班邁餐廳小屋 (Baan Mai Cottages and Restaurant)

35/1 Koh Lone, Rawai, 孤島, 布吉, 泰國 83130 (電子地圖)

原名 : Baanmai Cottage
班邁餐廳小屋 布吉 - 酒店周邊 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅
地區 孤島 客房數: 12

Zhang Y. 單行旅客 China, 2013年6月12日
大自然

食物,員工,大自然。
喜歡大自然的朋友一定要試試住在這裡。每天可以聽著海浪聲睡覺跟進餐,十分舒服。員工也很友善,雖然有點語言不通,不過她們態度親切。這裡的食物也很好吃,比一些大牌的餐廳好吃多了,真材實料!而且也很便宜!
Ho Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月3日
背山面海,自由自在

房間清潔,大自然的風景
很好,有船接送,不過只限於7am-7pm. 之後要自己比錢. 島上沒多餐廳,只有原居民和酒店. 風景很好,房間一走出去就是海灘,十分方便游泳洗澡 不過浴室是露天的,很多蚊子!!!
Chang H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2011年1月26日
位於小島, 旁邊就是海濱,服務貼心,由法國人經營的渡假村

服務人員超貼心& 一座很原始的島嶼
預先連絡好,這家渡假村有免費的接駁船隻,將旅客從普吉島載往渡假村所在的 島. 這座小島除了兩家酒店外, 沒有其他開發, 只有一些以捕魚為生的島民住在島上,感覺很好. 渡假村供應的晚餐普通,不要抱太大期望. 房間非常好,服務人員還幫我兩個小孩都舖了小床,讓我們一家四口睡得超好! 可惜我們住的房間熱水器壞了, 否則房間部分是滿分的! 還有一座游泳池, 海濱吊床以及陽台,讓我們度過了歡樂的時光!
觀光/景點提示: 島嶼海岸健行,並注意潮汐
Dan X. 單行旅客 China, 2014年9月25日

食物要改進
Yifan Z. 單行旅客 China, 2014年6月6日
激动人心的自然之旅

1.老板娘服务态度极好。刚到的那天晚上下着雨,酒店派的船在码头等了我们很久,服务人员相当热情,主动帮我们把行李提到房间。2.环境是我相当喜欢的,面朝大海,背靠雨林。3.老板娘厨艺很好,冬阴功大概在六七十左右一份。
很喜欢这样的自然酒店,虽然酒店身处雨林面向海滩让同行的久居城市的朋友有点不适应(从下船的时候必须淌海水,有些小虫子青蛙壁虎什么的)。酒店的沙滩沙不细,但有寄居蟹和海蟹,沙滩上的秋千和吊床很浪漫。另外酒店真的比图片上更漂亮,喜欢自然的朋友一定不能错过。
Hao W. 夫婦 China, 2014年4月28日
清静的孤岛别墅

配套设施好,安静,有海滩
因为酒店在孤岛,提前给店家打电话他们会派船来查龙码头接你。住的是独栋的小别墅,外面就直接是海滩,配有躺椅、吊床、秋千等。靠近大堂处还有泳池和排球场,可以在那边玩。但是因为自然环境太好。。。所以蚂蚁什么的特别多。。。晚上还会有小动物(鸟)来找你玩。。。很安静,但是就只有他一个餐厅,所以想吃什么都在他那里。。。
Liu Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月30日
自然、安静、热情的服务人员

属于自然的、原生态的酒店,小木屋,有空调和冰箱,都用木头包裹起来,但是没有电视,只在大厅可以上网,环境非常好,真正的回到了大自然,白天听着鸟叫、晒着太阳,晚上听着虫叫入睡。岛上人很少,很安静,到处都是各种各样的绿树;服务人员特别热情,服务很周到。
Shi C. 夫婦 China, 2013年10月23日
酒店房间前面就是大海,浪不大,有小鱼,沙滩不好。

温馨,环境不错。
酒店房间前面就是大海,浪不大,有小鱼,沙滩不好。都是小石头。不过可以在房间前面吊床上放松放空自己。很休闲。性价比高。
Huanchang M. 夫婦 China, 2013年9月25日
非常有特色的小木屋

海景 食物 蜥蜴
在山上的小木屋 海景 坐在阳台上吹风看海的感觉很好 掉了一片面包 就有鸟飞过来吃 第二天早上推门发现了一米多长的大蜥蜴 饭店的价格不便宜 但是量很足 材料很新鲜 早上吃完饭和服务员一起钓了会鱼 不错 硬件很一般 毕竟是小木屋 但是性价比很高
Wangcheng Z. 夫婦 China, 2013年9月15日
和他的名字一样真是一个孤岛啊

卫生可以,服务不错,早餐非常棒
就是冲着早餐过去的,可惜那边的海滩还没有完全变成沙滩啊,都是滩涂,不能玩沙子。早餐做的非常棒我很喜欢,在岛上很安静很闲暇,看看书听听歌在那边过几天还是很不错的,岛上没有购物中心的哦,在岛上没有电视机很早就可以入睡了,早上可以看日出。

班邁餐廳小屋 布吉班邁餐廳小屋 布吉 - 酒店周邊班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 水療中心班邁餐廳小屋 布吉 - 水療中心班邁餐廳小屋 布吉 - 娛樂設施班邁餐廳小屋 布吉 - 娛樂設施班邁餐廳小屋 布吉 - 運動及活動班邁餐廳小屋 布吉 - 娛樂設施班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 景觀班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 酒店外觀班邁餐廳小屋 布吉 - 酒店外觀班邁餐廳小屋 布吉 - 游泳池班邁餐廳小屋 布吉 - 游泳池班邁餐廳小屋 布吉 - 鄰近交通班邁餐廳小屋 布吉 - 鄰近交通班邁餐廳小屋 布吉 - 鄰近交通班邁餐廳小屋 布吉 - 鄰近交通班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 酒店外觀班邁餐廳小屋 布吉 - 酒店外觀班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 陽台/露台班邁餐廳小屋 布吉 - 酒店外觀班邁餐廳小屋 布吉 - 大廳班邁餐廳小屋 布吉 - 餐飲選擇班邁餐廳小屋 布吉 - 酒店外觀班邁餐廳小屋 布吉 - 餐飲選擇班邁餐廳小屋 布吉 - 餐飲選擇