聖淘灣大酒店 (Bay Hotel Singapore)

50 Telok Blangah Road, 港灣, 新加坡 098829 (電子地圖)

聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池 聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 大廳 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳
聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇 聖淘灣大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 聖淘灣大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池 聖淘灣大酒店 新加坡 - 入口 聖淘灣大酒店 新加坡 - 附近景點 聖淘灣大酒店 新加坡 - 附近景點 聖淘灣大酒店 新加坡 - 附近景點 聖淘灣大酒店 新加坡 - 附近景點
所在區域: 港灣 客房數: 333

167份中文評價

Yuk P. 帶幼兒的家庭旅客 Hong Kong, 2016年1月1日
位置便利 就在Harbourfront MRT旁

位置便利 鄰近MRT及超級大商場 價錢便宜 且可免費享用mini bar的小吃 非常貼心
Kwok K. 夫婦/情侶旅客 China, 2015年11月21日

近聖淘沙島,非常方便
Wai M. 單行旅客 Hong Kong, 2015年10月18日
還可以,不過房間真的很小

Tsung-Hsien H. 夫婦/情侶旅客 Taiwan, 2015年10月1日
讚、網路再好一點更好

Chi M. 帶幼兒的家庭旅客 China, 2015年9月28日
地點方便

地點方便,價格合理
Hin M. 商務旅客 Hong Kong, 2015年9月19日
員工友善,房間整潔,鄰近大型商場

員工友善,房間整潔,鄰近大型商場
洗手間只有磨砂玻璃,較適合夫婦情侶
Chau P. 夫婦/情侶旅客 Hong Kong, 2015年9月15日
好方便酒店~

好方便, FREE MINI BAR, FREE WIFI
好方便,去聖淘沙和其他地方都很近, FREE MINI BAR,每天都會REFILL, FREE WIFI, 只是房間有點少~
Cheung W. 團隊旅客 Hong Kong, 2015年8月28日
沒有想像中那麼舒適

LOCATION, 清潔程度, 房間有免費SNACKS
房間空間太少, 沒可能二人同時打開及整理行李。廁所有點味兒, 個人覺得應該是喉管問題吧。花灑水比較小而且時熱時冷。 但整體房間是舒服的, 能有舒適的睡眠。酒店難MRT站很近, 走過去是一條直路, 拉著行李也不會覺得辛苦。
Oi T. 帶大齡兒童的家庭旅客 Hong Kong, 2015年8月26日
雖然房細尚算滿意地點好交通方便,''

交通地點位置很好
Ut W. 帶幼兒的家庭旅客 Macau, 2015年8月19日
房間比想像中的小

1. 酒店地點方便2. 員工很親切,3.
167 則評論之 1 - 10 下一頁

聖淘灣大酒店 新加坡聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房聖淘灣大酒店 新加坡 - 大廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇聖淘灣大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧聖淘灣大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池聖淘灣大酒店 新加坡 - 入口聖淘灣大酒店 新加坡 - 附近景點聖淘灣大酒店 新加坡 - 附近景點聖淘灣大酒店 新加坡 - 附近景點聖淘灣大酒店 新加坡 - 附近景點