聖淘灣大酒店 (Bay Hotel Singapore)

50 Telok Blangah Road, 港灣站, 新加坡 098829 (電子地圖)

聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池 聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池 聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 入口
聖淘灣大酒店 新加坡 - 大廳 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇 聖淘灣大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧 聖淘灣大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 港灣站 客房數: 333

來自3038 份評價

Cheung W. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年8月28日
沒有想像中那麼舒適

LOCATION, 清潔程度, 房間有免費SNACKS
房間空間太少, 沒可能二人同時打開及整理行李。廁所有點味兒, 個人覺得應該是喉管問題吧。花灑水比較小而且時熱時冷。 但整體房間是舒服的, 能有舒適的睡眠。酒店難MRT站很近, 走過去是一條直路, 拉著行李也不會覺得辛苦。
Ut W. 家庭及年幼兒童 Macau, 2015年8月19日
房間比想像中的小

1. 酒店地點方便2. 員工很親切,3.
Peggy C. 家庭及大齡兒童 China, 2015年8月19日
位置一流

酒店的服務不錯,挺熱心
乾淨,就是床太小了,和孩子一起挺擠
Yee N. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年8月18日
房間細,又貴

冇嘢好
今次book 2間房,有老人,又有小朋友。從來未住過這樣細的房間,連喼都冇位開。。
Wai K. 夫婦 Hong Kong, 2015年8月15日
很細小的酒店

正午有免費小食及冰桃茶、免費房間飲品及小食、鄰近Vivo city
和兩年前入住一樣,房間內所有飲品(每天三罐果汁、兩罐汽水、兩罐啤酒及四瓶清水)及三包小食都是免費供應,十分大方。房間真得很小,不適合普通朋友入住,否則沖涼或如廁都有點尷尬。
Ka M. 團隊遊客 Hong Kong, 2015年8月10日
四星價錢,賓館享受

近MRT
價錢就四星,房間就勁細,低層完全無景觀可言,水忽冷忽熱又細水
Zhang H. 家庭及大齡兒童 Portugal, 2015年8月9日
地點超優越,近VivoCity大商场

近大商场,近MRT,近Express。
買東西,吃飯,搭車均方便。
Iok W. 家庭及大齡兒童 Macau, 2015年8月8日
很不淸潔,一入住廁所馬桶內有死蟑螂和屎漬

很不淸潔,一入住廁所馬桶內有死蟑螂和屎漬 要求店員取日用物品上房,知道我們利用普通話溝通 要求我們自行在服務櫃檯自行取
Michael P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月28日
入聖淘沙方便快捷

地點方便,有免費小食,員工有善
Michael P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月27日
入聖淘沙方便快捷good

地點方便,有免費工有善good

聖淘灣大酒店 新加坡聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房聖淘灣大酒店 新加坡 - 入口聖淘灣大酒店 新加坡 - 大廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇聖淘灣大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧聖淘灣大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 聖淘灣大酒店, 新加坡