龍堡國際酒店 (B P International Hotel)

柯士甸道8號, 尖沙咀, 香港 (電子地圖)

龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀 龍堡國際酒店 香港 - 接待處 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 大廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間 龍堡國際酒店 香港 - 景觀 龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 客房
龍堡國際酒店 香港 - 客房 龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部 龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店 龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳 龍堡國際酒店 香港 - 客房
地區 尖沙咀 客房數: 529

Kwok W. 商務旅客 Hong Kong, 2014年10月29日
ok

可以
舒適可以
Yat C. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月27日
房間舒適, 浴室較迫, 高層房景開揚

房間舒適, 地點方便, 高層房景開揚
Chin F. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月2日
敗在前台員工

食物, 地點, 價錢
其實以這價錢來說, 酒店的各項東西都己經合格有餘, 尤其自助餐本人覺得算是很出色了, 但是入住當天為我們夫婦check in的那位員工態度十分惡劣, 未能為我們安排雙人床之餘還以悔氣的口吻表示只有設有雙人床的睡房才有浴缸, 使我和太太大失所望之餘更是氣忿萬分, 除此之外, 該員工專明顯專業知識不足, 硬要說我們所預訂含早餐的package是不包早餐的, 現在回想起來仍然一肚氣, 幸好幫我們合併兩張單人床的姐姐服務有禮, 更即時為我們把原本在床下底的灰塵打掃乾淨, 算是有點安慰
Liu Y. 商務旅客 Taiwan, 2014年9月28日
住宿很多美中不足

夜景好看
3.3
房間及浴室小及不通風、隔音差
Shuk K. 商務旅客 Hong Kong, 2014年9月25日
旺中带静

交通方便,行3至8分鐘便至港鐵站。在九龍公園,和跨境巴士旁。
Shuk K. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月25日

交通方便,位於跨境巴士站旁,港鐵站行3至5分鐘。九龍公園旁,旺中帶静!
Lai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月24日
便利酒店

服務不俗、購物方便、位置優越
Lai Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月20日
旺中帶靜交通便利酒店

交通便利,旺中帶靜,服務快捷。
員工服務佳,交通便利,酒店整潔。
Hong M. 單行旅客 China, 2014年9月19日
房價比例上贵,服務水平—般

地點適中方便!
一般
Bosi W. 單行旅客 Taiwan, 2014年9月16日
堪住地點不錯

優點1.地點棒 2.價格尚可 3.整體尚稱整潔
有問題請人員來看,等到花兒都謝了還不來,房間地毯濕濕的

龍堡國際酒店 香港龍堡國際酒店 香港 - 酒店外觀龍堡國際酒店 香港 - 接待處龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 大廳龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 衛浴間龍堡國際酒店 香港 - 景觀龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 客房龍堡國際酒店 香港 - 酒店內部龍堡國際酒店 香港 - 咖啡店龍堡國際酒店 香港 - 酒吧/高級酒吧龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 宴會廳龍堡國際酒店 香港 - 客房

住客點評 - 龍堡國際酒店, 香港

AM-AGWEB-4B05