我的帳戶 (登入)

羅維娜海灘別墅飯店 (Bali Lovina Beach Cottages)

Lovina Beach - Kaliasem Singaraja, 洛維納海灘, 峇里, 印尼 81151 (電子地圖)

羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 陽台/露台 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 客房 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 客房 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店內部 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 大廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 大廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 游泳池 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 餐廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園
羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店周邊 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 餐廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 餐廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 餐廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀
所在區域: 洛維納海灘 客房數: 32

6.1
6.0
Yu F. 單行旅客 China, 2013年8月15日
位置優越,但顯得老舊與簡陋

位於海邊,臨近餐廳與商店,有WiFi,在房間也可以方便上網
距離城鎮熱鬧區很近,吃飯與購物都很方便,然而Bali Lovina Beach Cottages 的年代較久,房間略嫌斑剝、老舊,浴室的設備和乾淨度須提升,熱水是隨著住房客的多寡而定,房客多分到的熱水就少,接待人員的專業有待加強,WiFi的使用算方便,同樣的價錢應該有更好的選擇。
Cheong M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年8月6日
近海灘!睇海豚方便!房間裏面舊!但過度一晚就冇所謂

食方便!睇海豚方便......
還可以!方便到處食飯!後面就是海灘!酒店有得訂海豚!價錢都算ok.........................
Jhang C. 單行旅客 Taiwan, 2013年2月1日
便利又經濟

有網路 有泳池 靠近海灘
離海灘很近, 有游泳池, 可訂看海豚行程, 沿海灘走可到商店街與餐廳, 網速佳, 但沒熱水, 看到很多家庭入住.
Qiao L. 團隊遊客 China, 2013年10月9日
性价比超高,自带阳台,赞

性价比高,离海滩很近,很方便早上去看海豚和浮潜
性价比高,离海滩很近,很方便早上去看海豚和浮潜,每间房都自带阳台,我们是4个朋友一起的,另两朋友住的海景房,超赞的,但浴室是半露天的,不喜欢的朋友慎选

性价比高,离海滩近
性价比高,离海滩很近,很方便早上去看海豚和浮潜,早餐不是自助的,但有个炒面特好吃,我朋友超级喜欢(她属于无辣不欢型),每个房有再带的阳台。
Nan S. 夫婦 China, 2013年9月23日
应该多清洁泳池和多换水

海滩,房间设施,花园
因为看到打折才订下的酒店,但是看到评价就后悔了。不过只是为了看海豚过渡性住一个晚上,所以想想就算了。酒店泳池过于陈旧,主要是水不干净,带个泳镜下去,水都浑浊的。但是就在海滩边,而且离See Breeze餐厅很近,从海滩走过去3分钟。推荐Sea Breeze的对虾,合算啊~65元左右5只大虾~隔壁桌的老外都来询问我们这是餐单上哪道菜。
Tan L. 團隊遊客 China, 2013年9月5日
比较简陋的酒店,完全符合一分钱一分货

离海滩近,看海豚可以直接在酒店定7万卢比一个人,酒店景致还算好
这个酒店算是全程服务最差的一个了,设施陈旧、员工冷漠,但是确实离海滩够近,而且看海豚7万卢比的报价比10刀的报价更为便宜。淋雨喷头漏水、冷气不制冷,大床是拼接的2个单人床,床铺较脏,酒店的园景还不错。老妈觉得给员工小费非常不值,离店的时候看着我们走也没帮忙提一下行李。只能说作为一晚的过渡酒店,价格不算太高,房间内硬件设施太差,房间也不隔音,如果对房间要求较高的,建议不选择。
Bob Z. 家庭及大齡兒童 China, 2013年8月8日
海边度假放松的好地方

周边旅游项目,酒店环境很不错,花园式,直接可以看见大海。
是个放松度假的好地方,早上可以出海看海豚,然后接着玩浮潜。附近地区还有瀑布可以去看,硫磺温泉等等。人不像kuta那么多,很清净。
Bo C. 夫婦 China, 2013年8月4日
性价比高的酒店,非常值得住

环境好,出门就是沙滩,泳池好
非常值得入住的一个酒店,环境真的很好,游泳池也很好,出门就是罗威那的黑沙滩。去看海豚就在酒店前台定,千万别在网上定,我们在前台定只要7美金。带我们出海的小伙子也是酒店里的人,很负责也开的很远,看到很多海豚。推荐大家入往,还有老板是个印尼华侨后代,会讲一点点的中文,很嗨的一个小伙子!
Chen L. 家庭及大齡兒童 China, 2013年8月4日
服务热情温馨,海滩景色优美的家庭型酒店,适合闲住和休息

服务热情、海景非常美、安静
虽然是一家不大的酒店,但走过泳池就是海滩,海浪相比雷吉安平静许多,沙子是黑色的比较粗糙,酒店的房间都是小屋的样式分散在酒店花园区域内,酒店老板是华人,非常热情好客,帮助我们很多,尤其要谢谢zhongqing(忠庆);酒店很安静,主要是欧洲客人多一些,去早上看海豚、潜水和浮潜非常方便,如果有多的时间,建议在这里闲散的休息几天

羅維娜海灘別墅飯店 峇里羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 陽台/露台羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 客房羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 客房羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店內部羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 大廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 大廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 游泳池羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 餐廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店周邊羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 餐廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 餐廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 餐廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 客房羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 客房羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 游泳池羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 游泳池羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 接待處羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 陽台/露台羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店周邊