澳門悅榕庄 (Banyan Tree Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 沙灘 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 咖啡店 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部
澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 自助餐 澳門悅榕庄 澳門 - 健身房 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 大廳 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池
地區 氹仔和路氹 客房數: 256

9.4
9.4
Cho M. 夫婦 Hong Kong, 2014年7月26日
略嫌太多地盤

房間寬敞、設施靚、酒店清潔
舒服、悠閒、享受⋯ 不過對於酒店設備及服務的介紹太少⋯
Fok K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年7月22日
房好大悅心池好正小朋友超喜歡

房間設計好,服務好,泳池好
一進入酒店房,孩子已經好興奮地跳進悅心池,普通房景觀看酒店泳池景,看到樓下的人造浪泳池和只限banyan tree住客使用的泳池。大床房的king size床我們一家4口(孩子分別5歲和6歲)剛好可以全部睡上去。房內客廳的大沙發目測估計也有4尺x8尺,足夠一個成人躺在上面睡覺。有兩個洗手盤和兩個花灑頭,兩個孩子可以同時一起洗漱和洗澡,省去不少時間,前台職員服務不錯~
Ngan L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年7月22日
比預期失望

房間大,大堂豪華,人造浪泳池
check in時間3點,太遲,2點早到了,也不能提早check in,職員回應是未有房間預備好,有這麼多房間,12點便要客人check out,2點竟然沒有房間是已經做好的。。。 2點早到只可先做登記,一做便做了半小時有多,職員表示3點回櫃檯取房咭便可,但3點回櫃檯又卻要重新說過,職員又表示未有房間,經反映小孩需要,上級才發房咭。。。 上到房間沒有加床(登記時已說明),地下有積水,房內游水池未放好水,地氈不潔,廁所燈壞,游水池燈自己開關多次(不知是否壞還是自動),過了半小時加床才送上房。。。 房間很大,長3至4米的石做游水池,電動窗簾,2部40寸電視,大到可以睡2個人的沙發,淋浴也有2個花灑,洗手盆也2個,木筒浴缸,全自動坐厠,惟沖涼同如厠的要玉白相見,最舒服有很大的床褥,軟硬適中,枕頭也很舒服。。。 門面豪華,電梯也有張2坐位沙發椅,酒店的自助早餐很好食,但在泳池的食物有真差。。。 人造浪泳池很好玩,泳池底是軟膠做的,很干淨,還有真沙給小朋友玩,同埋有個小朋友禧水池,雖然好玩,但很多蚊。。。
Cheuk Y. 單行旅客 Hong Kong, 2014年7月11日
放鬆一流

室內泳池及木桶有特色, 景觀靚, 地方整潔
Pui Y. 家庭及年幼兒童 Macau, 2014年7月8日

房間舒適
房間很好又舒適,但房價有點貴,而且只能下午3點check in,所以不能充份使用房間。泳池超好玩,小朋友好鐘意,只是距離餐廳有點遠
Po L. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月26日
amazing city

sofeware,hardware,location
服務態度良好,酒店質素無與倫比,房內佈局舒適,very giod hotel resort ,i will back
Chi H. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月16日
渡假酒店

房間大,服務好,設備好
服務很好,不錯的選擇。 自動升級到SKY VILLA 套房,景觀和房間真的十分舒適
Kin P. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月5日
設施足夠

房間大, 感覺舒服
wifi 不穩定
Hiu W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月21日
舒適,非常推薦

游泳池超好,房間整潔,員工服務好
很適合同小朋友一起去,泳池及房間裡的小泳池小朋友都玩得很高興。交通也方便。
Man Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月31日
休閒舒適物有所值

酒店房間;衝浪池;spa室
Banyan Tree Macau 令我對Banyan TREE旗下酒店充滿憧憬! 房間空間感充足及有情調, 適合新婚或結婚週年紀念慶祝!

澳門悅榕庄 澳門澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 沙灘澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 咖啡店澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 自助餐澳門悅榕庄 澳門 - 健身房澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 大廳澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐飲選擇

住客點評 - 澳門悅榕庄, 澳門