八里卡薩島潛水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 巴厘卡薩島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店內部 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 會議室 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 餐廳 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 餐廳 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 游泳池 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店周邊 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 游泳池
八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店周邊 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 入口 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店周邊 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 入口 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 游泳池
所在區域: 巴厘卡薩島 客房數: 20

Tat S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月27日
寧靜渡假酒店

環境清幽, 水質很好, 珊瑚很多
員工友善, 非常適合愛寧靜人士前往渡假之地點,酒店坐落島上,所以食物種類選擇少。
Jiaming Z. 夫婦 China, 2013年11月29日
無敵海景,可惜沒有熱水

海景 早餐 服務
這裡給我的感覺很贊,除了沒有熱水,而淡水是過濾有點黃之外,其他都很好,房間一開門就是無敵海景,躺在吊牀上真的能睡著,租個救生衣就可以去浮潛,如果是讓當地人帶也很便宜,100p左右一個人,我們找了一個叫JIM的小黑,服務態度超好,約了早上7點,我們7點半才起床,他也沒敲門,就一直在外面等著,而且浮潛的時候還主動幫我們拍照,潛到海底幫我們拍海龜,他的電話是09124520488,大家可以找他帶出去浮潛哦!~
Yung L. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年1月5日
環境幽靜但地點不便

潛水
潛水地點方便, 有經驗豐富DIVER MASTER. 但島上只有一間餐廳, 一日三餐也在那裡没有其它選擇, 味道尚可但價錢比外面價. 沖涼没有熱水亦有停電時限. 環境幽靜但交通很不方便, 要包船出外.
飯店功能提示: 冇熱水, 有停電時限!
Wang Y. 夫婦 Singapore, 2015年1月25日
潛水者的天堂

海景無敵;世界級的潛點就在門口;庭園寬廣整潔
以潛水者的角度而言,這裡可說是夢想天堂,潛點就在附近,只要有潛伴,岸潛都可以。潛店服務客製化,收費合理,適合自助潛友。 但對度假者來說,床墊太軟,沒有熱水淋浴,舒適度不夠;沒有wifi,網卡訊號弱,低頭族一時還真難適應。
Yu R. 夫婦 Taiwan, 2013年2月17日
風景很好 很悠閒

風景棒 餐廳餐點不錯
房間很普通 但是度假氣氛很好 睡到一半冷氣壞掉了 被熱醒 餐廳的廚師曾在香港學做菜 味道還蠻中式的 還不錯
飯店功能提示: 沒有熱水可以洗澡 也沒有吹風機 跟飯店叫的按摩很不錯 可以嘗試看看
Jinyu M. 夫婦 China, 2015年4月23日
不错的体验,符合我们的胃口,酒店挺舒适,饭菜价格也没有因为只有是孤岛而坐地起价,主要是无敌海景

服务好,环境好,饭菜可口,物美价廉
不能带吃的,我的皮箱就被蚂蚁沦陷了。马桶下水不利。其它都OK
Wenjie C. 夫婦 China, 2015年4月19日
浮潜很棒

位置好,房间舒适
房间还挺整洁舒适的,没有见到评论中的虫子,就是会有蚂蚁,这里浮浅一级棒,wifi信号不好,还收费,房间里不能用,但员工很亲切,浮潜的话找当地村民带你去,每人200p左右,他们会很尽力的带你看这看那的,尤其是海龟和小丑鱼,岁数大的老大爷人都很好,别找年轻的,会宰客的
Jiawei F. 夫婦 China, 2015年4月3日
不错的度假酒店

位置极佳,房间干净
Meijuan S. 家庭及年幼兒童 China, 2015年3月25日
位置太好的酒店

优点:位置一流,就这一点就非常无敌,酒店门口就可以浮潜看海沟,看海龟,潜水也方便。晚上没有什么娱乐,我们都用来躺下用手机软件看星座。 缺点:酒店没有娱乐设施,基本的台球水沙排什么的都没有。房间床垫太软,腰不好的人最好直接睡藤床。酒店游泳沲边上的更衣室和淋浴都无法使用。 房间干净程度够用了,也有洗浴用品。吃的一般不过也能吃下去。没热水完全不是问题,太阳下山之前水都是温的。潜店价格比alona海滩略贵,一两潜的话差价也不算大。岛上有1000多人的小村子,时间可以的话建议花一两小时参观一下,有学校有小教堂,村子狗比较多,看起来也没什么攻击性不过还是要注意安全。 这个岛至少值得住两到三晚,个人觉得比住alona好多啦
Shen J. 夫婦 China, 2015年3月15日
床上有跳蚤,被咬的片体鳞伤,后面的旅行完全被毁了

地理位置绝对优越,房间门口就能浮潜看海沟
地理位置绝对优越,房间门口就能浮潜看海沟。能坑就坑,去前台要热水应该是免费的,有次拿壶去放热水,餐厅员工竟然要收费50p。最不能忍受的是海绵床垫上有成千上万只跳蚤!身上被跳蚤咬的偏体凌伤,自己都不敢看被咬的密密麻麻的背脊,之后的旅行就在浑身难忍的巨痒中渡过,根本没玩的心情了!

八里卡薩島潛水度假村 保和島八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店內部八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 會議室八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店周邊八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店周邊八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 入口八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店周邊八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 入口八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 游泳池

AM-AGWEB-4E05