聖淘灣大酒店 (Bay Hotel Singapore)

50 Telok Blangah Road, 港灣站, 新加坡 098829 (電子地圖)

聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池 聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池 聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳
聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇 聖淘灣大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 港灣站 客房數: 333

查詢價格及空房狀況

我們竭誠為您提供最優惠的客房價格。 如果您已經透過Agoda預訂酒店客房,並在預訂後向我們提供有效證據,證明您確實可以在另一網站以更優惠的價格搜尋並預訂同一日期的同一類型客房, 我們將為您提供相同的價格或甚至更低的價格。 點擊此鏈接以查詢更多相關信息。
入住日期: 住宿夜數: 退房日期

退房日期:

日曆

Ming H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月24日

地點好,價錢合理,包mini內食物,wifi速度好。
Sik O. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月24日
價錢適中的方便落腳點

價錢相宜, 地點方便, 近mrt站又有大型商場, 服務良好, 整潔衛生。
早上8點多飛機到新加坡市中心也差不多下午2點, 找一間近mrt而且又方便第二天一早到USS的酒店過一夜, Bay Hotel絕對合適, 對今次選擇十分滿意。
Tsz O. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月21日
離譜

位置0k
4星酒店竟然沖涼時d水可以又冷又熱,又冷又熱,完全不可以接受,大陸啲cheapcheap酒店都沒有這種情況,簡直離譜。
Chiu M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月4日
位置佳

近地鐵, 近商場, 價錢不貴
Wai L. 夫婦 Malaysia, 2015年4月29日
廁所清潔做得不夠好,進到房間就有一股尿味臭味,房間小,泳池也小,一句話說完這間酒店除了地點好個人覺得

員工的笑容,地點方便,新穎
第一次入住感覺還好,選地點的話OK,個人還是覺得這間酒店不值四星,三星半吧
Ka W. 單行旅客 Macau, 2015年3月15日
地點不錯

房間有點少
Wing Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月8日
清潔衛生仍有待改善,有臭味 (bad smell in tiolet)

早餐食物選擇算多 (buffet breakfast is good)
nice breakfast but bad smell in tiole! The tiolet and bathroom are too small. 早餐食物選擇算多, 但洗手間各沖涼房都太小,而且臭味不散,住了5日4夜都有陣臭味。
Shu F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月2日
簡單、乾淨

張床舒適、飲品全免、可惜間隔太少
服務很好
Yuk S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年2月27日
地點非常方便。

隣近聖淘沙而且酒店對面已經有大型shopping m
員工有禮
Man L. 夫婦 Hong Kong, 2015年2月26日
很方便的酒店

地點方便、mini bar and wifi all free
走到聖淘沙線只要約 5分鐘, 亦鄰近連接聖淘沙大橋, 十分方便

聖淘灣大酒店 新加坡聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇聖淘灣大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 聖淘灣大酒店, 新加坡