我的帳戶 (登入)

澳門悅榕庄 (Banyan Tree Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 沙灘 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 客房 澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部
澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部 澳門悅榕庄 澳門 - 大廳 澳門悅榕庄 澳門 - 自助餐 澳門悅榕庄 澳門 - 健身房
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 256

9.4
Man Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月31日
休閒舒適物有所值

酒店房間;衝浪池;spa室
Banyan Tree Macau 令我對Banyan TREE旗下酒店充滿憧憬! 房間空間感充足及有情調, 適合新婚或結婚週年紀念慶祝!
Yenki M. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月14日
非常舒適休閒的酒店

酒店房間設計,酒店的私隱度高,酒店設施多元化
這是我第二次住這間酒店,最愛就是它的房間設計!不單是面積大,房內更有一個足夠游泳的水療池,不出房間也可以享受到浸浴的感覺!
King Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月14日
房間很舒適

裝潢設計良好, 房內有小型泳池, 房間很大
房間十分舒適, 唯一不足是因為每天是用不同的香薰, 剛好我入住那天是檀香, 我很不喜歡這味道, 如果能讓住客自行選擇味道更好。
Ka I. 夫婦 Macau, 2014年2月14日
Good

Good
,Good,工作人員很友善,服務周到,食物美味,good,Good,工作人員很友善,服務周到,食物美味,good
Tat H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月1日
如果再遊澳門,必定會入住悅榕莊

悅心池,舒適大床,環境優靜
Vivian K. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年1月31日
房間大,木桶浴缸,最適合情侶夫妻休憩之地

房間大,木桶浴缸,交通接駁超方便
整體算不錯,房間大,床舒適,浴室有木桶浴缸及雙花洒頭,適合情侶夫妻共浴。房中有一大水池,不夠大供游泳用。可浸半身看景。但可能因為此水池,晚上水聲有點吵及潮濕,睡得不太好。
Kin H. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年1月9日
房間大。自助早餐多款式

地點方便 房間大 員工親切
Wun C. 單行旅客 Hong Kong, 2013年12月14日
可以同一時間享受美食, 娛樂及渡假

1. 酒店設計華麗 2. 酒店有專車往返碼頭及其他景點 3. 早餐選擇多
1. 非常好, 房間空間夠大 2. 酒店內及房間內裝修設計非常華麗 3. 與賭場非常接返, 方便晚上消閑娛樂
Men W. 夫婦 China, 2013年12月10日
街上的餐廳不集中、街上的店舖大多數好像是為國內的同胞們而設。

房間空間大、早餐很豐富、房間有水池。
房間很大很舒適,這麼高級的酒店但是在登記入住的方式還有很大的進步空間! 因為沒有令人覺得渡假般的感覺,他們可以向泰國悅榕莊的同事們學習怎樣才是星級酒店登記入住的方式! 這次入住澳門悅榕莊真的有點失望!
Siu W. 夫婦 Hong Kong, 2013年12月1日
房間很舒適

房間很大 , 可以享用Spa , 如果有小朋友很適合 , 因為有個小型泳池可以比小朋友玩水

澳門悅榕庄 澳門澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 沙灘澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 客房澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 大廳澳門悅榕庄 澳門 - 自助餐澳門悅榕庄 澳門 - 健身房澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房

住客點評 - 澳門悅榕庄, 澳門