羅維娜海灘別墅飯店 (Bali Lovina Beach Cottages)

Lovina Beach - Kaliasem Singaraja, 洛維納海灘, 峇里, 印尼 81151 (電子地圖)

羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 陽台/露台 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 客房 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 客房 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店內部 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 大廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 大廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 餐廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園
羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店周邊 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 餐廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 餐廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 餐廳 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀 羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀
地區 洛維納海灘 客房數: 32

6.1
6.1
Yu F. 單行旅客 China, 2013年8月15日
位置優越,但顯得老舊與簡陋

位於海邊,臨近餐廳與商店,有WiFi,在房間也可以方便上網
距離城鎮熱鬧區很近,吃飯與購物都很方便,然而Bali Lovina Beach Cottages 的年代較久,房間略嫌斑剝、老舊,浴室的設備和乾淨度須提升,熱水是隨著住房客的多寡而定,房客多分到的熱水就少,接待人員的專業有待加強,WiFi的使用算方便,同樣的價錢應該有更好的選擇。
Cheong M. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年8月6日
近海灘!睇海豚方便!房間裏面舊!但過度一晚就冇所謂

食方便!睇海豚方便......
還可以!方便到處食飯!後面就是海灘!酒店有得訂海豚!價錢都算ok.........................
Jhang C. 單行旅客 Taiwan, 2013年2月1日
便利又經濟

有網路 有泳池 靠近海灘
離海灘很近, 有游泳池, 可訂看海豚行程, 沿海灘走可到商店街與餐廳, 網速佳, 但沒熱水, 看到很多家庭入住.
Kiau S. 單行旅客 Malaysia, 2014年2月22日
老板诚实 员工礼貌

海边 清洁 舒适
老板真的很老实 多给了钱 他并没有直接收起 退回给我们
Jianbo H. 家庭及大齡兒童 China, 2014年7月27日
离海滩很近,去看海豚和出海浮潜超级方便!

地点、环境、服务
很不错的酒店,离海滩很近,可以在酒店直接预定看海豚和出海浮潜,超级方便!
Qiao L. 團隊遊客 China, 2013年10月9日
性价比超高,自带阳台,赞

性价比高,离海滩很近,很方便早上去看海豚和浮潜
性价比高,离海滩很近,很方便早上去看海豚和浮潜,每间房都自带阳台,我们是4个朋友一起的,另两朋友住的海景房,超赞的,但浴室是半露天的,不喜欢的朋友慎选

性价比高,离海滩近
性价比高,离海滩很近,很方便早上去看海豚和浮潜,早餐不是自助的,但有个炒面特好吃,我朋友超级喜欢(她属于无辣不欢型),每个房有再带的阳台。
Nan S. 夫婦 China, 2013年9月23日
应该多清洁泳池和多换水

海滩,房间设施,花园
因为看到打折才订下的酒店,但是看到评价就后悔了。不过只是为了看海豚过渡性住一个晚上,所以想想就算了。酒店泳池过于陈旧,主要是水不干净,带个泳镜下去,水都浑浊的。但是就在海滩边,而且离See Breeze餐厅很近,从海滩走过去3分钟。推荐Sea Breeze的对虾,合算啊~65元左右5只大虾~隔壁桌的老外都来询问我们这是餐单上哪道菜。
Tan L. 團隊遊客 China, 2013年9月5日
比较简陋的酒店,完全符合一分钱一分货

离海滩近,看海豚可以直接在酒店定7万卢比一个人,酒店景致还算好
这个酒店算是全程服务最差的一个了,设施陈旧、员工冷漠,但是确实离海滩够近,而且看海豚7万卢比的报价比10刀的报价更为便宜。淋雨喷头漏水、冷气不制冷,大床是拼接的2个单人床,床铺较脏,酒店的园景还不错。老妈觉得给员工小费非常不值,离店的时候看着我们走也没帮忙提一下行李。只能说作为一晚的过渡酒店,价格不算太高,房间内硬件设施太差,房间也不隔音,如果对房间要求较高的,建议不选择。
Bob Z. 家庭及大齡兒童 China, 2013年8月8日
海边度假放松的好地方

周边旅游项目,酒店环境很不错,花园式,直接可以看见大海。
是个放松度假的好地方,早上可以出海看海豚,然后接着玩浮潜。附近地区还有瀑布可以去看,硫磺温泉等等。人不像kuta那么多,很清净。

羅維娜海灘別墅飯店 峇里羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 陽台/露台羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 客房羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 客房羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店內部羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 大廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 大廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 餐廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店周邊羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 餐廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 餐廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 餐廳羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 客房羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 客房羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 游泳池羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 設施羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 游泳池羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 接待處羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店外觀羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 花園羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 陽台/露台羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 衛浴間羅維娜海灘別墅飯店 峇里 - 酒店周邊