班拉邁海灘度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國

115份中文評價

Wing M. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年1月7日
性價比合理

近沙灘、近巿集、早餐不俗
近海灘同巿集,搵食好方便。酒店內無spa,不過附近好多massage shops。 房間好大,但成日漏派毛巾,以防check out 時被誤以為攞走,每次都要攞room service 攞返。 有帶小朋友去,浴室好大,但無浴盆,亦無bb浴盆借用,浴屏內無防滑,小朋友跌倒,要留心。樓下有個kids corner,但無玩具玩,枱角亦無包,不太合適小朋友。泳池內有個極細兒童池。 整體而言,性價比合理,以呢個budget 可一試。
Mei Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年12月24日
不錯的酒店

地點優越,大泳池,很好的直達泳池房
很舒適,購物娛樂很方便
Hoi T. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月28日
房間景觀

位置優越。 價錢合理。酒店環境。
高級房間之前已曾經入住過,但今次再入住,旁邊新建了另一酒店,太近太有壓迫感,有露台都好不願意出去休息,但酒店整體係幾好,只係有一位職員不太協助,我只想要求幫忙打電話到航空公司,他都拒絕,令我有點失望
Yuk L. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月15日
比半年前差了好多

近海灘是我首選
再次到這酒店感覺服務退步了!五日四夜的住宿~執房的人員奇怪地張我拿出來的浴巾回收後不給我補回~退房時卻說~房間少了一條浴巾~我跟服務員說是昨天沒給我補回!她卻要我寫明原因和簽名…雖然只是簽名而已。但我覺得受了委屈~畢竟我是支持這酒店的。
Hiu Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年9月1日
性價比高!

地點方便,價錢合理,游泳池很大!
Man W. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年6月4日
價格超值

近旺區 , 酒店環境優美 , 泳池超正
如以這價錢算是超值
Kahei H. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月27日

泳池
環境良好
Elsie W. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年3月16日
Nice at resonable price

staff cleaningness pool
Jingyue H. 單行旅客 China, 2015年2月11日
good

地点
Yuk C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2014年11月28日
個景太差

個房好大
如果個景差要講明先,我唔會租的
115 則評論之 1 - 10 下一頁
班拉邁海灘度假村 布吉班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 大廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 沙灘班拉邁海灘度假村 布吉 - 酒店內部班拉邁海灘度假村 布吉 - 健身房班拉邁海灘度假村 布吉 - 兒童俱樂部班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 酒店內部班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀