澳門悅榕庄 (Banyan Tree Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 沙灘 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 咖啡店 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部
澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 自助餐 澳門悅榕庄 澳門 - 健身房 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 大廳 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池
地區 氹仔和路氹 客房數: 256

9.4
Pui Y. 團隊遊客 Macau, 2014年7月8日

房間舒適
房間很好又舒適,但房價有點貴,而且只能下午3點check in,所以不能充份使用房間。泳池超好玩,小朋友好鐘意,只是距離餐廳有點遠
Po L. 團隊遊客 Hong Kong, 2014年6月26日
amazing city

sofeware,hardware,location
服務態度良好,酒店質素無與倫比,房內佈局舒適,very giod hotel resort ,i will back
Chi H. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月16日
渡假酒店

房間大,服務好,設備好
服務很好,不錯的選擇。 自動升級到SKY VILLA 套房,景觀和房間真的十分舒適
Kin P. 夫婦 Hong Kong, 2014年6月5日
設施足夠

房間大, 感覺舒服
wifi 不穩定
Hiu W. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年4月21日
舒適,非常推薦

游泳池超好,房間整潔,員工服務好
很適合同小朋友一起去,泳池及房間裡的小泳池小朋友都玩得很高興。交通也方便。
Man Y. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年3月31日
休閒舒適物有所值

酒店房間;衝浪池;spa室
Banyan Tree Macau 令我對Banyan TREE旗下酒店充滿憧憬! 房間空間感充足及有情調, 適合新婚或結婚週年紀念慶祝!
Yenki M. 夫婦 Hong Kong, 2014年3月14日
非常舒適休閒的酒店

酒店房間設計,酒店的私隱度高,酒店設施多元化
這是我第二次住這間酒店,最愛就是它的房間設計!不單是面積大,房內更有一個足夠游泳的水療池,不出房間也可以享受到浸浴的感覺!
King Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月14日
房間很舒適

裝潢設計良好, 房內有小型泳池, 房間很大
房間十分舒適, 唯一不足是因為每天是用不同的香薰, 剛好我入住那天是檀香, 我很不喜歡這味道, 如果能讓住客自行選擇味道更好。
Ka I. 夫婦 Macau, 2014年2月14日
Good

Good
,Good,工作人員很友善,服務周到,食物美味,good,Good,工作人員很友善,服務周到,食物美味,good
Tat H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2014年2月1日
如果再遊澳門,必定會入住悅榕莊

悅心池,舒適大床,環境優靜

澳門悅榕庄 澳門澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 沙灘澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 咖啡店澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 自助餐澳門悅榕庄 澳門 - 健身房澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 大廳澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 衛浴間澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐飲選擇

住客點評 - 澳門悅榕庄, 澳門