关島湾景酒店 (Bayview Hotel Guam)

1475 Pale San Vitores Road, 杜夢灣, 關島 96913 (電子地圖)

关島湾景酒店 關島 - 游泳池 关島湾景酒店 關島 - 客房 关島湾景酒店 關島 - 客房 关島湾景酒店 關島 - 客房 关島湾景酒店 關島 - 酒店內部 关島湾景酒店 關島 - 陽台/露台 关島湾景酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧 关島湾景酒店 關島 - 客房 关島湾景酒店 關島 - 酒店外觀 关島湾景酒店 關島 - 酒店內部 关島湾景酒店 關島 - 衛浴間 关島湾景酒店 關島 - 大廳 关島湾景酒店 關島 - 別墅 关島湾景酒店 關島 - 行政酒廊 关島湾景酒店 關島 - 餐廳 关島湾景酒店 關島 - 陽台/露台
关島湾景酒店 關島 - 衛浴間 关島湾景酒店 關島 - 健身房 关島湾景酒店 關島 - 酒店內部 关島湾景酒店 關島 - 景觀 关島湾景酒店 關島 - 餐廳 关島湾景酒店 關島 - 餐廳 关島湾景酒店 關島 - 接待處 关島湾景酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧 关島湾景酒店 關島 - 游泳池 关島湾景酒店 關島 - 大廳 关島湾景酒店 關島 - 大廳 关島湾景酒店 關島 - 大廳
地區 杜夢灣 客房數: 148

Chi L. 家庭及大齡兒童 Mauritius, 2014年8月13日
性價比高

seaview 一流,這樣價錢没話說,住得非常愉快
Sammy L. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2014年8月13日
房大, 床大, 景觀好,冷氣夠凍,但泳池超細!!

關島的酒店一般都好舊,保養很隨便, 房價比較貴!
Chungu L. 商務旅客 Taiwan, 2013年8月21日
關島是旅遊及購物的天堂

離市區近,停車方便,到機場也不遠
這裡的地點離市區很近,停車也很方便,酒店整體環境還不錯,唯獨有幾項小缺失讓我並不是很滿意,第一是網路收訊很差,一直掉線,第二是在床上看到一隻螞蟻.
Chia Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年6月16日
Bayview Hotel Guam 很爛不要去

沒有好的,服務很差,
2013 六月份剛去住這旅館5天回來的心得.飯店東西很難吃,房間清理人員很差,不來打掃也不更換毛巾與肥皂還要天天跟櫃台要.浴室很會積水.(我可是天天都有放小費在床上)櫃檯人員有空就在玩手機. 九流旅館(稱不上飯店),當初為了省錢才選這家但很後悔.唯一是離市區不遠但是離市區有一個很大的上坡才到旅館,不建議要前往關島的旅客選這家,真的!!相信我,飯店就是一分錢一分貨,好跟不好差很多的,我也住過很多拉斯維加斯的高級飯店.從房間清理到櫃檯餐廳真的是一流.既然要出去玩就不要省錢選便宜的飯店,切身之痛希望大家要慎選旅館
Lin C. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月31日
服務態度親切,離市區近,走路都可以到達很多想要逛的點

服務態度親切,離市區近,走路都可以到達很多想要逛的點
很好,願意協助寄送明信片,且在尚未收到明信片來信詢問時,也能給與及時回應,不馬虎,對Guam的服務人員都覺得很友善!
Oi M. 夫婦 Hong Kong, 2013年5月29日
一間不錯的酒店

有機場接送,鄰近購物中心,好方便
Chu Y. 單行旅客 Taiwan, 2013年5月5日
交通方便,但飯店人員服務需加強

交通方便,有view
飯店位在山坡上,需要常常爬坡,但風景不錯,離購物中心也很近 飯店服務人員服務速度很慢,需要等很久 房間忘記提供毛巾跟牙刷,續住第二天,也未提供沐浴乳跟毛巾等用品
Szu C. 夫婦 Taiwan, 2013年3月17日
交通方便 價格經濟

交通方便 價格經濟 購物和戲水方便
以飯店的房價而言,算是十分經濟的選擇,飯店斜坡下就有著名的墨魚麵和outback餐廳,還有ABC STORE和OK二間便利商店,距離不遠也有藤一番拉麵,距離沙灘步行時間不到五分鐘,算是很方便,適合不太計較飯店品質的旅客
Tunjen Y. 夫婦 Taiwan, 2012年11月17日
舒適,乾淨!

視野好,有陽台,有海景!
房間大,有兩張床,每張床均可睡兩個成年人.所以適合全家大小一起入住,不需要分房或是加床,飯店門口就有Lam Lam Bus.出門購物非常方便!
Lo Y. 單行旅客 Hong Kong, 2012年8月31日
服務好 但有點吵

所有酒店的員工, 無論前後台的都非常友善, 笑容滿面
差不多每次到關島都住這間酒店, 入住了4次了, 每次所有酒店的員工, 無論前後台的都非常友善, 笑容滿面, 而且風景迷人, 價格便宜, 這次因為有包裹會寄到酒店, 事前用email跟客戶服務部聯絡, 她們都非常友善, 非常禮貌, 非常幫忙, 是一間值得推薦的酒店, 唯一缺點是因為太近大馬路, 故有一點吵
購物提示: 非常近購物中心, 步行約5分鐘便是幾座大型商場及食肆

关島湾景酒店 關島关島湾景酒店 關島 - 游泳池关島湾景酒店 關島 - 客房关島湾景酒店 關島 - 客房关島湾景酒店 關島 - 客房关島湾景酒店 關島 - 酒店內部关島湾景酒店 關島 - 陽台/露台关島湾景酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧关島湾景酒店 關島 - 客房关島湾景酒店 關島 - 酒店外觀关島湾景酒店 關島 - 酒店內部关島湾景酒店 關島 - 衛浴間关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 別墅关島湾景酒店 關島 - 行政酒廊关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 陽台/露台关島湾景酒店 關島 - 衛浴間关島湾景酒店 關島 - 健身房关島湾景酒店 關島 - 酒店內部关島湾景酒店 關島 - 景觀关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 接待處关島湾景酒店 關島 - 酒吧/高級酒吧关島湾景酒店 關島 - 游泳池关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 酒店外觀关島湾景酒店 關島 - 客房关島湾景酒店 關島 - 客房关島湾景酒店 關島 - 酒店內部关島湾景酒店 關島 - 景觀关島湾景酒店 關島 - 健身房关島湾景酒店 關島 - 健身房关島湾景酒店 關島 - 健身房关島湾景酒店 關島 - 健身房关島湾景酒店 關島 - 健身房关島湾景酒店 關島 - 健身房关島湾景酒店 關島 - 健身房关島湾景酒店 關島 - 健身房关島湾景酒店 關島 - 健身房关島湾景酒店 關島 - 會議室关島湾景酒店 關島 - 會議室关島湾景酒店 關島 - 會議室关島湾景酒店 關島 - 會議室关島湾景酒店 關島 - 會議室关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 健身房关島湾景酒店 關島 - 健身房关島湾景酒店 關島 - 平面圖关島湾景酒店 關島 - 商務中心关島湾景酒店 關島 - 酒店內部关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 酒店外觀关島湾景酒店 關島 - 大廳关島湾景酒店 關島 - 會議室关島湾景酒店 關島 - 會議室关島湾景酒店 關島 - 咖啡店关島湾景酒店 關島 - 餐廳关島湾景酒店 關島 - 咖啡店关島湾景酒店 關島 - 咖啡店关島湾景酒店 關島 - 餐飲選擇