聖淘灣大酒店 (Bay Hotel Singapore)

50 Telok Blangah Road, 港灣站, 新加坡 098829 (電子地圖)

聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池 聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池 聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳
聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇 聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇 聖淘灣大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧
所在區域: 港灣站 客房數: 333

來自2992 份評價

Michael P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月28日
入聖淘沙方便快捷

地點方便,有免費小食,員工有善
Michael P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2015年7月27日
入聖淘沙方便快捷good

地點方便,有免費工有善good
Minawati F. 家庭及年幼兒童 China, 2015年7月26日
房價略高

免費飲料及小食, 交通方便
Hin L. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月26日
三日三日之旅

交通方便,如嫌聖淘沙酒店貴的話,這可是另一好選擇。飲品零食免費。
Wing S. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月22日
地點方便

前往聖淘沙方面,附近有大型商場,附近有MRT
前往聖淘沙方面,附近有大型商場,附近有MRT
Daisy H. 家庭及年幼兒童 Hong Kong, 2015年7月9日
地點唔錯

方便
房間太細。沖涼水温忽凍忽熱。但酒店員工服務唔錯。
Yuen H. 單行旅客 China, 2015年7月6日
Nice location and nice staffs

Location, service, tidy
位置優越,步行數分鐘已可到達Vivo City及Harbourfront MRT Station,房間整潔,雖住近電梯口,但隔音亦不錯,沒有噪音問題,職員很友善,房間冷氣充足,床鋪亦很舒適,冰箱食品可以隨便飲食而不另收費,洗澡水壓充足。唯房間細小,二人同住行李箱不能隨意打開。衛浴分離,以磨砂玻璃分隔,但入浴後玻璃沾水會變得比較透明,如非情侶或夫婦入住會感尷尬,建議應多加改善。熱水供應有點不穩定,會時冷時熱。另第一天發現其中一條浴巾有污漬,職員應多加注意。整體感覺良好,以新加坡酒店價格比較,性價比高,下次會考慮再入住。
U H. 單行旅客 Macau, 2015年6月30日
還好

地點方便
近SANTOSA,對面係VIVO CITY,有SHOPPING,有野食~
Chan W. 單行旅客 Hong Kong, 2015年6月20日
會再來這酒店

位置很方便,價錢合理。員工十分細心,我們早到了,職員見有空房就主動提出讓我們休息。入住期間有家人生日,晚上回到酒店職員已準備小蛋糕在房間,十分驚喜。有機會會再到這裡入住。
房間不大,整潔度適中,但位置很方便,到牛車水只需兩個捷運站,到聖淘沙只需到對面商場坐sentosa express一個站便到,而且價錢合理。 酒店很窩心,我們坐夜機很早便到酒店,職員主動提出讓我們提早check in,讓我們可以休息一會才出去逛。 另外家人在入住期間生日,我們沒有跟酒店提出要準備什麼,但外出完回到酒店已見到蛋糕準備好在房間,十分驚喜。
Ching Y. 單行旅客 United Kingdom, 2015年6月15日
服務良好

地址良好,服務員及清潔工人都十分有禮貌

聖淘灣大酒店 新加坡聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 客房聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池聖淘灣大酒店 新加坡 - 游泳池聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房聖淘灣大酒店 新加坡 - 健身房聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐廳聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇聖淘灣大酒店 新加坡 - 餐飲選擇聖淘灣大酒店 新加坡 - 酒吧/高級酒吧

住客點評 - 聖淘灣大酒店, 新加坡