班陶私人別墅酒店 (Bangtao Private Villas)

71/9 Soi Chengtalay 16/1 T. Thalang A. Chengtalay, 邦滔灣, 布吉, 泰國 83110

17份中文評價

Oi Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年11月2日
一間好有問題的酒店

唯一得泳池最好
3.3
令人覺得怒氣充天的酒店,內部設施是有很多問題,泰國三十幾度個冷氣壞、燒烤爐冇氣、廁所塞、電視三台有兩台壞嘅。搵唔到員工去協助,就算之後經Agoda搵到酒店負責人及應承轉另一間房,及後竟然完全冇回覆,要自行再追問便説另一間比現在更差⋯⋯最後搵幾個唔同既人唔同時間黎維修,廁所更要我們自己維修,電視整唔到,浪費我超過一日時間及大量電話費用。十分差!出國旅遊是想享受,但有這種經歷真的不好受。
To W. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2015年7月30日
地方好,但服務不足

價錢便宜,設備齊全,空間寬敞
其實𡋾墅相當不錯,夠寬敞,設備齊全,唯打掃不夠清潔,3房𡋾墅但浴廁只得2個,要找負責人員相當困難,下塌4晩完全看不到電視,第一晚巳報告問題,但沒有獲得解決;另外wifi太弱,最後2晚簡直沒有wifi, 報告後完全沒有回應及獲得解決!完全找不到負責職員!
Wai H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月30日
酒店非常舒适,而且非常清静,五星级的家!

有廚房,有私人泳池,人員非常友善!
Weng H. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2014年6月26日
再次入住

環境清幽、泳池夠大、BBQ美食
已第三次入住,感覺自如
Yuen Y. 團隊旅客 China, 2014年5月13日
好漂亮,好似假既一樣

Swimming pool beach
張床令到我手腳敏感,house keeper 服務態度一般,個浴缸好dirty,swimming pool 可以再大d
Stephanie L. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2014年2月6日
非常滿意此酒店

步行幾分鐘就是大街, 已有很多食店選擇, 附近亦有兩個FRESH MARKET又可買回酒店煮食, 私人泳池很大, 小朋友很喜歡
工作人員友善, 亦提供機場接送, 提前CHECK IN及延後CHECK OUT, 每天有員工清潔及洗碗服務, 並有洗衣機, 乾衣及燙頭, 汽車可停泊在門口, 非常方便, 我們下次再來PHUKET...首選BANGTAO PRIVATE VILLAS
Kam I. 團隊旅客 Macau, 2013年8月24日

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決問題!!!
管家人很好....我們訂的是3房,2房和1房共3種房...酒店幫我們換成2間3房..值得一讚!!!以下有待改善:1)3房分為樓下2房樓上1房,而樓下2房只有1間廁所十分不便.樓上1房就十分滿意!2)晚上用完餐具,第二日清潔完房間沒有放回完位,只好過朋友房間借用,,感覺奇怪!!3)面紙用完沒有更換!其他大概可以接受!!酒店出市區有點遠,TUK TUK車程太約30MINS!!
Kam I. 團隊旅客 Macau, 2013年8月24日

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決所有問題!!
Kam I. 團隊旅客 Macau, 2013年8月24日

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決所有問題!!
Weng H. 夫婦/情侶旅客 Macau, 2013年6月25日
再會入住,及推介給朋友

環境寧靜舒適,房間空間大,泳池夠大
17 則評論之 1 - 10
班陶私人別墅酒店 布吉班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池班陶私人別墅酒店 布吉 - 衛浴間班陶私人別墅酒店 布吉 - 廚房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 廚房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 陽台/露台班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 衛浴間班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池