澳門悅榕庄 (Banyan Tree Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 沙灘 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 咖啡店 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部
澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 自助餐 澳門悅榕庄 澳門 - 健身房 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 大廳 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池
地區 氹仔和路氹 客房數: 256

9.4
Xin H. 夫婦 China, 2014年11月17日
完美的結婚紀念日

房間很大還有小池子
非常萬分滿意。老婆很喜歡。房間裏面還有小泳池~很特別~很大。得知結婚紀念日還送紅酒+蛋糕。好感動!
Chi F. 夫婦 Hong Kong, 2014年11月13日
休閒享受假期的選擇

酒店員工也很親切有禮。房間配套齊全。服務亦快捷。
Yammie L. 家庭及大齡兒童 China, 2014年10月23日
舒適

員工有禮,環境舒適,度假一流
交通方便,服務好,娛樂豐富
Siu S. 單行旅客 China, 2014年9月25日
很好。。。舒服

房間。。賭場。。。自助餐
舒服
Lim Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月24日
價錢較貴, 地點比較遠!

清潔乾淨!好
酒店送上生日蛋糕! 謝謝:)
Yiu T. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月20日
感覺舒適

房間大,地方整潔,食物好
整體感覺都非常好,不過交通配套真係要改善一下,想坐的士都無,雖然價格真係高左少少,但可以跟我想要的高層樓都安排到,所以感覺唔錯!
Tsoi Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年9月19日
值得住

房間,欢
酒店內設施真的很捧, 不用出去也可以玩一整天, 看來至少要住兩天才夠, 酒店餐廳較少, 味道較濃, 兒童不太合適吧, 可能走到銀河那邊會較多選擇, 泳池真的很好, BANYAN TREE有獨立的泳池, 相對較為優靜, 小孩會在沖浪池比較開心吧。房間實在漂亮, 夠大又舒適。
Yeung W. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月18日
最正的酒店~

房間設計超棒,十分整潔!房內泳池舒服。下次再去澳門都會選擇悅榕庄
Lam H. 夫婦 Hong Kong, 2014年9月14日
無英超睇

good bed, good swimming pool, good room
Pui S. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年9月5日
貴是有原因的

房間舒適丶職員服務貼心丶房間設備齊全

澳門悅榕庄 澳門澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 沙灘澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 咖啡店澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 自助餐澳門悅榕庄 澳門 - 健身房澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 大廳澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐飲選擇

住客點評 - 澳門悅榕庄, 澳門