澳門悅榕庄 (Banyan Tree Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 客房 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心
澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 256

來自1878 份評價

9.4
Ip K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月25日
很好、舒適、開心

整潔、寛敞、舒適、服務貼心
Chung T. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月14日
十分滿意的住宿體驗

酒店設施
Eddie H. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月3日
非常適合一家大細的酒店

泳池超級棒,房間的泳池也很好,員工有禮貌
同小朋友一齊入住,1000尺的房間有充足嘅空間,兒子和女兒玩得很開心,都過咗愉快開心嘅三日兩夜,下一次再會選擇同一個酒店,非常滿意!
Chin H. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月30日
親切友善的員工

別墅很多設施。有管家服務幫你解決需要。天浪淘園夠大能夠玩一天。
能夠滿足客人需要,客人能得到的比預期更多。
Lai M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月30日
nice trip and nice hotel

1)員工有有禮,笑容好 2)房間及lobby都好舒適 3)酒店附近都好方便~(食喝玩樂,在酒店內基本全部都有了), 帶了兩位小朋友(6yrs old/2.5years old)天浪陶園足夠他們玩一整天!!!!
Liang Q. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月21日
噪音

隔音太差太差,換了兩次房也一樣,兩個晚上沒睡好
Hin I. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月21日
舒適

環境很好,房間很大,服務貼心
Ko S. 夫婦 China, 2015年7月21日
良好,舒適

房間溫度適中,廁所設備良好,水池設備良好
酒店設置及硬件都合乎五星級水平,唯一有不足之處,是盒裝紙巾太少,對比空間來講,全房只有一盒盒裝紙巾,對於有鼻敏感既我而言,要走一大段路去廁所找紙巾,很不方便。除此之外,酒店提供我早餐一點都不值六星級的酒店水平,早餐種類少,質素差,所以評分因此減少。
Fok K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月20日
整體不錯,只是酒店接駁車太少,大熱天等車20分鐘才有

舒適奢華
酒店一如既往奢華舒適,小朋友在房間內的靜心池玩得很開心,自助早餐種類不多,銀河裡面有5間酒店的客人,但每次來等接駁車都要很長時間,明顯接駁車不足,冬天等車還可以,現在大熱天的在室外呆等超過20分鐘真的是煎熬,希望酒店因應人流改善車輛不足的問題。
Wai S. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月20日
舒適放鬆,即使在房中消磨一天也很好

酒店服務櫃檯的職員很熱心有禮,不論我們有沒有購買其他服務,也沒有逼迫我們,而且也耐心地介紹酒店中我們可享用的設施。Banyan Tree Macau 也是相對性地低密度的,即使在房間外的樓層走廊也不會很嘈吵,在房間可專心休息。酒店最出名的SPA也很出色,服務貼心,效果更令人容光煥髮。酒店早餐也一讚,款式多用料新鮮,而且味道好。

澳門悅榕庄 澳門澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 客房澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 大廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 平面圖

住客點評 - 澳門悅榕庄, 澳門