班拉邁海灘度假村 (Baan Laimai Beach Resort)

66 Thavee-Wong Road, 巴東海灘, 布吉, 泰國 (電子地圖)

班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳 班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳 班拉邁海灘度假村 布吉 - 沙灘 班拉邁海灘度假村 布吉 - 沙灘 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房
班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房 班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房
地區 巴東海灘 客房數: 172

King W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月6日
房間差,水很差

地點方便,近海灘,食店多
沖洗水差
King W. 夫婦 Hong Kong, 2014年10月2日
房間差,沖涼水很差,房間有味,不達標準

地點方便,交通方便,買東西好
不會再往
Kwok H. 家庭及年幼兒童 China, 2014年9月28日
整體上滿意

房間整潔及 泳池很好
Cheuk M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月2日
會向朋友推薦

地點近海灘,房間靚,餐廳食物好
Wong Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年8月24日
會考慮再入住的酒店

有三分一泳池水深適合小孩,餐廳晚上有不錯歌手唱歌,在海灘旁邊,房間大
是第2次入住,今次住了4天,整體性可以。 但今次對服務員有意見: 前台 - 態度一般,我申請延遲一小時退房,收到的回應很差,沒有禮 執房 - 有一天叫了3次也沒有修拾
Chiu Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年8月10日
價錢合理, 地點適中

Yu S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月20日
交通便利

住得好舒服,泳池環境一流,交通方便
這間酒店位置非常方便,岩曬去行街,泳池等設施都非常好
Chunhua Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月15日
酒店欺诈住客房间内拨打国际长途,要求补交560元,设施再好,也是狗屁一个!提醒各位驴友选择请慎重!

游泳池很好,总体环境优美,房间教舒服
酒店的住宿条件是不错,环境也好,我们夫妻加二个儿童4个人check in 时还帮助离得远的两间房间调换在一起,感觉服务很到位,check out时莫名其妙的的硬说入住第二天早上房间打了560元的长途,第一天半夜到的酒店,第二天睡到9点半才起床的,自己手机有国际长途功能,我MB吃饱了要打他们的长途电话,交涉了半天,最终因英文不过关,懒的交涉了,就当交了房间的差价,刚开始的美好感觉一扫而光,MB的,以后再也不会再来这家酒店了,提醒所有的中国旅游,选择这家酒店请慎重再慎重!
Man W. 夫婦 China, 2014年6月7日
近海灘,位處購物區。

近海灘,市中心,環境優美。
感覺酒店良好,位置方便!
Wong Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年4月27日
會再入住的酒店

有大約三分一泳池水深適合小孩,餐廳晚上有歌手唱歌,在海灘旁邊
頗滿意這酒店,會再入住的。 如果向泳池的房間便宜一點,必選泳池房。

班拉邁海灘度假村 布吉班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 沙灘班拉邁海灘度假村 布吉 - 沙灘班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 客房班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐廳班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 餐飲選擇班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 游泳池班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 健身房班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀班拉邁海灘度假村 布吉 - 景觀

住客點評 - 班拉邁海灘度假村, 布吉