班邁餐廳小屋 (Baan Mai Cottages and Restaurant)

35/1 Koh Lone, Rawai, 孤島, 布吉, 泰國 83130 (電子地圖)

原名 : Baanmai Cottage
班邁餐廳小屋 布吉 - 酒店周邊 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅 班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅
地區 孤島 客房數: 12

Zhang Y. 單行旅客 China, 2013年6月12日
大自然

食物,員工,大自然。
喜歡大自然的朋友一定要試試住在這裡。每天可以聽著海浪聲睡覺跟進餐,十分舒服。員工也很友善,雖然有點語言不通,不過她們態度親切。這裡的食物也很好吃,比一些大牌的餐廳好吃多了,真材實料!而且也很便宜!
Ho Y. 夫婦 Hong Kong, 2013年6月3日
背山面海,自由自在

房間清潔,大自然的風景
很好,有船接送,不過只限於7am-7pm. 之後要自己比錢. 島上沒多餐廳,只有原居民和酒店. 風景很好,房間一走出去就是海灘,十分方便游泳洗澡 不過浴室是露天的,很多蚊子!!!
Chang H. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2011年1月26日
位於小島, 旁邊就是海濱,服務貼心,由法國人經營的渡假村

服務人員超貼心& 一座很原始的島嶼
預先連絡好,這家渡假村有免費的接駁船隻,將旅客從普吉島載往渡假村所在的 島. 這座小島除了兩家酒店外, 沒有其他開發, 只有一些以捕魚為生的島民住在島上,感覺很好. 渡假村供應的晚餐普通,不要抱太大期望. 房間非常好,服務人員還幫我兩個小孩都舖了小床,讓我們一家四口睡得超好! 可惜我們住的房間熱水器壞了, 否則房間部分是滿分的! 還有一座游泳池, 海濱吊床以及陽台,讓我們度過了歡樂的時光!
觀光/景點提示: 島嶼海岸健行,並注意潮汐
Jiajie S. 單行旅客 China, 2015年1月23日
风景如画,蚊子超多

服务很好,风景如画
先说入住吧,事先酒店会发邮件来约去码头接我们的时间,会在查龙码头一条稍微短一点的桥的小亭子中接我们,大概做15分钟的船就到了。酒店的老板娘感觉人很好很亲切,酒店的早饭就比较简单,基本上除了饮料和水果,就是问你要煎蛋还是炒蛋了,还有烤土司,非常简单,味道一般。岛上真的是度假哦,因为没有其他的娱乐设施,只能躺在沙滩椅上看看风景,不过风景没的说超赞的。酒店泳池也很赞,是在树林间的,很适合拍照哦。不过这座岛上的沙滩都是那种泥沙型的,不大适合游泳,不过很多老外不介意还是会下去游。酒店可以免费借小船给游客,可以自己划船到海里去,这个很不错,不过要胆子大点,因为没有救生泳衣哦!!这家酒店房间真的奢侈很成就,被子就是一张床单,所以开了空调嫌冷,不开嫌冷,非常尴尬,从舒适度来说真的很糟糕,最糟糕的是蚊子暴多,因为只有大厅有WiFi,所以晚上去做了5分钟,结果被咬了4、5个蚊子块,真的不是常人能忍的哦,所以晚上最好呆在房间不出来了的好。
Dan X. 單行旅客 China, 2014年9月25日

食物要改進
Yifan Z. 單行旅客 China, 2014年6月6日
激动人心的自然之旅

1.老板娘服务态度极好。刚到的那天晚上下着雨,酒店派的船在码头等了我们很久,服务人员相当热情,主动帮我们把行李提到房间。2.环境是我相当喜欢的,面朝大海,背靠雨林。3.老板娘厨艺很好,冬阴功大概在六七十左右一份。
很喜欢这样的自然酒店,虽然酒店身处雨林面向海滩让同行的久居城市的朋友有点不适应(从下船的时候必须淌海水,有些小虫子青蛙壁虎什么的)。酒店的沙滩沙不细,但有寄居蟹和海蟹,沙滩上的秋千和吊床很浪漫。另外酒店真的比图片上更漂亮,喜欢自然的朋友一定不能错过。
Hao W. 夫婦 China, 2014年4月28日
清静的孤岛别墅

配套设施好,安静,有海滩
因为酒店在孤岛,提前给店家打电话他们会派船来查龙码头接你。住的是独栋的小别墅,外面就直接是海滩,配有躺椅、吊床、秋千等。靠近大堂处还有泳池和排球场,可以在那边玩。但是因为自然环境太好。。。所以蚂蚁什么的特别多。。。晚上还会有小动物(鸟)来找你玩。。。很安静,但是就只有他一个餐厅,所以想吃什么都在他那里。。。
Liu Y. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月30日
自然、安静、热情的服务人员

属于自然的、原生态的酒店,小木屋,有空调和冰箱,都用木头包裹起来,但是没有电视,只在大厅可以上网,环境非常好,真正的回到了大自然,白天听着鸟叫、晒着太阳,晚上听着虫叫入睡。岛上人很少,很安静,到处都是各种各样的绿树;服务人员特别热情,服务很周到。
Shi C. 夫婦 China, 2013年10月23日
酒店房间前面就是大海,浪不大,有小鱼,沙滩不好。

温馨,环境不错。
酒店房间前面就是大海,浪不大,有小鱼,沙滩不好。都是小石头。不过可以在房间前面吊床上放松放空自己。很休闲。性价比高。
Huanchang M. 夫婦 China, 2013年9月25日
非常有特色的小木屋

海景 食物 蜥蜴
在山上的小木屋 海景 坐在阳台上吹风看海的感觉很好 掉了一片面包 就有鸟飞过来吃 第二天早上推门发现了一米多长的大蜥蜴 饭店的价格不便宜 但是量很足 材料很新鲜 早上吃完饭和服务员一起钓了会鱼 不错 硬件很一般 毕竟是小木屋 但是性价比很高

班邁餐廳小屋 布吉班邁餐廳小屋 布吉 - 酒店周邊班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 別墅班邁餐廳小屋 布吉 - 水療中心班邁餐廳小屋 布吉 - 水療中心班邁餐廳小屋 布吉 - 娛樂設施班邁餐廳小屋 布吉 - 娛樂設施班邁餐廳小屋 布吉 - 運動及活動班邁餐廳小屋 布吉 - 娛樂設施班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 景觀班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 酒店外觀班邁餐廳小屋 布吉 - 酒店外觀班邁餐廳小屋 布吉 - 游泳池班邁餐廳小屋 布吉 - 游泳池班邁餐廳小屋 布吉 - 鄰近交通班邁餐廳小屋 布吉 - 鄰近交通班邁餐廳小屋 布吉 - 鄰近交通班邁餐廳小屋 布吉 - 鄰近交通班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 酒店外觀班邁餐廳小屋 布吉 - 酒店外觀班邁餐廳小屋 布吉 - 沙灘班邁餐廳小屋 布吉 - 陽台/露台班邁餐廳小屋 布吉 - 酒店外觀班邁餐廳小屋 布吉 - 大廳班邁餐廳小屋 布吉 - 餐飲選擇班邁餐廳小屋 布吉 - 酒店外觀班邁餐廳小屋 布吉 - 餐飲選擇班邁餐廳小屋 布吉 - 餐飲選擇