巴薩嘎度假酒店 (Basaga Holiday Residences)

Lot 69 Jalan Tabuan, Sarawak, 古晉城中心, 古晉, 馬來西亞 93100 (電子地圖)

巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 套房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房
巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 入口 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 入口 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 大廳 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 大廳 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 大廳 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 大廳 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 大廳 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 大廳 巴薩嘎度假酒店 古晉 - 大廳
地區 古晉城中心 客房數: 34

Joe H. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月15日
酒店環境舒適,往市中心要坐計程車:約12馬幣,古晉可嘗到不同風味的亞洲及中東菜,華人歷史發述深刻。

休閒多地方,環境清幽,半自助早餐份量足夠。
總體員工友善。兩天內有一次的停電經驗,沒有房間電話,要自己去櫃檯報告,約10分鐘恢復供應。住在地下一層的浴室窗框很 低,約只有5.5英呎高,又沒有窗簾或遮掩,其他身材稍高的人經過窗外會輕易看到你在洗澡。浴室內亦無可放更替衣物的設施,有些不便。
Joe H. 夫婦 Hong Kong, 2013年8月14日
整體感覺良好

安靜,休閒,友善,這些都是很好的了
很好,沒有要彈的了。房間大,床亦夠大,所有的與图片所示相符。會再考慮入住。價性比滿意。往市中心要12馬幣車費。好像沒有公共交通工具可到達。
Jenhsuan H. 商務旅客 Taiwan, 2011年10月7日
位處市郊,環境清幽的旅店。

旅館綠化非常好,有游泳池,餐廳也十分不錯。
旅館外部看起來十分清幽,綠化做的很好,游泳池畔也有數間房間,環境十分好。 缺點:房間隔音差,浴室狹小,網路龜速,令人難以忍受。房間設備簡陋,早餐陽春到過分。優點只有外部環境清幽。
餐飲提示: 除了早餐以外,需付費的還不錯。
Mee K. 夫婦 Malaysia, 2014年4月21日
还好

静,清接
舒服
Chai S. 團隊遊客 Malaysia, 2012年12月15日
环境优雅舒适!

空气清新,很大自然!
酒店虽然接近市区,不过难得是她竟然是这么悠闲,安静,若想要来休息,休闲,这真的是非常好的酒店!酒店服务人员也很友善,客房也清洁舒适!真的值得赞赏!
Yan Y. 團隊遊客 China, 2013年5月24日
贴近自然的两晚

酒店美丽、自然环境好、食物不错
非常值得推荐的一间,房间和酒店都非常美丽,还有一只异常粘人的三花猫,自然环境特别好。 有会中文的员工。 附近的宵夜摊也值得去尝试,还有一家不贵的spa 去市中心或景点要叫酒店的车,会有一定收费,但不算贵。 早上会被啄木鸟叫醒哦!!!
Wenjia Y. 家庭及大齡兒童 China, 2013年2月13日
离市中心较远,但是布置非常有特色的酒店

酒店布置很有特色,店里的晚餐也比较不错
我们就是在古晋做短暂停留的,住了两个晚上,这家酒店生意超好的,还和老板聊了聊天,他们开张三年,这家酒店原来是一个学校改造的,酒店离开市中心有一些距离,但是酒店早上10点15和下午的一个时间段有免费的车送你去市中心。总体来说还是不错的。
飯店功能提示: 酒店离开市中心有一些距离,但是酒店早上10点15和下午的一个时间段有免费的车送你去市中心。总体来说还是不错的。
Chai S. 團隊遊客 Malaysia, 2012年10月7日
酒店服务很温馨。

食物价格公道,环境清闲!
喜欢酒店的大自然环境,空气清新,让人感觉非常的休闲,真的做到放假,放松心情的感觉,环境也很悠闲悠哉,临近也也一些商店,非常方便,购物广场也很靠近,是一个难得的好地方!
Wei Q. 夫婦 China, 2010年10月7日
环境很好

宾馆的花园 游泳池 吧台
3.3
刚踏进宾馆的那一刹那就被宾馆的花园深深吸引,外面是碎石铺的路,花园被很多植物包围着,还有个游泳池,房间的外观也挺有特色的,只是不提供牙刷拖鞋,内部设施比较简陋。好在房间很大,很高,空气很好。 缺点:宾馆离市区有点距离,大热天步行去waterfront有点累。
餐飲提示: 早餐可以在丰富一点
Pauline A. 夫婦 Singapore, 2014年12月16日
friendly staffs, homely and cozy

Location and setting
Very good experience, will revisit the next time I go kuching

巴薩嘎度假酒店 古晉巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 套房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 客房巴薩嘎度假酒店 古晉 - 入口巴薩嘎度假酒店 古晉 - 入口巴薩嘎度假酒店 古晉 - 大廳巴薩嘎度假酒店 古晉 - 大廳巴薩嘎度假酒店 古晉 - 大廳巴薩嘎度假酒店 古晉 - 大廳巴薩嘎度假酒店 古晉 - 大廳巴薩嘎度假酒店 古晉 - 大廳巴薩嘎度假酒店 古晉 - 大廳巴薩嘎度假酒店 古晉 - 接待處巴薩嘎度假酒店 古晉 - 陽台/露台巴薩嘎度假酒店 古晉 - 陽台/露台巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店內部巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店內部巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店內部巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店內部巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店內部巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店內部巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店內部巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店內部巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店內部巴薩嘎度假酒店 古晉 - 游泳池巴薩嘎度假酒店 古晉 - 游泳池巴薩嘎度假酒店 古晉 - 游泳池巴薩嘎度假酒店 古晉 - 游泳池巴薩嘎度假酒店 古晉 - 娛樂設施巴薩嘎度假酒店 古晉 - 餐廳巴薩嘎度假酒店 古晉 - 餐廳巴薩嘎度假酒店 古晉 - 餐廳巴薩嘎度假酒店 古晉 - 餐廳巴薩嘎度假酒店 古晉 - 餐廳巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒吧/高級酒吧巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店外觀巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店外觀巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店外觀巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店外觀巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店外觀巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店外觀巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店外觀巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店外觀巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店外觀巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店外觀巴薩嘎度假酒店 古晉 - 景觀巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店周邊巴薩嘎度假酒店 古晉 - 酒店周邊