班陶海灘小屋酒店 (Bangtao Beach Chalet)

Aow Bangtao Road, 邦邵族/拉古納, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 衛浴間 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 游泳池 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 花園 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 酒店外觀
班陶海灘小屋酒店 布吉 - 餐廳 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 餐廳 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 餐廳 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 餐廳 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 水療中心 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 游泳池 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 游泳池 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 花園 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 花園 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 酒店外觀 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 酒店外觀 班陶海灘小屋酒店 布吉 - 沙灘
地區 邦邵族/拉古納 客房數: 10

Chiu S. 夫婦 Taiwan, 2012年2月29日

環境、代客叫車服務
服務人員非常有禮貌,早餐是比較簡單西式,變化性不大,但水果類都非常可口,另外,房間內該有的設備都有,是個值得一住的飯店,我給予級高的評價哦!!
飯店功能提示: 有浴缸、小泳池
Chiu S. 夫婦 Taiwan, 2012年2月29日

環境、代客叫車服務
路的對面就是海岸,雖然不是最美麗的,但還是清悠,非常不錯,and the view is good service is also good , swiming pool is smail
飯店功能提示: 泳池、free 網路
Chiu S. 夫婦 Taiwan, 2012年2月25日
服務很好,環境悠靜,雖然位位較偏,但卻是比較有渡假的fu

環境、代客叫車服務' 附近有小商店
附近有小商店、早餐就比較簡單式,但基本上水果、飲料、土司、果醬、優格等都有,至於泳池有點小,但房間外有個很可愛的小躺椅可以讓你輕鬆自在的躺在那休息、閱讀 是個很好的渡假地方
飯店功能提示: 房間外面的小躺椅、房間內的浴缸 免費無限網路可使用
Chiu S. 夫婦 Taiwan, 2012年2月25日

清悠 安靜 對面有海灘
飯店功能提示: 有泳池、早餐、免費的無限網路、代客叫車,很好的service
Takikawa J. 家庭及年幼兒童 Japan, 2011年12月26日
房間精巧 早餐簡單

飯店價格不貴
這間飯店推薦給只想住的旅客,因為房間還不錯,但沒什麼公共設施,游泳池也小到不行,早餐也不用太期待.但因為我們去時是旺季,相較其他酒店算便宜的,所以覺得還能接受.
觀光/景點提示: Bangtao街上沒什麼,所以遊客較少,計程車費率採一定價,很貴
Wu K. 單行旅客 Taiwan, 2012年1月9日
乾淨舒適的旅館

離海灘近, Bantao Beach很漂亮, 住房舒適
離海灘近, 10分鐘內能走到海灘, Bantao Beach很漂亮, 但不像其他大海灘那麼熱鬧, 住房舒適, 屋內設備齊全, 如吹風機, 電子蚊香都有提供, 早餐較簡單, 烤土司, 水果, 歐姆蛋, 飯店人員友善
Tieyi Q. 家庭及年幼兒童 China, 2015年2月28日
环境超好,服务一流,位置极佳!!!

工作人员非 情,笑容灿烂;小屋环境雅致,小花园虽然没有精心打理,但反而返璞归真;之前一直担心的吃饭问题也相当便捷,小屋面前的小街应有尽有,性价比极高,便利程度不亚于巴东海滩,出门两分钟就是海滩,海滩人少,极少有亚洲面孔,适合喜欢舒适安静的度假人士,尤其有老人和孩子的。对于我而言,唯一不足的是洗澡热水问题,因为是太阳能,所以晚上洗澡不给力,不过对于普吉那样的高温,也能接受。
Xinyue W. 夫婦 China, 2015年2月18日
穆斯林旅馆,

夜航到的时候司机找不到这家酒店,到的时候门口有个老大爷在接我们。整个环境有点杂乱,院子里的植物打理的不干净,蚊子非常多,马桶不是很好用,他家门口有间礼拜室,很有意思,没有用过他家早餐。有个小泳池。
Jie L. 夫婦 China, 2014年1月6日
很舒服,流连忘返

服务好,安静,花园美
对于这个酒店,尽管我只住了2天,但是超级喜欢,出门走了不到5分钟就是班陶海滩,酒店的前台服务员很热情,花园特别美,到了晚上酒店超级安静,订的时候说是度蜜月,房间收拾的很好,总之是太喜欢了,完全和巴东那种热闹俗气的海滩不一样,班陶的海滩很安静,人不多,沙滩很细,有机会再去普吉,我一定还会选择这个酒店。
Linda L. 夫婦 China, 2013年11月1日
非常特别的酒店

花园很美,服务人员很体贴,大海安静
这家酒店是泰国之行最特别的酒店,也许是相对较远,远离喧嚣,适合度假。一共只有10间平房,每间客房都配有一个户外的座椅,可以在这感受热带雨林般的花园,静静的看书,听鸟语闻花香,这距离班陶海滩只需步行2-3分钟,这的大海很安静,人们很悠闲,附近没有什么商业圈,有一个夜市很大,可以打车5分钟即到。小吃很多,水果很新鲜。

班陶海灘小屋酒店 布吉班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房班陶海灘小屋酒店 布吉 - 客房班陶海灘小屋酒店 布吉 - 衛浴間班陶海灘小屋酒店 布吉 - 游泳池班陶海灘小屋酒店 布吉 - 花園班陶海灘小屋酒店 布吉 - 酒店外觀班陶海灘小屋酒店 布吉 - 餐廳班陶海灘小屋酒店 布吉 - 餐廳班陶海灘小屋酒店 布吉 - 餐廳班陶海灘小屋酒店 布吉 - 餐廳班陶海灘小屋酒店 布吉 - 水療中心班陶海灘小屋酒店 布吉 - 游泳池班陶海灘小屋酒店 布吉 - 游泳池班陶海灘小屋酒店 布吉 - 花園班陶海灘小屋酒店 布吉 - 花園班陶海灘小屋酒店 布吉 - 酒店外觀班陶海灘小屋酒店 布吉 - 酒店外觀班陶海灘小屋酒店 布吉 - 沙灘班陶海灘小屋酒店 布吉 - 沙灘班陶海灘小屋酒店 布吉 - 沙灘