八里卡薩島潛水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 巴厘卡薩島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店內部 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 會議室 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 餐廳 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 餐廳 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 游泳池 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店周邊 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 游泳池
八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店周邊 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 入口 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店周邊 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 入口 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 游泳池
地區 巴厘卡薩島 客房數: 20

Tat S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月27日
寧靜渡假酒店

環境清幽, 水質很好, 珊瑚很多
員工友善, 非常適合愛寧靜人士前往渡假之地點,酒店坐落島上,所以食物種類選擇少。
Jiaming Z. 夫婦 China, 2013年11月29日
無敵海景,可惜沒有熱水

海景 早餐 服務
這裡給我的感覺很贊,除了沒有熱水,而淡水是過濾有點黃之外,其他都很好,房間一開門就是無敵海景,躺在吊牀上真的能睡著,租個救生衣就可以去浮潛,如果是讓當地人帶也很便宜,100p左右一個人,我們找了一個叫JIM的小黑,服務態度超好,約了早上7點,我們7點半才起床,他也沒敲門,就一直在外面等著,而且浮潛的時候還主動幫我們拍照,潛到海底幫我們拍海龜,他的電話是09124520488,大家可以找他帶出去浮潛哦!~
Yung L. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年1月5日
環境幽靜但地點不便

潛水
潛水地點方便, 有經驗豐富DIVER MASTER. 但島上只有一間餐廳, 一日三餐也在那裡没有其它選擇, 味道尚可但價錢比外面價. 沖涼没有熱水亦有停電時限. 環境幽靜但交通很不方便, 要包船出外.
飯店功能提示: 冇熱水, 有停電時限!
Wang Y. 夫婦 Singapore, 2015年1月25日
潛水者的天堂

海景無敵;世界級的潛點就在門口;庭園寬廣整潔
以潛水者的角度而言,這裡可說是夢想天堂,潛點就在附近,只要有潛伴,岸潛都可以。潛店服務客製化,收費合理,適合自助潛友。 但對度假者來說,床墊太軟,沒有熱水淋浴,舒適度不夠;沒有wifi,網卡訊號弱,低頭族一時還真難適應。
Yu R. 夫婦 Taiwan, 2013年2月17日
風景很好 很悠閒

風景棒 餐廳餐點不錯
房間很普通 但是度假氣氛很好 睡到一半冷氣壞掉了 被熱醒 餐廳的廚師曾在香港學做菜 味道還蠻中式的 還不錯
飯店功能提示: 沒有熱水可以洗澡 也沒有吹風機 跟飯店叫的按摩很不錯 可以嘗試看看
Jiacheng Q. 團隊遊客 China, 2015年2月4日
很棒的住宿体验

位置 景色 服务
优:服务热情!酒店位置好!无敌海景!无边泳池!餐厅价格合理!就餐环境也好。入住还会把你的名字卸载一块欢迎板上。balicasag岛绝对值得你停留一晚 缺:整个岛的沙滩粗沙多过细沙,岛上晚上路灯不多,建议不要走出Resort,房间略小,不过其实这个没任何问题,还能加床呢!没wifi。 记得在Agoda订要等到限时优惠再订!or直接Walk in,我去那天才住了五间房,我们就占了两间。
Shunmin H. 夫婦 China, 2014年12月31日
风景绝美

客户服务很好,价格很实惠,而且位置很好可以看日落
Liu J. 團隊遊客 China, 2014年12月29日
挺好的

位置就在海滩,提供淡水,食物挺好
Yun Z. 單行旅客 China, 2014年11月22日
风景绝美

服务,风景,位置
非常值得去的地方 床铺的舒适度有待加强
Wanlin G. 夫婦 China, 2014年10月26日
淡季的临海专座和夜潜流星夜晚

地理位置很不错 出门就是大海。汉堡和mangoshake强烈推荐。大堂门口有临海座位,早上坐在那里吃早饭一秒变精英,最画龙点睛的就是门前巨大的大树。晚上和爱人好友躺在树下看星空也是拥有了全世界,而且看着看着飞过了流星。。我也是一秒中不知道许什么愿。。
环境真的很棒!而且那样独立的小岛有这样的整洁程度也是不能要求更多了!岛上的淡水资源很少,洗澡都是冷水,水资源紧缺。早上吃早餐时多问服务员要点水喝!岛上瓶装水卖的挺贵,上岛之前准备些。

八里卡薩島潛水度假村 保和島八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店內部八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 會議室八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店周邊八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店周邊八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 入口八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店周邊八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 入口八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 游泳池