我的帳戶 (登入)

八里卡薩島潛水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 巴厘卡薩島, 保和島, 菲律賓 (電子地圖)

八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 客房 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 餐廳 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 餐廳 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 會議室 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 游泳池 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘 八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘
所在區域: 巴厘卡薩島 客房數: 20

Jiaming Z. 夫婦 China, 2013年11月29日
無敵海景,可惜沒有熱水

海景 早餐 服務
這裡給我的感覺很贊,除了沒有熱水,而淡水是過濾有點黃之外,其他都很好,房間一開門就是無敵海景,躺在吊牀上真的能睡著,租個救生衣就可以去浮潛,如果是讓當地人帶也很便宜,100p左右一個人,我們找了一個叫JIM的小黑,服務態度超好,約了早上7點,我們7點半才起床,他也沒敲門,就一直在外面等著,而且浮潛的時候還主動幫我們拍照,潛到海底幫我們拍海龜,他的電話是09124520488,大家可以找他帶出去浮潛哦!~
Yung L. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年1月5日
環境幽靜但地點不便

潛水
潛水地點方便, 有經驗豐富DIVER MASTER. 但島上只有一間餐廳, 一日三餐也在那裡没有其它選擇, 味道尚可但價錢比外面價. 沖涼没有熱水亦有停電時限. 環境幽靜但交通很不方便, 要包船出外.
飯店功能提示: 冇熱水, 有停電時限!
Sonia L. 夫婦 China, 2014年3月8日
春暖花开,面朝大海

自然景观,大海,星空,沙滩,泳池,浮潜
可惜只是住了一晚,应该再多待一下,望大海发呆,躺在沙滩上听海浪,数星星,出海和小鱼海龟玩游戏,足矣!不想走了!
Yucheng L. 團隊遊客 China, 2014年2月17日
交通便利,酒店周围应有尽有,房间大且干净。

吃喝玩乐,一应俱全,服务水平。
Hongjie S. 家庭及年幼兒童 China, 2014年2月6日
海岛上的休闲渡假村

渡假村就在巴里卡萨岛上,有这海边游玩丰富的资源
渡假村就在巴里卡萨岛上,有这海边游玩丰富的资源.渡假村上的餐厅出品也很不错,浮潜能看到巴里卡萨的大断层,海龟,还有很多海洋生物,十分漂亮.
Bella G. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月28日
休闲、潜水的好地方

位置好,海滩漂亮,风景不错
位置好,海滩漂亮,风景不错,岛上非常清静,不过没热水,没WIFI,没电视,真的是无比原始的生活,如果你不爱好潜水,就真的是没有什么娱乐了。
Qian Z. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月25日
返璞归真的恬淡生活!

大海、蓝天、服务
远离都市,享受没有电视、没有网络的生活。每天看海、发呆、等吃、在岛上漫步……当习惯了之后,我们依依不舍的离开了。balicasag,我们还会回来的!
Beihua Y. 家庭及大齡兒童 China, 2014年1月23日
环境不错

员工不错 环境很好 海景最美
Xin C. 家庭及年幼兒童 China, 2014年1月23日
潜水的最佳选择地

服务好,性价比高,房间舒适
这是在外岛的唯一一家酒店,选择这里纯粹是为了潜水,这里的潜水教练都很nice,潜水点也很棒,在这里的两天时间除了睡觉大部分都是在海里浮潜或是教练带我们去捕捉海鲜,生吃海胆,海螺 味道真的不错。唯一的缺点就是这里吃饭只能在餐厅吃,不过菜式选择还是很多的。总的来说真的很棒
Yaqing J. 夫婦 China, 2013年12月27日
无敌海景 房间内设施简陋 没热水洗澡

无敌海景的地理优势
海景很赞,潜水天堂。房间内设施简陋,好在有空调。没热水洗澡,餐厅食物又少又难吃。没电视,没网,没信号,只有大海。值得体验!

八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 會議室八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 保和島 - 沙灘