聖淘灣大酒店 (Bay Hotel Singapore)

50 Telok Blangah Road, 港灣站, 新加坡 098829 (電子地圖)

聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池 聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池 聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳
聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇 聖淘灣大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 港灣站 客房數: 333

來自2948 份評價

Chan W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月20日
會再來這酒店

位置很方便,價錢合理。員工十分細心,我們早到了,職員見有空房就主動提出讓我們休息。入住期間有家人生日,晚上回到酒店職員已準備小蛋糕在房間,十分驚喜。有機會會再到這裡入住。
房間不大,整潔度適中,但位置很方便,到牛車水只需兩個捷運站,到聖淘沙只需到對面商場坐sentosa express一個站便到,而且價錢合理。 酒店很窩心,我們坐夜機很早便到酒店,職員主動提出讓我們提早check in,讓我們可以休息一會才出去逛。 另外家人在入住期間生日,我們沒有跟酒店提出要準備什麼,但外出完回到酒店已見到蛋糕準備好在房間,十分驚喜。
Ching Y. 單行旅客 United Kingdom, 2015年6月15日
服務良好

地址良好,服務員及清潔工人都十分有禮貌
Ming H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月24日

地點好,價錢合理,包mini內食物,wifi速度好。
Sik O. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月24日
價錢適中的方便落腳點

價錢相宜, 地點方便, 近mrt站又有大型商場, 服務良好, 整潔衛生。
早上8點多飛機到新加坡市中心也差不多下午2點, 找一間近mrt而且又方便第二天一早到USS的酒店過一夜, Bay Hotel絕對合適, 對今次選擇十分滿意。
Tsz O. 夫婦 Hong Kong, 2015年5月21日
離譜

位置0k
4星酒店竟然沖涼時d水可以又冷又熱,又冷又熱,完全不可以接受,大陸啲cheapcheap酒店都沒有這種情況,簡直離譜。
Chiu M. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年5月4日
位置佳

近地鐵, 近商場, 價錢不貴
Wai L. 夫婦 Malaysia, 2015年4月29日
廁所清潔做得不夠好,進到房間就有一股尿味臭味,房間小,泳池也小,一句話說完這間酒店除了地點好個人覺得

員工的笑容,地點方便,新穎
第一次入住感覺還好,選地點的話OK,個人還是覺得這間酒店不值四星,三星半吧
Ka W. 單行旅客 Macau, 2015年3月15日
地點不錯

房間有點少
Wing Y. 商務旅客 Hong Kong, 2015年3月8日
清潔衛生仍有待改善,有臭味 (bad smell in tiolet)

早餐食物選擇算多 (buffet breakfast is good)
nice breakfast but bad smell in tiole! The tiolet and bathroom are too small. 早餐食物選擇算多, 但洗手間各沖涼房都太小,而且臭味不散,住了5日4夜都有陣臭味。
Shu F. 單行旅客 Hong Kong, 2015年3月2日
簡單、乾淨

張床舒適、飲品全免、可惜間隔太少
服務很好

聖淘灣大酒店 新加坡聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇聖淘灣大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 聖淘灣大酒店, 新加坡

SG-AGWEB-6B07