班陶私人別墅酒店 (Bangtao Private Villas)

71/9 Soi Chengtalay 16/1 T. Thalang A. Chengtalay, 邦滔灣, 布吉, 泰國 83110 (電子地圖)

班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀 班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池 班陶私人別墅酒店 布吉 - 衛浴間 班陶私人別墅酒店 布吉 - 廚房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 廚房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房
班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池 班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 陽台/露台 班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房 班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房
所在區域: 邦滔灣 客房數: 20

來自102 份評價

Wai H. 單行旅客 Hong Kong, 2014年6月30日
酒店非常舒适,而且非常清静,五星级的家!

有廚房,有私人泳池,人員非常友善!
Weng H. 夫婦 Macau, 2014年6月26日
再次入住

環境清幽、泳池夠大、BBQ美食
已第三次入住,感覺自如
Yuen Y. 團隊遊客 China, 2014年5月13日
好漂亮,好似假既一樣

Swimming pool beach
張床令到我手腳敏感,house keeper 服務態度一般,個浴缸好dirty,swimming pool 可以再大d
Stephanie L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月6日
非常滿意此酒店

步行幾分鐘就是大街, 已有很多食店選擇, 附近亦有兩個FRESH MARKET又可買回酒店煮食, 私人泳池很大, 小朋友很喜歡
工作人員友善, 亦提供機場接送, 提前CHECK IN及延後CHECK OUT, 每天有員工清潔及洗碗服務, 並有洗衣機, 乾衣及燙頭, 汽車可停泊在門口, 非常方便, 我們下次再來PHUKET...首選BANGTAO PRIVATE VILLAS
Kam I. 團隊遊客 Macau, 2013年8月24日

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決問題!!!
管家人很好....我們訂的是3房,2房和1房共3種房...酒店幫我們換成2間3房..值得一讚!!!以下有待改善:1)3房分為樓下2房樓上1房,而樓下2房只有1間廁所十分不便.樓上1房就十分滿意!2)晚上用完餐具,第二日清潔完房間沒有放回完位,只好過朋友房間借用,,感覺奇怪!!3)面紙用完沒有更換!其他大概可以接受!!酒店出市區有點遠,TUK TUK車程太約30MINS!!
Kam I. 團隊遊客 Macau, 2013年8月24日

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決所有問題!!
Kam I. 團隊遊客 Macau, 2013年8月24日

管家人很好,外出遊玩時也盡量幫我們解決所有問題!!
Weng H. 夫婦 Macau, 2013年6月25日
再會入住,及推介給朋友

環境寧靜舒適,房間空間大,泳池夠大
Chi K. 團隊遊客 Hong Kong, 2013年5月13日
一定會再“回頭“的酒店

員工態度一流! 環境一流!設施一流!
Wong S. 夫婦 Hong Kong, 2013年4月7日
舒適,乾淨,寧靜

房間大,厨具設備齊,泳池大
三間有浴廁套房非常方便,當我電郵詢問機場接送,很快回覆而且知我們住二晚提供免費服務,但酒店名没有顯示,如自己乘車去可以用和酒店相連 The Residence Resort 司機會知,這酒店對面的地道泰菜,真好味,價錢以每人份量計,我們六人可以四人份已足夠,酒店轉在行十分鐘有超市銀行餐廳,十分方便

班陶私人別墅酒店 布吉班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池班陶私人別墅酒店 布吉 - 衛浴間班陶私人別墅酒店 布吉 - 廚房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 廚房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 陽台/露台班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀班陶私人別墅酒店 布吉 - 酒店外觀班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 衛浴間班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 客房班陶私人別墅酒店 布吉 - 游泳池