关島湾景酒店 (Bayview Hotel Guam)

1475 Pale San Vitores Road, 杜夢灣, 關島 96913 (電子地圖)

关島湾景酒店 關島 - 游泳池 关島湾景酒店 關島 - 酒店內部 关島湾景酒店 關島 - 陽台/露台 关島湾景酒店 關島 - 行政酒廊 关島湾景酒店 關島 - 陽台/露台 关島湾景酒店 關島 - 餐廳 关島湾景酒店 關島 - 餐廳 关島湾景酒店 關島 - 游泳池 关島湾景酒店 關島 - 酒店內部 关島湾景酒店 關島 - 景觀 关島湾景酒店 關島 - 餐廳 关島湾景酒店 關島 - 餐廳 关島湾景酒店 關島 - 餐廳 关島湾景酒店 關島 - 餐廳 关島湾景酒店 關島 - 餐廳 关島湾景酒店 關島 - 餐廳
关島湾景酒店 關島 - 餐廳 关島湾景酒店 關島 - 餐廳 关島湾景酒店 關島 - 健身房 关島湾景酒店 關島 - 平面圖 关島湾景酒店 關島 - 商務中心 关島湾景酒店 關島 - 酒店內部 关島湾景酒店 關島 - 大廳 关島湾景酒店 關島 - 酒店外觀 关島湾景酒店 關島 - 大廳 关島湾景酒店 關島 - 會議室 关島湾景酒店 關島 - 會議室 关島湾景酒店 關島 - 餐廳
地區 杜夢灣 客房數: 148

Cho Y. 商務旅客 Hong Kong, 2014年11月26日
方便

很方便就去到duty free shop
Chi L. 家庭及大齡兒童 Mauritius, 2014年8月13日
性價比高

seaview 一流,這樣價錢没話說,住得非常愉快
Sammy L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月13日
房大, 床大, 景觀好,冷氣夠凍,但泳池超細!!

關島的酒店一般都好舊,保養很隨便, 房價比較貴!
Chungu L. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月21日
關島是旅遊及購物的天堂

離市區近,停車方便,到機場也不遠
這裡的地點離市區很近,停車也很方便,酒店整體環境還不錯,唯獨有幾項小缺失讓我並不是很滿意,第一是網路收訊很差,一直掉線,第二是在床上看到一隻螞蟻.
Chia Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月16日
Bayview Hotel Guam 很爛不要去

沒有好的,服務很差,
2013 六月份剛去住這旅館5天回來的心得.飯店東西很難吃,房間清理人員很差,不來打掃也不更換毛巾與肥皂還要天天跟櫃台要.浴室很會積水.(我可是天天都有放小費在床上)櫃檯人員有空就在玩手機. 九流旅館(稱不上飯店),當初為了省錢才選這家但很後悔.唯一是離市區不遠但是離市區有一個很大的上坡才到旅館,不建議要前往關島的旅客選這家,真的!!相信我,飯店就是一分錢一分貨,好跟不好差很多的,我也住過很多拉斯維加斯的高級飯店.從房間清理到櫃檯餐廳真的是一流.既然要出去玩就不要省錢選便宜的飯店,切身之痛希望大家要慎選旅館
Lin C. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月31日
服務態度親切,離市區近,走路都可以到達很多想要逛的點

服務態度親切,離市區近,走路都可以到達很多想要逛的點
很好,願意協助寄送明信片,且在尚未收到明信片來信詢問時,也能給與及時回應,不馬虎,對Guam的服務人員都覺得很友善!
Oi M. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月29日
一間不錯的酒店

有機場接送,鄰近購物中心,好方便
Chu Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月5日
交通方便,但飯店人員服務需加強

交通方便,有view
飯店位在山坡上,需要常常爬坡,但風景不錯,離購物中心也很近 飯店服務人員服務速度很慢,需要等很久 房間忘記提供毛巾跟牙刷,續住第二天,也未提供沐浴乳跟毛巾等用品
Szu C. 夫婦 Taiwan, 2013年3月17日
交通方便 價格經濟

交通方便 價格經濟 購物和戲水方便
以飯店的房價而言,算是十分經濟的選擇,飯店斜坡下就有著名的墨魚麵和outback餐廳,還有ABC STORE和OK二間便利商店,距離不遠也有藤一番拉麵,距離沙灘步行時間不到五分鐘,算是很方便,適合不太計較飯店品質的旅客
Tunjen Y. 夫婦 Taiwan, 2012年11月17日
舒適,乾淨!

視野好,有陽台,有海景!
房間大,有兩張床,每張床均可睡兩個成年人.所以適合全家大小一起入住,不需要分房或是加床,飯店門口就有Lam Lam Bus.出門購物非常方便!

关島湾景酒店 關島关島湾景酒店 關島 - 游泳池关島湾景酒店 關島 - 酒店內部关島湾景酒店 關島 - 陽台/露台关島湾景酒店 關島 - 行政酒廊关島湾景酒店 關島 - 陽台/露台关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 游泳池关島湾景酒店 關島 - 酒店內部关島湾景酒店 關島 - 景觀关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 健身房关島湾景酒店 關島 - 平面圖关島湾景酒店 關島 - 商務中心关島湾景酒店 關島 - 酒店內部关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 酒店外觀关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 會議室关島湾景酒店 關島 - 會議室关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 咖啡店关島湾景酒店 關島 - 咖啡店关島湾景酒店 關島 - 餐飲選擇关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 酒店外觀关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 會議室关島湾景酒店 關島 - 會議室关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 客房关島湾景酒店 關島 - 會議室关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 健身房关島湾景酒店 關島 - 設施关島湾景酒店 關島 - 咖啡店关島湾景酒店 關島 - 健身房关島湾景酒店 關島 - 健身房关島湾景酒店 關島 - 咖啡店关島湾景酒店 關島 - 設施关島湾景酒店 關島 - 設施关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 會議室关島湾景酒店 關島 - 會議室关島湾景酒店 關島 - 商務中心关島湾景酒店 關島 - 商店关島湾景酒店 關島 - 會議室关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 咖啡店关島湾景酒店 關島 - 咖啡店关島湾景酒店 關島 - 酒店外觀关島湾景酒店 關島 - 客房