班拉邁海灘度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 衛浴間 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 衛浴間 班拉邁海灘度假村 布吉 - 陽台/露台 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房
班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池
地區 巴東海灘 客房數: 172

Yu S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月20日
交通便利

住得好舒服,泳池環境一流,交通方便
這間酒店位置非常方便,岩曬去行街,泳池等設施都非常好
Chunhua Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月15日
酒店欺诈住客房间内拨打国际长途,要求补交560元,设施再好,也是狗屁一个!提醒各位驴友选择请慎重!

游泳池很好,总体环境优美,房间教舒服
酒店的住宿条件是不错,环境也好,我们夫妻加二个儿童4个人check in 时还帮助离得远的两间房间调换在一起,感觉服务很到位,check out时莫名其妙的的硬说入住第二天早上房间打了560元的长途,第一天半夜到的酒店,第二天睡到9点半才起床的,自己手机有国际长途功能,我MB吃饱了要打他们的长途电话,交涉了半天,最终因英文不过关,懒的交涉了,就当交了房间的差价,刚开始的美好感觉一扫而光,MB的,以后再也不会再来这家酒店了,提醒所有的中国旅游,选择这家酒店请慎重再慎重!
Man W. 夫婦 China, 2014年6月7日
近海灘,位處購物區。

近海灘,市中心,環境優美。
感覺酒店良好,位置方便!
Wong Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月27日
會再入住的酒店

有大約三分一泳池水深適合小孩,餐廳晚上有歌手唱歌,在海灘旁邊
頗滿意這酒店,會再入住的。 如果向泳池的房間便宜一點,必選泳池房。
Pui S. 夫婦 China, 2014年4月22日
陽光與海灘~好RELEX

泳池靚,近沙灘,方便
近沙灘及酒吧街~很熱鬧,晚上比較嘈,酒店泳池不錯,但房間比較舊,沖涼熱水不夠熱,沒有供應牙刷,房間內收不到WIFI,只有在LOBBY收得比較好
Mei N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月19日
適合帶幼兒玩樂的地方

地點非常方便,近巴東海灘,房間算整潔
酒店位置非常方便,但相對會比較嘈雜,我住的是有海景房,但樓下便是酒店餐廳,每晚都會有註場歌手唱歌,大約都會到淩晨1點,如不介意可坐在露台當聽歌望下海灘,也是另一種享受。最唔好就係本想遲一小時退房,但要每小時收費,無牙刷及梳,早餐選擇唔多,其他都可以的,有機會都會再選這間酒店
Fung Y. 單行旅客 China, 2014年3月31日
休閒好去處

乾淨
一開始給我們一間很差的房,跟圖片有太大差別,圖片是一個大露台,但他們給我一間露台只能站一個人而且有積水的,露台根本污糟得大會出去,房間很暗,沒什麼自然光,他們還說Agoda的圖片是5年前的,是不正確的。。。最後他們給我換了一間說是同等級的房,但好很多,大露台,大房間,與圖片相附
Yin L. 團隊遊客 China, 2014年3月21日
很休閒

地點,地點,地點
優點係酒店位置很好,過條馬路就係巴東海灘,缺點係酒店房屋燈光不足和洗澡時水溫時熱時冷,其餘都因為價格而接受到
Yin L. 團隊遊客 China, 2014年3月21日
天很藍,海水清

位置佳,
洗澡時,水溫時冷時熱很煩 ,其他都可以接受 ,
Tsz C. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年3月18日
沒有牙刷

沒有牙刷, 打落去佢地話冇offer 牙刷叫我地落街買 早餐都算多野食, 地點勝在方便! 酒店圍住泳池 但可性我地book 3 間房都唔係pool view 只係對大廈

班拉邁海灘度假村 布吉班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 衛浴間班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 衛浴間班拉邁海灘度假村 布吉 - 陽台/露台班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 酒店外觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 酒店外觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 酒店外觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 酒店外觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 宴會廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 宴會廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 大廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 大廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 大廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 大廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 沙灘班拉邁海灘度假村 布吉 - 沙灘

住客點評 - 班拉邁海灘度假村, 布吉