澳門悅榕庄 (Banyan Tree Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 客房 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心
澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 256

來自1844 份評價

9.4
Angel Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月29日
員工服務好,房間舒適

地點方便,員工服務熱情,房間舒適
下次還會入住
Lai Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年6月29日
good

服務好, 酒店靚 ,環境舒適
員工非常好,幫忙找回我唔見咗的重要嘢^^
Pui Y. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月26日
舒適

早餐好吃款式多,員工有禮,房間大乾淨,
Kapui L. 夫婦 Macau, 2015年6月22日

服務人員親切 飯店.房間芳香氛圍怡人 床好睡
Cheuk K. 夫婦 China, 2015年6月11日
物有所值

服務好,員工友善
Hau P. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月29日
幾好

健身
Pok H. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月26日
渡假、休憩好地方,環境正,地方靚!

房間太美了!室內水池非常好!木箱浸浴亦很棒
會再去!
Cho K. 單行旅客 Hong Kong, 2015年5月24日
5星酒店

四周環境都很好,工作人員友善 ,房間清潔
Chi C. 商務旅客 Hong Kong, 2015年5月16日
較上一次入住差了

環境舒適
房間大,舒適,有兩個不同功能的水池作舒緩壓力用不錯

澳門悅榕庄 澳門澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 客房澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 大廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池

住客點評 - 澳門悅榕庄, 澳門