澳門悅榕庄 (Banyan Tree Macau)

路氹城路蓮花海濱大馬路, 氹仔和路氹, 澳門 (電子地圖)

澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 客房 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 套房 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 別墅 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心
澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳 澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池 澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心 澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳
所在區域: 氹仔和路氹 客房數: 256

來自1863 份評價

9.4
Hin I. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月21日
舒適

環境很好,房間很大,服務貼心
Ko S. 夫婦 China, 2015年7月21日
良好,舒適

房間溫度適中,廁所設備良好,水池設備良好
酒店設置及硬件都合乎五星級水平,唯一有不足之處,是盒裝紙巾太少,對比空間來講,全房只有一盒盒裝紙巾,對於有鼻敏感既我而言,要走一大段路去廁所找紙巾,很不方便。除此之外,酒店提供我早餐一點都不值六星級的酒店水平,早餐種類少,質素差,所以評分因此減少。
Liang Q. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月21日
噪音

隔音太差太差,換了兩次房也一樣,兩個晚上沒睡好
Wai S. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月20日
舒適放鬆,即使在房中消磨一天也很好

酒店服務櫃檯的職員很熱心有禮,不論我們有沒有購買其他服務,也沒有逼迫我們,而且也耐心地介紹酒店中我們可享用的設施。Banyan Tree Macau 也是相對性地低密度的,即使在房間外的樓層走廊也不會很嘈吵,在房間可專心休息。酒店最出名的SPA也很出色,服務貼心,效果更令人容光煥髮。酒店早餐也一讚,款式多用料新鮮,而且味道好。
Fok K. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月20日
整體不錯,只是酒店接駁車太少,大熱天等車20分鐘才有

舒適奢華
酒店一如既往奢華舒適,小朋友在房間內的靜心池玩得很開心,自助早餐種類不多,銀河裡面有5間酒店的客人,但每次來等接駁車都要很長時間,明顯接駁車不足,冬天等車還可以,現在大熱天的在室外呆等超過20分鐘真的是煎熬,希望酒店因應人流改善車輛不足的問題。
Ka C. 單行旅客 Hong Kong, 2015年7月17日
很難意的BANYAN TREE !

房間很大,泳池很長,浴室也很大而且有兩個花灑頭
多次到銀河酒店但未住過BANYAN TREE,令我很難忘,員工服務態度很好,而且細心,房間很大,泳池更令人有放鬆感覺,慶祝生日更有生日蛋糕,想和家人想去一次吧
Cheng N. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年7月15日
靚!

各方面很好
Ting K. 夫婦 Hong Kong, 2015年7月15日
好好的酒店

upgraded room, small swimming pool, king size bed
很好,可以12點check out
Raymond W. 家庭及年幼兒童 Taiwan, 2015年7月13日
酒店房間設施開始殘舊. 交房 check-in 時間很晚, 要下午三時多才有房.

有室外游泳池, 房間大及房內有水池
Ho W. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月9日
無得輸

夠大 整齊

澳門悅榕庄 澳門澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 客房澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 別墅澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 酒店內部澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 酒店外觀澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 水療中心澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 大廳澳門悅榕庄 澳門 - 餐廳澳門悅榕庄 澳門 - 套房澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 游泳池澳門悅榕庄 澳門 - 平面圖

住客點評 - 澳門悅榕庄, 澳門