龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀 龍堡國際酒店 香港 - 接待處 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 景觀 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房
龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部 龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店 龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳
地區 尖沙咀 客房數: 529

Cheung K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年8月13日
房間小, 清潔, 交通方便, 員工熊度不友善

交通方便, 價格合理, 房間清潔
交通方便, 鄰近佐敦鐵路站及柯士甸鐵路站. 房間清潔, 有免費WIFI, 也有提供吸煙房間. 雙人房的面積比較小. 登記入住的排隊時間很長, 入住時間是3PM, 但職員說房間仍在清潔, 要4PM才可以入住. 期間, 其他親友在大堂等候, 酒店職員竟然沒有通知親友便自行拖行李到另一位置, 之後又再拖到另一位置, 再之後又如是, 均沒有通知親友, 令他們莫名奇妙及覺得不被尊重, 假如他們覺得行李有阻礙通道, 可以通知我們配合, 而不是完全沒有通知便拿走別人的行李!!在他們一旁也有其他旅客拿著行李等候, 但偏偏沒有拖他們的行李走, 而是我幾個國內親友的行李. 之後他們跟大堂職員理論, 他們也很高傲的叫他們找經理. 最後經理當然向我們道歉, 但大堂的職員則沒有. 作為一個香港人, 我在排隊時也看到這一切
夫婦 2014年7月23日
方便好住

方便, checkout 快, 夠大
So K. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月19日
感覺良好

check in 比較麻煩,check in完不能取匙,要再排隊取匙老 stubborn'
Anson H. 商務旅客 China, 2014年7月15日
好好……好舒服……

近公園、安靜、方便購物
Ge Q. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月4日
似曾相識

衛生、交通便利、購物飲食方便
感覺辦理入住手續較慢
Yu H. 單行旅客 Taiwan, 2014年6月22日
不錯玩

位置不錯 交通方便 價錢合理
Yang T. 商務旅客 Taiwan, 2014年6月15日
還不錯

美食,觀光
Ka W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月14日
商務旅遊都適合

房價合理,靜中帶旺,房間潔淨
舒適,方便,房價合理,靜中帶旺,房間潔淨,商務旅遊都適合
Jiawen M. 商務旅客 Hong Kong, 2014年6月10日
非常值得旅行購物的地方!

地點好,同區較便宜,樓層高不會聽到下面的車聲吵雜聲,性價比高
Ching H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月6日

交通方便 靜中帶旺 舒適
地點好,較同區其他酒店便宜!

龍堡國際酒店 香港龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀龍堡國際酒店 香港 - 接待處龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 景觀龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳

住客點評 - 龍堡國際酒店, 香港