澳門悅榕庄 (Banyan Tree Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔, 澳門

來自1955份評價

499份中文評價

9.4
全部點評 (1955)
清單排序 DIY:
Ka P. 單行旅客 China, 2016年3月24日
五星級酒店 一流服務

房間超正
Ching Y. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2016年3月20日
房間大、靚,服務也很好
房間大,房內水池是一大賣點,小朋友玩得好開心。沖涼間有分開企缸及大木桶(浸浴),很舒適。適逢家人生日,酒店會預約時間,送蛋糕上房間。另外,事先通知有小童同行,酒店特別為小孩準備拖鞋。大堂服務員都很友善,且主動幫忙拿行李,整體服務水平高。
Hon K. 商務旅客 Hong Kong, 2015年11月18日
女友生日

房間氣氛超好
最適合夫婦情侶去
Fanny W. 商務旅客 Hong Kong, 2015年10月19日
五星級以外的體驗

房間設備, 工作人員, 食物質素
酒店環境非常舒適, 工作人員服務非常好
Wing C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月18日
可以

舒適
舒適
Cheuk H. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年10月7日
澳門悅榕莊

食物好!服務態度好!房間大!
Ko C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年10月1日
不錯
舒適,位置及交通方便,價錢合理
Yuet M. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年9月28日
陶醉心靜悦榕夜

每位員工的服務態度和善友好,笑容可加。餐飲服務也完善,住宿上出了小問題也很快解決到。
在這裏我們找到了舒適、寧靜的空間,環境清雅,令人放鬆、心曠神怡、流水潺潺,接受心靈的洗滌,有如置身於世外桃源。貴酒店窩心的服務令人賓至如歸,樂而忘返,有機會定會再度前來,細緻欣賞您們精心為客人設計的每一角落,這次的旅程真是回味無窮⋯⋯哀心謝謝您給我們留下極為美好的印象~悅榕莊心靜軒泉悅套房,期待有緣再聚!
Edgar C. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月24日
房間舒適

房間夠大、舒適、天浪淘園好玩
Wan Y. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月15日
RELAX好地方

房間大, 設施多
房間有恆溫池可以一邊同伴侶傾計一邊看電視, 另有木製浴筒又可以做SPA, 不過有水流走情況出現, 要不斷再加水, 另可以到天浪濤園玩
499 則評論之 1 - 10 下一頁
澳門悅榕庄 澳門澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 客房澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 大廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池