峇貢薩里水療度假村 (Bakung Sari Resort and Spa)

Banjar Anyar Street, 庫塔/圖班, 峇里, 印尼 (電子地圖)

峇貢薩里水療度假村 峇里 - 游泳池 峇貢薩里水療度假村 峇里 - 酒店周邊 峇貢薩里水療度假村 峇里 - 設施 峇貢薩里水療度假村 峇里 - 客房 峇貢薩里水療度假村 峇里 - 客房 峇貢薩里水療度假村 峇里 - 客房 峇貢薩里水療度假村 峇里 - 客房 峇貢薩里水療度假村 峇里 - 客房 峇貢薩里水療度假村 峇里 - 餐廳 峇貢薩里水療度假村 峇里 - 餐廳 峇貢薩里水療度假村 峇里 - 水療中心 峇貢薩里水療度假村 峇里 - 水療中心 峇貢薩里水療度假村 峇里 - 水療中心 峇貢薩里水療度假村 峇里 - 水療中心 峇貢薩里水療度假村 峇里 - 衛浴間 峇貢薩里水療度假村 峇里 - 水療中心
峇貢薩里水療度假村 峇里 - 客房
地區 庫塔/圖班

6.0
Shuk M. 單行旅客 China, 2013年11月22日
經濟, 舒適

價錢平, 附早餐, 整齊
酒店價錢經濟便宜, 以咁的價錢住倒環境有RESORT FEEL的地方已很不錯。早餐基本上很OK, 但房間如能附上洗頭沐浴用品則更佳
Ching H. 夫婦 Taiwan, 2013年7月3日
沒甚麼景點

近市區 走到海灘近 商場近
原本我們要求要安靜及禁煙房,工作人員卻把我們安排到最靠馬路邊上的房間,經過協調及要求才幫我們換到較安靜的房間,
Lin W. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月8日
方便

地點方便 便利 有wifi
周圍環境很髒,飯店提供的東西浴巾不乾淨,但是游泳池還不錯,房間的設備很舊,有些地方房間收不到網路訊號
Lin K. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2012年7月8日
有游泳池的便宜酒店

價格便宜,有不錯的泳池及花園,餐廳空間、食物也不錯
房間有小陽台、泳池VIEW。一樓的花園、泳池還蠻漂亮的。 客房內比較不好,棉被上有許多小棉球,看起來有點老舊,且內層有許多小黑點,看起來是洗不掉的黴菌斑,是雙床房,兩張床的棉被都有發現,所以應該不是個案。 是三樓高的飯店,沒有樓梯,如果帶大型行李會比較吃力(好笑的是,CHECK IN時,飯店員工挑了一件小行李搬上樓,大行李留給我跟在後面自己搬上樓,害我小費都不知道該怎麼給)。 客房內沒有提供可供上鎖的櫃子,還好LOBBY有提供保險箱。 客房內浴室設備較老舊,外表是比較難看,但是功能都正常。 整體來說,以它的價格,是還能接受的品質範圍。
購物提示: 飯店地點稍微遠離KUTA最熱鬧的地區,但是好處是周邊有較多在地的商店,價格有便宜一點。
Lin W. 團隊遊客 Taiwan, 2011年9月10日
地理位置還可以但是房間很差

離購物區很進
這家旅館的服務還不錯,但是房間很髒,由其是廁所,洗臉盆水排不出去,馬桶沖水紐壞掉無法沖水,房間內沒有熱開水可提供,餐廳只提供簡單的餐點選擇不多,
購物提示: 購物很方便,但是晚上走小巷子很危險又很暗,一個人不要單獨走
Li Y. 夫婦 China, 2014年10月12日
靠近猴林路的酒店

交通便利、员工亲切、性价比高
该酒店交通便利、员工亲切、性价比高
Li Y. 夫婦 China, 2014年10月12日
交通便利的酒店

交通便利、自带泳池、员工亲切
该酒店交通便利、自带泳池、员工亲切
Hu M. 團隊遊客 China, 2014年8月24日
还不错的酒店

酒店泳池、花园、服务
很近海滩,走路五分钟就到海滩
Ning Y. 夫婦 China, 2014年7月19日
性价比很高的酒店

价格便宜 早餐丰富 位置好
酒店价格很便宜 有美丽的泳池 丰富的早餐,离海边走路大概15分钟,周围很多廉价餐厅,性价比非常高
Lin Z. 夫婦 China, 2014年6月28日
不错的酒店

服务 环境 早餐
花园很美,房间挺宽敞!

峇貢薩里水療度假村 峇里峇貢薩里水療度假村 峇里 - 游泳池峇貢薩里水療度假村 峇里 - 酒店周邊峇貢薩里水療度假村 峇里 - 設施峇貢薩里水療度假村 峇里 - 客房峇貢薩里水療度假村 峇里 - 客房峇貢薩里水療度假村 峇里 - 客房峇貢薩里水療度假村 峇里 - 客房峇貢薩里水療度假村 峇里 - 客房峇貢薩里水療度假村 峇里 - 餐廳峇貢薩里水療度假村 峇里 - 餐廳峇貢薩里水療度假村 峇里 - 水療中心峇貢薩里水療度假村 峇里 - 水療中心峇貢薩里水療度假村 峇里 - 水療中心峇貢薩里水療度假村 峇里 - 水療中心峇貢薩里水療度假村 峇里 - 衛浴間峇貢薩里水療度假村 峇里 - 水療中心峇貢薩里水療度假村 峇里 - 客房