現即登入瀏覽 最低房價
×

峇里島金巴蘭大象精品別墅 (Bali Elephants Boutique Villa Jimbaran)

Jl. Karang Mas Sejahtera / Kencana No. 9, 金巴蘭, 峇里, 印尼 (電子地圖)

峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 衛浴間 峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 衛浴間 峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 客房 峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 游泳池 峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 酒店內部 峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 游泳池 峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 酒店外觀 峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 客房 峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 客房 峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 游泳池 峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 陽台/露台 峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 客房 峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 入口 峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 設施 峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 陽台/露台
地區 金巴蘭 客房數: 2

5.6
Penny S. 夫婦 Hong Kong, 2012年6月24日
偏僻的鬼地方

員工很有禮貌吧?!
我們特別安排機場接機,司機送我們過去時一度找不到這家villa,繞了許久才發現這條沒有招牌,大門深鎖,路口惡臭垃圾如山還有牛在那裡吃垃圾,敲門後員工開門,內部只有二間房間,像私人住宅,進房後我腦中浮現種種前住客寫下的評論,我後悔沒有聽取教訓,房間很髒,到處灰塵,泳池水也很濁,第一天我們要出門去租摩托車,其中一位員工幫我們叫了計程車,結果計程車開進來後車輪卡在手溝裡,我男朋友幫忙推車搞的一身灰...車也沒有借到,隔天我們再準備出門去租車,另一位員工說她可以幫我們叫租摩托車的人過來,我真的很orz,為什麼第一天員工不這樣做,我們就不會浪費時間和計程車換來一身狼備..另外一件可怕的事是馬桶阻塞,明明是通風的空間卻臭到你不敢呼吸,我只能說這樣的價格換來這樣的品質簡直比詐騙集團還誇張
餐飲提示: 金巴蘭海鮮離這裡走路約20分鐘,海鮮甜美但記得砍價
Chi C. 夫婦 Taiwan, 2011年12月17日
令人放鬆的旅店

遠離塵囂
民宿型villa 老闆娘人很熱心 煮的飯也很好吃 有提供早餐 如果不想出門可以請民宿老闆娘替你準備 一餐Rp50,000左右(兩人) 如果有需要去附近採買可以請民宿老闆幫忙載 給小費就好!
飯店功能提示: 比較偏僻便利性較差 適合想完全放鬆的旅客
Chi C. 夫婦 Taiwan, 2011年12月16日
令人放鬆的旅店

遠離塵囂
這是有點民宿型的VILLA 老闆娘很親切,人很好 早餐超好吃有四種選擇 午餐也很好吃但要另外付費 可跟老闆娘要吃什麼他會幫你準備 每天都有一點水果可以吃很貼心! 因為附近很偏僻,所以想去附近民宿有提供免費接送 但僅限定於附近! 基本上有需要幫忙都可請民宿幫忙她們都很熱心!
飯店功能提示: 較偏僻,如果喜歡熱鬧方便的人比較不適合
Sung. C. 單行旅客 Taiwan, 2011年6月18日
獨棟Villa

環境清幽
飯店位置偏遠,住宿環境不錯缺點是安全性和隱密性不夠! 房和房之間區隔僅靠一面小矮牆,可以輕易攀爬,有點危險!
飯店功能提示: 飯店獨棟的專屬的游池很迷人,有冰箱也有Bar,冷氣及相關硬體設備皆不錯,床很大很舒適,很適合情侶度假,是個遠離塵囂的度假好飯店
Zirong L. 夫婦 China, 2013年8月7日
因为房东安排失误 临时将我们安排到另外一处酒店 应该比这酒店还好一些 可是地处偏僻 卫生间还不好用

就安排失误将我们送达下一个酒店还不错 其他没有什么好
Chunlin C. 團隊遊客 China, 2012年8月1日
比想象的好

地段在丽兹卡尔顿的别墅旁边,很私密
在一片别墅区里,taxi不是很好找,但是这一带的别墅都这样,需要积极问路上的当地人噢。之前有游客说泳池脏,其实里面漂的是蒲公英的种子还有一些正常有的落叶什么的,不过确实应该在客人住入前开注水把面上那些排走,感觉会更好。早餐很好吃。老板娘亲自驾车送我们去金巴兰沙滩,吃了很happy的海鲜大餐,也可以接客人回别墅。这里看起来是很舒服的乡间,需要热闹和捧在手心的服务就别选择这里了。后来我从海滩走路回去的,晚上也蛮安全,步行30分钟,沿路植物多,很舒服。有室外淋浴和室内半室内浴缸,冰箱还有很多饮料都是免费的。注意关好门,财物应该就没问题的。
餐飲提示: 一定要去金巴兰海边看日落,吃海鲜!
Kexiang G. 夫婦 China, 2011年6月28日
在荒芜郊区的小房子

私密小别墅
坐着出租车绕了好久山路才在一小道上找到这villa,小房子虽然景致还可以,但交通真的很不方便。泳池脏的不行,wifi也不给力,小姑娘虽然尽力的帮助你做点吃的送点水果,但整个入住真的不能恭维。临走时派人免费送我们去机场,算是最贴心的服务了。
餐飲提示: 打出租车去传说中的金巴兰海鲜街要30-40k,如果你是夜里入住,就只能吃酒店里的速食面,这里荒芜人烟,喜欢热闹的客人请慎重。
Chu Z. 單行旅客 China, 2011年6月18日
房间太小位置很偏

可以在别墅眺望很远的海
我们租车到agoda指明的酒店地址,但那里说住满了,问我们愿不愿意去老板盖的另外一处,我们身处异乡,只能上车走吧。车开了大约10几分钟才到一很偏僻处。也就是我们入住的mini villa。说是有车载我们出去,我们去了金巴兰吃饭。就是很多中国游客都去的那片海滩看日落。海鲜餐也是开车的司机介绍给我们的,含税。晚上回来淋浴的水不好,热水不足,我的同伴只能去别的空房洗澡。半夜入住了2对当地男女,大声说话,音乐放的很大声,根本无法入睡,我只能穿衣让他们小点声。然后我只能用凉水淋浴。酒店的司机送我们到legian,我们谈到 把我们送到了酒店。
Lucas F. 商務旅客 Australia, 2014年9月3日
Bali Elephant

Room standard, staff & price
Fantastic stay, although only 1 night!! Staff were lovely, villa was beautiful and very good price.
Sucipto A. 夫婦 Indonesia, 2014年8月26日
Quiet and Relaxing Stay

Private Pool, Affordable Price and Quiet

峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 衛浴間峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 衛浴間峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 客房峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 游泳池峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 酒店內部峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 游泳池峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 酒店外觀峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 客房峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 客房峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 游泳池峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 陽台/露台峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 客房峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 入口峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 設施峇里島金巴蘭大象精品別墅 峇里 - 陽台/露台