龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀 龍堡國際酒店 香港 - 接待處 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 景觀 龍堡國際酒店 香港 - 客房
龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部 龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店 龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳
地區 尖沙咀 客房數: 529

Chiu M. 夫婦 Canada, 2014年12月24日
早餐真的要撿討100元一位,我訂了四天早餐,第三天已不想去,情願付錢2公婆去對面大家樂快餐店吃早餐

清潔房間員工態度好。交通方便。付近很多食市。
Wai H. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月22日
唔錯

地點方便,員工友善,有行李寄存
Cheung T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年12月7日
可以一住的酒店

位置,接待,清潔
住的是家庭式3人房,原來是兩張雙層床, 很適合到港自由行的四人團, 地點在佐敦地鉄站附近, 出入方便
Bin W. 商務旅客 China, 2014年12月5日
位置好,但其他一般。电梯等好久。

免费水,免费宽带。位置好。
凑活。
Chiu M. 夫婦 Canada, 2014年12月4日
入住滿意,為一很難給予雙人床房間,下次回港,一定首先考慮

交通方便,房間安靜,員工有禮
Chiu M. 夫婦 Canada, 2014年12月1日
可接受

交通極佳,員工有禮,
入住舒息,上落電梯等太久
Hoi L. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月17日
前台員工態度非常差

地點好; 交通方便, 只有兩種
非常差, 比無星酒店的工作人員態度更差
Chin K. 商務旅客 Taiwan, 2014年11月7日

干净清爽
电梯太少
Tam S. 單行旅客 China, 2014年11月1日
房間迫窄,行步要就住,二呎半床,一下落床

地点方便,交通便利,
舊型酒店,有待改装,唯地点佳,致服務不前!
Catherine T. 商務旅客 Malaysia, 2014年10月30日
香港酒店

房间干净,地点优越,价格适中
服务好,但是shuttle bus 价格有点贵,因为其它酒店是免费的。

龍堡國際酒店 香港龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀龍堡國際酒店 香港 - 接待處龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 景觀龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳

住客點評 - 龍堡國際酒店, 香港