班拉邁海灘度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國

120份中文評價

清單排序 DIY:
Wai K. 團隊旅客 China, 2016年4月26日
價錢合理
地點好,近沙灘,酒店出沙灘勁怏,泳池好,可泳池中間bar枱飲coffee,一班朋友一邊哂太陽,玩棋,開心,
Tsz K. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年4月24日
近海灘, 地點好。可惜房間衛生一般。
性價比高。 近海灘同巿集。可惜房間衛生一般, 有木蝨。
Kwan M. 單行旅客 Hong Kong, 2016年4月20日
不會再選擇
個別接待處員工,態度惡劣
James C. 團隊旅客 Hong Kong, 2016年4月5日
酒店設施应有盡有
泳池图片与现塲符合
Sze W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年2月26日
下次一定會再去呢間

地點好,好近海灘,餐廳又多,原本訂大床房,見我地有小朋友提升左,一大床一小床
Wing M. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年1月7日
性價比合理

近沙灘、近巿集、早餐不俗
近海灘同巿集,搵食好方便。酒店內無spa,不過附近好多massage shops。 房間好大,但成日漏派毛巾,以防check out 時被誤以為攞走,每次都要攞room service 攞返。 有帶小朋友去,浴室好大,但無浴盆,亦無bb浴盆借用,浴屏內無防滑,小朋友跌倒,要留心。樓下有個kids corner,但無玩具玩,枱角亦無包,不太合適小朋友。泳池內有個極細兒童池。 整體而言,性價比合理,以呢個budget 可一試。
Mei Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月24日
不錯的酒店

地點優越,大泳池,很好的直達泳池房
很舒適,購物娛樂很方便
Hoi T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月28日
房間景觀

位置優越。 價錢合理。酒店環境。
高級房間之前已曾經入住過,但今次再入住,旁邊新建了另一酒店,太近太有壓迫感,有露台都好不願意出去休息,但酒店整體係幾好,只係有一位職員不太協助,我只想要求幫忙打電話到航空公司,他都拒絕,令我有點失望
Yuk L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月15日
比半年前差了好多

近海灘是我首選
再次到這酒店感覺服務退步了!五日四夜的住宿~執房的人員奇怪地張我拿出來的浴巾回收後不給我補回~退房時卻說~房間少了一條浴巾~我跟服務員說是昨天沒給我補回!她卻要我寫明原因和簽名…雖然只是簽名而已。但我覺得受了委屈~畢竟我是支持這酒店的。
Hiu Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月1日
性價比高!

地點方便,價錢合理,游泳池很大!
120 則評論之 1 - 10 下一頁
班拉邁海灘度假村 布吉班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 大廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 沙灘班拉邁海灘度假村 布吉 - 酒店內部班拉邁海灘度假村 布吉 - 健身房班拉邁海灘度假村 布吉 - 兒童俱樂部班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 酒店內部班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀