八里卡薩島潛水度假村 (Balicasag Island Dive Resort)

Balicasag Island, 巴利卡薩島, 邦勞島, 菲律賓

5份中文評價

Kin Y. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年9月26日
悠閒的潛水小島

水質好, 餐飲可以, 服務可以
如果喜歡潛水, 是個值得推介的地方
Huanjing H. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年6月21日
非常值得住一晚

位置、服務態度
作為小島上唯一的酒店,價格還算合理、環境也很舒服。希望下次再來時候能裝上Wi-Fi,空調設備能提高一下。
Tat S. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2014年8月27日
寧靜渡假酒店

環境清幽, 水質很好, 珊瑚很多
員工友善, 非常適合愛寧靜人士前往渡假之地點,酒店坐落島上,所以食物種類選擇少。
Jiaming Z. 夫婦/情侶旅客 China, 2013年11月29日
無敵海景,可惜沒有熱水

海景 早餐 服務
這裡給我的感覺很贊,除了沒有熱水,而淡水是過濾有點黃之外,其他都很好,房間一開門就是無敵海景,躺在吊牀上真的能睡著,租個救生衣就可以去浮潛,如果是讓當地人帶也很便宜,100p左右一個人,我們找了一個叫JIM的小黑,服務態度超好,約了早上7點,我們7點半才起床,他也沒敲門,就一直在外面等著,而且浮潛的時候還主動幫我們拍照,潛到海底幫我們拍海龜,他的電話是09124520488,大家可以找他帶出去浮潛哦!~
Yung L. 團隊旅客 Hong Kong, 2012年1月5日
環境幽靜但地點不便

潛水
潛水地點方便, 有經驗豐富DIVER MASTER. 但島上只有一間餐廳, 一日三餐也在那裡没有其它選擇, 味道尚可但價錢比外面價. 沖涼没有熱水亦有停電時限. 環境幽靜但交通很不方便, 要包船出外.
飯店功能提示: 冇熱水, 有停電時限!
Wang Y. 夫婦/情侶旅客 Singapore, 2015年1月25日
潛水者的天堂

海景無敵;世界級的潛點就在門口;庭園寬廣整潔
以潛水者的角度而言,這裡可說是夢想天堂,潛點就在附近,只要有潛伴,岸潛都可以。潛店服務客製化,收費合理,適合自助潛友。 但對度假者來說,床墊太軟,沒有熱水淋浴,舒適度不夠;沒有wifi,網卡訊號弱,低頭族一時還真難適應。
Yu R. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2013年2月17日
風景很好 很悠閒

風景棒 餐廳餐點不錯
房間很普通 但是度假氣氛很好 睡到一半冷氣壞掉了 被熱醒 餐廳的廚師曾在香港學做菜 味道還蠻中式的 還不錯
飯店功能提示: 沒有熱水可以洗澡 也沒有吹風機 跟飯店叫的按摩很不錯 可以嘗試看看
Tong L. 單行旅客 Philippines, 2015年12月12日
酒店值得推荐,可以同时看到日出以及日落的地方

服务很好,位置很好,很安静
是一段难忘的经历!值得再次去度假
Liyun X. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年11月14日
超值

服务和景色一级棒,空调太响 床太硬几乎睡不着
空调太响 床太硬,但是水下世界世界第一 落日世界第一
Johnson M. 單行旅客 China, 2015年10月5日
酒店胜在位置,环境也不错

位置、环境
这个酒店是巴利卡萨岛上唯一的酒店,我觉得不能单纯的点评该酒店,还有巴利卡萨岛一起来点评,巴利卡萨岛潜水条件非常的好,非常漂亮,珊瑚、海底悬崖、鱼群,住在这个酒店就会有更多时间来潜水,酒店本身价格不贵,有宽广的划坪,酒店房间外观也不错,里面住宿条件就一般了,或者可以说差,潜水条件好的岛大部分也是这样的。酒店位于潜水条件最好的一大片珊瑚的中心位置,想更多潜水来这个酒店住就对了,我遇到的只住一天的人都说好美,住一天时间太短了。岛上也很宁静,十分推荐
5 則評論之 1 - 5
八里卡薩島潛水度假村 邦勞島八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 酒店內部八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 客房八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 會議室八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 餐廳八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 酒店周邊八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 游泳池八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 沙灘八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 酒店外觀八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 酒店周邊八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 入口八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 酒店周邊八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 入口八里卡薩島潛水度假村 邦勞島 - 游泳池