班陶私人別墅酒店 (Bangtao Private Villas)

71/9 Soi Chengtalay 16/1 T. Thalang A. Chengtalay, 邦邵族/拉古納, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀 班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池 班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池 班陶私人別墅酒店 布吉 - 衛浴間 班陶私人別墅酒店 布吉 - 廚房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房
班陶私人別墅酒店 布吉 - 廚房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池 班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 陽台/露台 班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房
所在區域: 邦邵族/拉古納 客房數: 20

Stephanie L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月6日
非常滿意此酒店

步行幾分鐘就是大街, 已有很多食店選擇, 附近亦有兩個FRESH MARKET又可買回酒店煮食, 私人泳池很大, 小朋友很喜歡
工作人員友善, 亦提供機場接送, 提前CHECK IN及延後CHECK OUT, 每天有員工清潔及洗碗服務, 並有洗衣機, 乾衣及燙頭, 汽車可停泊在門口, 非常方便, 我們下次再來PHUKET...首選BANGTAO PRIVATE VILLAS
Kam I. 團隊遊客 Macau, 2013年8月24日

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決問題!!!
管家人很好....我們訂的是3房,2房和1房共3種房...酒店幫我們換成2間3房..值得一讚!!!以下有待改善:1)3房分為樓下2房樓上1房,而樓下2房只有1間廁所十分不便.樓上1房就十分滿意!2)晚上用完餐具,第二日清潔完房間沒有放回完位,只好過朋友房間借用,,感覺奇怪!!3)面紙用完沒有更換!其他大概可以接受!!酒店出市區有點遠,TUK TUK車程太約30MINS!!
Kam I. 團隊遊客 Macau, 2013年8月24日

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決所有問題!!
Kam I. 團隊遊客 Macau, 2013年8月24日

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決所有問題!!
Weng H. 夫婦 Macau, 2013年6月25日
再會入住,及推介給朋友

環境寧靜舒適,房間空間大,泳池夠大
Chi K. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年5月13日
一定會再“回頭“的酒店

員工態度一流! 環境一流!設施一流!
Wong S. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月7日
舒適,乾淨,寧靜

房間大,厨具設備齊,泳池大
三間有浴廁套房非常方便,當我電郵詢問機場接送,很快回覆而且知我們住二晚提供免費服務,但酒店名没有顯示,如自己乘車去可以用和酒店相連 The Residence Resort 司機會知,這酒店對面的地道泰菜,真好味,價錢以每人份量計,我們六人可以四人份已足夠,酒店轉在行十分鐘有超市銀行餐廳,十分方便
Tsz L. 家庭及年幼兒童 China, 2013年1月5日
高質素別墅

私家泳池,正!
享受寧靜一流,價錢ok,私隱度滿分,房間同床比較細,整齊清潔,服務好,到別墅來跟你checkin chechout,但地區真的超靜,行去邊都要十分鐘或以上,會有lotus supermarket,晚上不能自行外出,除非叫車。有free wifi,慢not stable。齊用具,可玩煮飯仔。有蚊。
夜生活提示: 叫車。
Chan H. 團隊遊客 Hong Kong, 2012年10月24日
Private Villa own by residence

Clean, new, cheap
PRO: 好新,好乾淨. 如果多人BOOK TEO BEDROOMS VILLA有個大游泳池會開心D,我BOOK個時+300就有交易, 一日房果個JACCUZZI. 1星期有2日有個唔細既MARKET係酒店門口, 開車3分鐘有間大TESCO LOTUS. 旁邊有PIZZA,MCDONALD....出完街返房D野又洗好曬....VERY GOOD!!! CON: 比較遠, 而且佢主力係RESIDENCE,冇一個FORMAL既人話同你CHECK-IN, 問SERCURITY, 佢又問返我地CHECK-IN幾多號房.......
飯店功能提示: 之前最好EMAIL去溝通定先
Chan H. 團隊遊客 Macau, 2012年10月23日
很不錯的酒店

酒店設施不錯
位置較偏遠,房間很大及清潔,設施不錯,唯泳池大細,不宜習泳,沒有使用其他設施,價格低廉,入住最好租車代步,很舒適的別墅.

班陶私人別墅酒店 布吉班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池班陶私人別墅酒店 布吉 - 衛浴間班陶私人別墅酒店 布吉 - 廚房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 廚房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 陽台/露台班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房