我的帳戶 (登入)

班拉邁海灘度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖) 絕佳位置!客人對酒店地點有極高評價

班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 衛浴間 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 衛浴間 班拉邁海灘度假村 布吉 - 陽台/露台 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房
班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池
所在區域: 巴東海灘 客房數: 256

以下住客評價皆來自真正住過Baan Laimai Beach Resort的客人。
Fung Y. 單行旅客 China, 2014年3月31日
休閒好去處

乾淨
一開始給我們一間很差的房,跟圖片有太大差別,圖片是一個大露台,但他們給我一間露台只能站一個人而且有積水的,露台根本污糟得大會出去,房間很暗,沒什麼自然光,他們還說Agoda的圖片是5年前的,是不正確的。。。最後他們給我換了一間說是同等級的房,但好很多,大露台,大房間,與圖片相附
Yin L. 團隊遊客 China, 2014年3月21日
很休閒

地點,地點,地點
優點係酒店位置很好,過條馬路就係巴東海灘,缺點係酒店房屋燈光不足和洗澡時水溫時熱時冷,其餘都因為價格而接受到
Yin L. 團隊遊客 China, 2014年3月21日
天很藍,海水清

位置佳,
洗澡時,水溫時冷時熱很煩 ,其他都可以接受 ,
Tsz C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月18日
沒有牙刷

沒有牙刷, 打落去佢地話冇offer 牙刷叫我地落街買 早餐都算多野食, 地點勝在方便! 酒店圍住泳池 但可性我地book 3 間房都唔係pool view 只係對大廈
Mo F. 夫婦 China, 2014年3月11日
值得推薦的酒店

Lobby環境舒適,泳池大水清,近巴東灘
Lobby環境舒適,泳池大水清,房間很大但裝修有點舊,早餐還可以,但員工禮貌差,說早晨也沒有,位置方便過馬路便是巴東灘,周邊很多歺廳商鋪和按摩店,行約十分鐘到Bangla Road,15分鍾到Jungcelon
Wai Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年3月3日
酒店環境舒適, 鄰近海邊

泳池不錯, 房間夠大夠闊, 只員工友善
Ran H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年3月1日
not safe

...
性价比一般,设施比较简单陈旧。存在安全隐患,对中国人不是十分友好。其他不说,只说这一细节,供各位参考。退房的时候前台要求我付50泰铢的电话费。我检查了拨打电话的时间,这个时间我根本不在酒店,这表示有陌生人进我的房间,并且私自动了我房间的东西。我表示希望他们核实一下。前台不但不听我的解释,一个女服务员,生硬的问我:“你付不付费。”我先是一愣,原来您听的懂中文。。。我说:“这个电话不是我打的,我不付。”然后,服务员生硬的指着我和来接机的人用中文说:“不付!不能走!”我简直无语。
Xu H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月18日
一般

儿童设施
服务员很臭脸,不知是不是因为太多客人的原因.位于市中心但是太吵闹了周边的东西都相对贵.酒店的食物不好吃很贵
Yuk F. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月8日
酒店質素佳, 價錢合理

價錢便宜, 地點方便, 酒店舒適, 泳池大
員工友善, 我直接告知同行有兩名小童, 最終也沒有額外收費, 泳池清潔, 地點就在芭東海灘正中, 過馬路就到達.不過, 每晚都會有Live Band到十二點, 而且不時都會聽到海灘的煙花聲.
Chin C. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月1日

有海灘景
ok.

班拉邁海灘度假村 布吉班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 衛浴間班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 衛浴間班拉邁海灘度假村 布吉 - 陽台/露台班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 酒店外觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 酒店外觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 酒店外觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 酒店外觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 宴會廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 宴會廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 大廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 大廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 大廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 大廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 沙灘班拉邁海灘度假村 布吉 - 沙灘

住客點評 - 班拉邁海灘度假村, 布吉