之後又再拖到另一位置, 再之後又如是, 均沒有通知親友, 令他們莫名奇妙及覺得不被尊重, 假如他們覺得行李有阻礙通道, 可以通知我們配合, 而不是完全沒有通知便拿走別人的行李!!在他們一旁也有其他旅客拿著行李等候, 但偏偏沒有拖他們的行李走, 而是我幾個國內親友的行李. 之後他們跟大堂職員理論, 他們也很高傲的叫他們找經理. 最後經理當然向我們道歉, 但大堂的職員則沒有. 作為一個香港人, 我在排隊時也看到這一切
夫婦 2014年7月23日
方便好住

方便, checkout 快, 夠大
Wise T. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月20日
地點方便,房間舒適

地點方便,房間舒適,周圍環境也還好

龍堡國際酒店 香港龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀龍堡國際酒店 香港 - 接待處龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 景觀龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳

住客點評 - 龍堡國際酒店, 香港