澳門悅榕庄 (Banyan Tree Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 客房 澳門悅榕庄 澳門 - 客房 澳門悅榕庄 澳門 - 客房 澳門悅榕庄 澳門 - 客房 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳
澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部
地區 氹仔和路氹 客房數: 256

9.4
Ives Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年12月16日
環境,服務,升級

環境,服務,升級
Woon T. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月25日
美中不足

Check in service 好 及 Check out 夠快, 有 heart
1) 忱頭套有污點 2) 由於我們是結婚週年日, 很開心酒店送出蛋糕及紅酒, 但由於是用太太姓名訂房,酒店送給我們的結婚卡竟寫上為太太姓氏(女方姓氏...先生夫人)但我先生跟我不同姓氏呢, 故有點美中不足!
Fung Y. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年11月24日
極好 不斷想再去

服務好房間好什麼都好
極好
Siu K. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月20日
難忘的

服務,環境,設施都很好
舒服,窩心
Xin H. 夫婦 China, 2014年11月17日
完美的結婚紀念日

房間很大還有小池子
非常萬分滿意。老婆很喜歡。房間裏面還有小泳池~很特別~很大。得知結婚紀念日還送紅酒+蛋糕。好感動!
Chi F. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月13日
休閒享受假期的選擇

酒店員工也很親切有禮。房間配套齊全。服務亦快捷。
Yammie L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年10月23日
舒適

員工有禮,環境舒適,度假一流
交通方便,服務好,娛樂豐富
Siu S. 單行旅客 China, 2014年9月25日
很好。。。舒服

房間。。賭場。。。自助餐
舒服
Lim Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月24日
價錢較貴, 地點比較遠!

清潔乾淨!好
酒店送上生日蛋糕! 謝謝:)
Yiu T. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月20日
感覺舒適

房間大,地方整潔,食物好
整體感覺都非常好,不過交通配套真係要改善一下,想坐的士都無,雖然價格真係高左少少,但可以跟我想要的高層樓都安排到,所以感覺唔錯!

澳門悅榕庄 澳門澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 客房澳門悅榕庄 澳門 - 客房澳門悅榕庄 澳門 - 客房澳門悅榕庄 澳門 - 客房澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳

住客點評 - 澳門悅榕庄, 澳門