我的帳戶 (登入)

灣景酒店 (Bayview Hotel)

Jalan Pandak Mayah 1, 瓜鎮, 浮羅交怡, 馬來西亞 07000 (電子地圖)

原名 : City Bayview Hotel

灣景酒店 浮羅交怡 - 客房 灣景酒店 浮羅交怡 - 客房 灣景酒店 浮羅交怡 - 客房 灣景酒店 浮羅交怡 - 客房 灣景酒店 浮羅交怡 - 客房 灣景酒店 浮羅交怡 - 客房 灣景酒店 浮羅交怡 - 客房 灣景酒店 浮羅交怡 - 客房 灣景酒店 浮羅交怡 - 酒店內部 灣景酒店 浮羅交怡 - 衛浴間 灣景酒店 浮羅交怡 - 衛浴間 灣景酒店 浮羅交怡 - 衛浴間 灣景酒店 浮羅交怡 - 衛浴間 灣景酒店 浮羅交怡 - 衛浴間 灣景酒店 浮羅交怡 - 酒店內部 灣景酒店 浮羅交怡 - 大廳
灣景酒店 浮羅交怡 - 接待處 灣景酒店 浮羅交怡 - 游泳池 灣景酒店 浮羅交怡 - 游泳池 灣景酒店 浮羅交怡 - 游泳池 灣景酒店 浮羅交怡 - 游泳池 灣景酒店 浮羅交怡 - 健身房 灣景酒店 浮羅交怡 - 健身房 灣景酒店 浮羅交怡 - 水療中心 灣景酒店 浮羅交怡 - 水療中心 灣景酒店 浮羅交怡 - 水療中心 灣景酒店 浮羅交怡 - 餐廳 灣景酒店 浮羅交怡 - 餐廳
所在區域: 瓜鎮 客房數: 282

Leung W. 夫婦 China, 2014年3月5日
充滿活力的酒店

工作人員細心,四周環境舒適,靠近主要的旅遊景點
房間空間非常大,但窗子不能打開,浪費了海景的享受。 靠近jetty point, 出海及購買免稅物品方便。
Cheukwah Y. 夫婦 Hong Kong, 2014年2月26日
優閒渡假勝地

位置好,服務態度好
Wengwa L. 團隊遊客 China, 2014年2月18日
酒店係該區算高,遠睇就見到

有停車場,出面檔攤開好夜
酒店房訂既係海景房,因為同個海仲有一大段距離,而且仲係填海中.所以唔覺得有特別靚,但係都叫做感覺幾好.張床好大,三個人訓都仲OK.無手持式花灑,唔鍾意.
Li F. 夫婦 Hong Kong, 2013年9月23日
酒店位置方便,部份名勝位於酒店附近。

酒店位置方便,上網服務好,附近有夜市購物及宵夜。
此間酒店位置方便,在酒店旁邊就有一個夜市,於晚上6時至凌晨2時營業,有很多本地的服飾購買,而且在不遠處六有很多可供宵夜的攤販,價錢亦很平宜。
Ma P. 家庭及大齡兒童 Hong Kong, 2013年8月28日
酒店地點鄰近餐廳及碼頭,方便省時

房間整潔舒適、有停車場、位置方便
選擇了行政房間,可於5-8時到14樓餐廳享受食物,非常方便,不用額外支付費用,泳池也很清潔,鄰近出芭雅島之碼頭,省時方便,更可以將租車停放在酒店附近,也不用停車費。附近有中式食店及商店,是自駕遊不錯的選擇。
Chi F. 單行旅客 Hong Kong, 2013年8月20日
近市中心

前往外島浮潛方便,CP值不錯
食物美味,服務周到,近市區,前往外島觀光方便,唯一詬病的是偏舊,附近地區除了餐廳,可購物的商店欠奉,除了去外島以外,可觀光的去處太少。
Lao K. 家庭及年幼兒童 Macau, 2013年8月8日
附近容易找美食

附近容易找美食,交通便利,價格便宜
Haifeng W. 夫婦 China, 2013年8月5日
购物方便,交通便利

交通便利,邻近餐馆和购物中心,房间大,能看到海景
房间宽敞,空调给力,海景视野宽阔,周围饭店很多,购物非常方便,周围很多免税店,性价比还可以,早餐一般。
Lai M. 家庭及年幼兒童 China, 2013年8月2日
房間大的舒適酒店

房間大而且舒適,清潔,附近有夜市
酒店的房間舒適,而且浴室很大。酒店設有游泳池,但面積較小。我們帶了一個7歲小孩訂了兩人房,第二天吃早餐的時候,工作人員要收取小朋友RM19,我們只好付錢,但覺得不應該收費,因為很多酒店都不會向同行的小童收取費用的。
Siu Y. 單行旅客 Hong Kong, 2013年8月1日
購物方便

舒服 海景 購物方便
我得到了升級,從漂亮的工作人員從懷孕的女山的壯麗山景海景。

灣景酒店 浮羅交怡灣景酒店 浮羅交怡 - 客房灣景酒店 浮羅交怡 - 客房灣景酒店 浮羅交怡 - 客房灣景酒店 浮羅交怡 - 客房灣景酒店 浮羅交怡 - 客房灣景酒店 浮羅交怡 - 客房灣景酒店 浮羅交怡 - 客房灣景酒店 浮羅交怡 - 客房灣景酒店 浮羅交怡 - 酒店內部灣景酒店 浮羅交怡 - 衛浴間灣景酒店 浮羅交怡 - 衛浴間灣景酒店 浮羅交怡 - 衛浴間灣景酒店 浮羅交怡 - 衛浴間灣景酒店 浮羅交怡 - 衛浴間灣景酒店 浮羅交怡 - 酒店內部灣景酒店 浮羅交怡 - 大廳灣景酒店 浮羅交怡 - 接待處灣景酒店 浮羅交怡 - 游泳池灣景酒店 浮羅交怡 - 游泳池灣景酒店 浮羅交怡 - 游泳池灣景酒店 浮羅交怡 - 游泳池灣景酒店 浮羅交怡 - 健身房灣景酒店 浮羅交怡 - 健身房灣景酒店 浮羅交怡 - 水療中心灣景酒店 浮羅交怡 - 水療中心灣景酒店 浮羅交怡 - 水療中心灣景酒店 浮羅交怡 - 餐廳灣景酒店 浮羅交怡 - 餐廳灣景酒店 浮羅交怡 - 餐廳灣景酒店 浮羅交怡 - 餐廳灣景酒店 浮羅交怡 - 咖啡店灣景酒店 浮羅交怡 - 酒吧/高級酒吧灣景酒店 浮羅交怡 - 商務中心灣景酒店 浮羅交怡 - 行政酒廊灣景酒店 浮羅交怡 - 會議室灣景酒店 浮羅交怡 - 會議室灣景酒店 浮羅交怡 - 會議室灣景酒店 浮羅交怡 - 會議室灣景酒店 浮羅交怡 - 宴會廳灣景酒店 浮羅交怡 - 宴會廳

住客點評 - 灣景酒店, 浮羅交怡